Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Детский центр «РАДОСТЬ»

Детский центр «Радость» – это команда единомышленников: педагогов, преподавателей, дизайнеров, вокалистов и танцоров. Атмосфера доброжелательности в нашем центре «Радость» создается, благодаря участию и поддержке опытных специалистов. Руководители лагеря имеют опыт работы во Всероссийских Детских Центрах «Орленок» и «Океан» в должностях старшего вожатого и методистов. Это дает нам возможность обеспечить качественный детский отдых. В целом нас объединяет любовь к детям и желание помочь раскрыться и получить свое ощущение успешности каждому Ребенку! Забота о Ребенке, его здоровье и эмоциональное благополучие - наши базовые критерии в организации отдыха для детей.

В нашем Центре проводятся развивающие программы для взрослых и детей разных возрастных категорий:

1. Обучающие, развивающие программы для детей школьного возраста от 6 до 17 лет.

2. Выездные программы — детские программы и организованные поездки за рубеж во время каникул, направленные на мотивацию к обучению, на оздоровление, на развитие интеллектуальных и творческих способностей, на актуализацию толерантных отношений в интернациональной среде, на развитие лидерских качеств личности.

3. Организуются программы в течение учебного года – это тренинги на раскрытие уникальности личности ребенка, развивающие коммуникативные качества личности, программы обучения ораторскому искусству, обучающие модули по основным предметам в школе, обеспечивающие мотивацию к изучению данного предмета, коррекцию отношения ребенка к предмету, вызывающему трудности в обучении.

4. Выездные и городские программы для классов, направленные на создание благоприятной и дружеской атмосферы в учебных коллективах – классах школ г. Владивостока (для детей 8-17 лет).

Владельцам ЭПБ и членам их семей предоставляется скидка на обучающие программы в размере 11% (кроме программ с пластилином и выездных).

Адрес проведения обучающих и творческих программ: г. Владивосток, Мыс Чумака, 1а, ст. 3.

Адрес проведения выездного лагеря: пос. Аякс, 10.

Телефон: +7 (423) 272-09-78

Email: radost.vl@mail.ru

Сайт: radost.vl.ru

Мы в социальных сетях:

https://www.instagram.com/center_radost/

https://www.facebook.com/center.razvitiya.radost

https://vk.com/radost125

https://ok.ru/profile/573977267605