Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Две смерти и один тяжелый несчастный случай на рабочих местах зарегистрированы в Приморcком крае на минувшей неделе.

Так, на владивостокском предприятии "Павино-Танкер" умер 51-летний моторист. В поселке Врангель смерть в результате падения в цементную яму зафиксирована у 36-летнего бетонщика компании "Трансстрой".

На горно-металлургическом предприятии "Приморский ГОК" в поселке Восток во время выполнения строительных работ перелом позвоночника получил 62-летний подсобный рабочий.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Елена Андросова: "Нам удалось укрепить авторитет профсоюзов на территории"

Елену Андросову в Уссурийском городском округе хорошо знает не только профактив, но и представители органов власти и работодатели. Она - председатель Координационного совета организаций профсоюзов и лидер профобъединения работников госучреждений округа.

Ее способность объединять и вдохновлять людей сделала Уссурийск уникальной профсоюзной территорией.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Проект повышения уровня благосостояния членов профсоюзных организаций "Электронный профсоюзный билет"! Получи в профкоме и пользуйся!

Для решения одной из главных задач по повышению уровня благосостояния членов профсоюзных организаций Федерацией профсоюзов Приморского края был разработан проект "Электронный профсоюзный билет". Таким образом, для члена профсоюза стало возможным получение различных привилегий при проибретении товаров и услуг, путем получения скидок и бонусов в торгово-сервисных предприятиях Приморского края.

"Электронный профсоюзный билет" представляет собой персонифицированную пластиковую (дисконтную) карту, которая дает возможность получения скидок и привилегий на товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях - партнерах ФППК и использования в других сервисах.  

Для получения подробной информации о текущих акциях и предложениях для членов профсоюзных организаций просим Вас перейти в раздел "Партнеры".