Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 января 2020

20 января работников 30-го судоремонтного завода в поселке Дунай перевели на трехдневную рабочую неделю. Режим неполного рабочего времени на предприятии продлится до 31 марта 2020 года.

Более 250 работников 2-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю, которых в октябре 2019 года предупредили о расторжении трудовых договоров в связи с ликвидацией учреждения, трудоустроены в тех же должностях в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Два с половиной года остаются арестованными счета в 16 школах, 6 детских садах и учреждении дополнительного образования в Кировском районе. Регулярные прокурорские проверки (только в декабре 2019 года их было 10) результата пока не дают.

Два тяжелых несчастных случая и одна смерть зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Так, тяжелую травму носа получила 18-летняя стажер торгового предприятия "ГудФуд" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Проект повышения уровня благосостояния членов профсоюзных организаций "Электронный профсоюзный билет"! Получи в профкоме и пользуйся!

Для решения одной из главных задач по повышению уровня благосостояния членов профсоюзных организаций Федерацией профсоюзов Приморского края был разработан проект "Электронный профсоюзный билет". Таким образом, для члена профсоюза стало возможным получение различных привилегий при проибретении товаров и услуг, путем получения скидок и бонусов в торгово-сервисных предприятиях Приморского края.

"Электронный профсоюзный билет" представляет собой персонифицированную пластиковую (дисконтную) карту, которая дает возможность получения скидок и привилегий на товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях - партнерах ФППК и использования в других сервисах.  

Для получения подробной информации о текущих акциях и предложениях для членов профсоюзных организаций просим Вас перейти в раздел "Партнеры".