Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 7 ноября 2017

Объявлен простой 10 работникам отделения восстановительного лечения Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи. С 31.10.2017г. по 17.11.2017г. сотрудники отделения должны находиться на рабочем месте в ожидании следующих распоряжений, так как период простоя не является временем отдыха. Причина простоя по вине работодателя – незагруженность персонала.

Не меняется ситуация с выплатой зарплаты учителям Кировского района, они получают ее по исполнительным листам. В Спасском районе в образовании сохраняется задолженность работодателя по перечислению профсоюзных взносов.

Два тяжелых несчастных случая произошли на прошлой неделе в филиале ФГКОУ "Нахимовское военно-морское училище МО РФ" и ООО "Ком-Инвест" Владивостокского городского округа. В первом сотрудник получил серьезные травмы, во втором – умер на рабочем месте. Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 


Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

РЖД пообещали решить вопрос с обновлением пригородных электричек

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Глава ОАО "Российские железные дороги" Олег Белозеров выступает за сокращение нормативных сроков обновления подвижного состава. Об этом он заявил в ходе встречи с депутатами фракции "Единая Россия", где обсуждался вопрос обновления подвижного состава пригородных электричек.

РЖД пересматривают нормативы МПС и министерства транспорта, которые определяли срок эксплуатации пассажирских вагонов в 28 лет, говорится в сообщении пресс-службы фракции "Единая Россия".

"Сегодня нам необходимо, чтобы такое обновление проводилось каждые 5-7 лет.

Clothesfor each occasion.png

Домашние животные