Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Детский центр «РАДОСТЬ»

Детский центр «Радость» – это команда единомышленников: педагогов, преподавателей, дизайнеров, вокалистов и танцоров. Атмосфера доброжелательности в нашем центре «Радость» создается, благодаря участию и поддержке опытных специалистов. Руководители лагеря имеют опыт работы во Всероссийских Детских Центрах «Орленок» и «Океан» в должностях старшего вожатого и методистов. Это дает нам возможность обеспечить качественный детский отдых. В целом нас объединяет любовь к детям и желание помочь раскрыться и получить свое ощущение успешности каждому Ребенку! Забота о Ребенке, его здоровье и эмоциональное благополучие - наши базовые критерии в организации отдыха для детей.

В нашем Центре проводятся развивающие программы для взрослых и детей разных возрастных категорий:

1. Обучающие, развивающие программы для детей школьного возраста от 6 до 17 лет.

2. Выездные программы — детские программы и организованные поездки за рубеж во время каникул, направленные на мотивацию к обучению, на оздоровление, на развитие интеллектуальных и творческих способностей, на актуализацию толерантных отношений в интернациональной среде, на развитие лидерских качеств личности.

3. Организуются программы в течение учебного года – это тренинги на раскрытие уникальности личности ребенка, развивающие коммуникативные качества личности, программы обучения ораторскому искусству, обучающие модули по основным предметам в школе, обеспечивающие мотивацию к изучению данного предмета, коррекцию отношения ребенка к предмету, вызывающему трудности в обучении.

4. Выездные и городские программы для классов, направленные на создание благоприятной и дружеской атмосферы в учебных коллективах – классах школ г. Владивостока (для детей 8-17 лет).

Владельцам ЭПБ и членам их семей предоставляется скидка на обучающие программы в размере 11% (кроме программ с пластилином и выездных).

Адрес проведения обучающих и творческих программ: г. Владивосток, Мыс Чумака, 1а, ст. 3.

Адрес проведения выездного лагеря: пос. Аякс, 10.

Телефон: +7 (423) 272-09-78

Email: radost.vl@mail.ru

Сайт: radost.vl.ru

Мы в социальных сетях:

https://www.instagram.com/center_radost/

https://www.facebook.com/center.razvitiya.radost

https://vk.com/radost125

https://ok.ru/profile/573977267605