Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Lee Studio, г. Владивосток

Студия красоты "LEE STUDIO" - это сочетание качества, профессионализма, современных тенденций, уюта и доступности каждому.

Среди услуг салона - актуальные модные женские, мужские и детские стрижки, авторские методики ухода за волосами, укладки и прически, архитектура бровей, макияж.

Основная специализация студии - окрашивания всех видов: от исправления сложных случаев до идеального чистого блонда.
Наша задача - сохранить здоровье и красоту ваших волос, для этого в работе используется только профессиональная косметика.

Основатель студии - Владимир Ли. Вся его душа и сила в его работах. Каждое окрашивание - это неповторимое произведение искусства. К каждому клиенту особый подход и только то, что будет украшать человека

Также, студия предлагает вниманию клиентов продукцию по уходу за волосами зарубежных производителей с мировым именем - Davines (Италия), CHI (США), Milk Shake (Италия).

Главная цель LEE STUDIO - "Каждому клиенту только лучшее!"

Предъявителям электронного профсоюзного билета скидка - 10% (на все услуги, скидки и акции не суммируются).

Адрес: г.Владивосток, Океанский проспект, 29

Телефон: 280-94-66

Инстаграм: https://www.instagram.com/leestudio.vl/

Онлайн запись: https://ylink.me/leestudio