Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Идзакая ЭН ресторан японской кухни

 
Настоящая Япония в идзакае "ЭН".
В японском языке слово "идзакая" означает "место, где выпить".
Традиционно японцы посещают идзакая с целью пообщаться в непринужденной обстановке с коллегами или друзьями после работы и в свободное время.
Идзакая "ЭН" - крупная сеть префектуре Хоккайдо, популярная как среди местных жителей, так и среди приезжих. Меню в основном состоит из блюд с куриным мясом, основное из которых - цукунэ. Это мягкая, сочная, изготовленная вручную куриная котлетка на шпажке, прожаренная на гриле. 
Знакомьтесь: Бренд шеф Окудзава Хироки.                            
Родился в городе Точими, в 1979 году.
Мастер Хироки после учебы в японии отправился в США , где проработал во многих заведениях, зарабатывая себе имя. Позже волей случая он оказался в России, где проработал в элитном московском ресторане долгое время. И уже более 10 лет является лидером японской кухни по всей Европе.
Он всегда вкладывает в работу весь свой опыт и всю свою душу.
И именно это гарантирует самый лучший вкус всему, чего касаются руки Окудзава Хироки.

Сайт: http://www.izakaya-en.ru/

Телефон: +7 (423) 279-50-50

Адрес: Бестужева 35 б.

Инстаграм: https://www.instagram.com/en.izakaya/

Предьявителям электронного профсоюзного билета скидка на все меню -10% (кроме акциионных позиций).


Доставка осуществляется с 12:00 до 21:00. Минимальная сумма заказа 1000 рублей. 
Доставка осуществляется в пределах города (до остановки Фабрика Заря).

Самовывоз

Минимальная сумма заказа отсутствует. 
Cвой заказ можно получить в ресторане  каждый день в рабочие часы.