Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

На минувшей неделе в Приморье зарегистрировано четыре тяжелых несчастных случая, один из них групповой.

В Арсеньеве на авиационном заводе «Прогресс» пострадали два человека. Во время перемещения лазерной проекционной установки с использованием подъемного сооружения (кран-балки) 28-летний начальник цеха и 20-летний техник-технолог получили травмы различной степени - ушиб головного мозга и правого легкого, закрытую травму живота и травматический шок.

Работник Приморского океанариума отравилась прижигающей жидкостью. 39-летняя уборщица выпила технический раствор, который находился в корзине с инвентарем и средствами для уборки помещений.

Тяжелые травмы при падении с высоты получил 64-летний бетонщик филиала АО «Мостострой-11» Территориальной фирмы "Мостоотряд - 36». Несчастный случай произошел на участке строительства автомобильной дороги Владивосток-Находка-порт Восточный.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

База отдыха «27 Регион» Зарубино

База отдыха «27 Регион» Зарубино, Белые пески создана для семейного отдыха!

Чистое море, белые песок, доброжелательный персонал и развитая инфраструктура базы радует вас в летний период уже на протяжении 4 лет. Расположена база отдыха в пос. Зарубино, Хасанского района, на берегу легендарного Японского моря в бухте Алеут. Солнце, море и белый песок – всё, что нужно для счастья!

Большая часть домов располагается на берегу моря!

Отличительная особенность базы отдыха «27 Регион» в Зарубино – это тёплое и ласковое море. Пологий вход в море (резкой глубины нет), что даёт возможность воде быстро прогреваться и оставаться тёплой на протяжении всего летнего сезона. И дети, и взрослые будут в восторге от песчаного берега и тёплого моря!

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

В сказочной обстановке, вы откроете мир первозданной нетронутой природы и увезете с собой чемодан ярких впечатлений! Местность, на которой расположена база отдыха «27 Регион» Зарубино, является настоящей природной жемчужиной с множеством великолепных уникальных элементов:

ГДЕ ЖИТЬ?

Большая часть домов на базе отдыха «27 Регион» Зарубино, бухта Алеут располагаются на берегу моря! Дома различного ценового диапазона:

  1. «Домики для романтиков» или другими словами Кемпинги

  2. ул. Студии – 4-х местные дома с индивидуальным дизайном и с сан.узлом (туалет и душ), который расположен внутри дома

  3. ул. Семейная – 3-х местные дома на первой линии

  4. ул. Эко Хаус – 3-х и 4-х местные дома с видом на море

  5. ул. Спорт Вилладж – двухэтажные 4-х местные коттеджи с сан.узлом (туалет и душ), который располагается внутри дома.

  6. ул. Веранда – 4-х местные дома «с душой», так как в каждом доме создана своя атмосфера с помощью дизайнерской мебели

  7. ул. Смарт Хаус – 3-х местные компактные и комфортные дома

  8. ул. Спорт Хаус – 4-х местные дома на самом берегу моря

Работает аренда – портативной плиты, чайник, набора посуды, постельного белья. Также работает прачечная в сан.блоке.

Установка палаток запрещена на территории базы отдыха, а летнюю кухню есть возможность установить после согласования с администратором.

Важно! Постельное бельё, полотенца и баллоны с газом для плиток не выдаются. Вы их можете привезти с собой, либо приобрести в магазине на базе отдыха.

 

ЧТО ПОКУШАТЬ?

  1. Комплексное питание предлагает Столовая, которая находится на территории. Здесь вы можете заранее либо на месте приобрести 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин). Стоимость на 1 человека в сутки составляет 800 рублей.

  2. Возле проката находится магазин, где вы можете приобрести свежие морепродукты.

  3. Кафе «Пит-Стоп» в столовой будет вас ждать на рассвете с чашечкой ароматного кофе.

 

МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ?

На территории Базы разрешено проживание только с собаками средних пород, в холке до 50 см, в июле и сентябре. Стоимость проживания с собакой 300 руб / в сутки за 1 животное. Необходимо взять с собой - намордник, поводок, подстилку и корм. В случае порчи имущества собакой, хозяин собаки возмещает потери по рыночной стоимости. Выгул собак осуществляется за пределами базы отдыха, нахождение собаки на пляже и в столовой запрещено. В случае непредвиденных ситуаций, уборку за собакой осуществляет хозяин. Проживание с кошками запрещено.

ЧТО У ВАС С ТУАЛЕТОМ?

Два сан.блок расположены на территории базы отдыха «27 Регион» Зарубино. Они оборудованы всем необходимым:

  1. Чистый и бесплатный туалет с унитазами.

  2. Бесплатный душ с горячей водой, работает по времени.

  3. Раковины для умывания.

  4. Музыкальный туалет и детский унитаз в сан.блоке возле столовой.

База отдыха «27 Регион» Зарубино, Белые пески - это воплощение волшебной сказки, которая принесет вам оздоровление, незабываемые впечатления и вы сможете в полной мере насладиться всеми прелестями отдыха в Приморье! 

КОНТАКТЫ:

База отдыха "27 Регион" Зарубино, Белые пески

Адрес - Приморский край, Ливадия, Бухта Анна, ул. Луговая 14

Инстаграм -  @wsand27region

Сайт базы отдыха   "27 Регион" Ливадия здесь

Телефоны:

8-924-926-46-65

8-924-214-44-30

Все варианты размещения на базе отдыха 27 регион (Зарубино), а именно: Студия, Спорт House, Веранда, ЭКО House, СПОРТ Вилладж, СМАРТ House. Семейная, Кемпинги - скидка 5%!