Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 6 ноября 2018

Работникам Лучегорского филиала компании "Энергоремонт" закрыли долг по заработной плате за сентябрь. Задолженность по отпускным за октябрь и ноябрь сохраняется.

Более 12 млн руб. за август, сентябрь и октябрь должно трудовому коллективу руководство ФГУП "Дальневосточное". Зарплату за август получили только работники молочно-товарной фермы, которые приостанавливали работу. С сотрудниками остальных подразделений в октябре рассчитались только за июль.

Два тяжелых несчастных случая на рабочих местах произошли на прошлой неделе в Приморье. Оба - в госучреждениях. В первом случае пострадала сотрудница МФЦ г. Владивостока, во втором - работник Хозяйственного управления администрации Приморского края. Представитель профсоюза работников госучреждений участвует в расследовании этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Пикет в г. Владивостоке, 29 июня 2018.

Андрей Глазырин: "Учим развивать качество человеческого капитала"

В каких знаниях нуждаются сегодня профсоюзы России, какими стереотипами до сих пор живут, готовы ли профлидеры подвинуться и дать место молодежи, и чем отличаются профактивисты Приморья и Дальнего Востока от коллег из других регионов страны, - об этом рассказывает  эксперт Приморского молодежного профсоюзного форума, директор Института экономики знаний (г.Санкт-Петербург), победитель всероссийского конкурса «Активное обучение – эффективный профсоюз», лауреат Конкурса программ и проектов по подготовке молодежных лидеров ФНПР Андрей Глазырин.

- Андрей Владимирович, вы много работаете с профсоюзной аудиторией России, это была ваша инициатива?

- Если честно, я и представить не мог, что буду работать с профсоюзами, тем более так плотно.

Военные суды России ждут большие перемены
Апелляционный военный суд теперь будет находиться в Одинцовском районе Московской области (пгт Власиха), а Кассационный военный суд – в Новосибирске. Новые структуры будут организованы на базе 3-го и Западно-Сибирского окружных военных судов. 

Эта мера, по мнению первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктора Пинского, позволит реализовать принцип независимости в системе военных судов. 
«Теперь апелляционные и кассационные суды общей юрисдикции в системе военных судов будут абсолютно независимы друг от друга, что полностью исключит ситуацию, когда разные по уровню судебные инстанции находятся в одном здании, с одним и тем же руководством, судьями, аппаратом», - сказал он.

Пакет законов, который продолжает судебную реформу в стране принят сегодня в первом чтении Государственной Думой.




Сеть ювелирных магазинов “Золотой Ажур»

Сеть ювелирных магазинов “Золотой Ажур»

В нашем ассортименте — широкий выбор ювелирных украшений, ювелирных изделий, коллекции часов, сувенирная продукция как отечественного, так и импортного производства, бриллианты. Среди партнеров компании — крупнейшие производители ювелирных изделий. Только в России ООО «Минерал—1» насчитывает более 200 поставщиков. 

Главные принципы работы компании — профессионализм, высокая культура обслуживания покупателей, высокохудожественный дизайн и абсолютное качество предлагаемых изделий.

О высоком профессионализме коллектива, который сейчас насчитывает 25 человек, свидетельствует и Диплом клуба «Российская ювелирная торговля» (свидетельство № 00291), подтверждая факт вхождения компании в элиту отечественной ювелирной торговли.

Наши ювелирные магазины получают еженедельное обновление ассортимента, предлагают изготовление изделий по индивидуальным заказам и каталогам.

Все магазины имеют единый фирменный стиль и дизайн интерьера, оборудованы по последнему слову техники, здесь всегда красиво и комфортно. Однако к своему 20-летнему юбилею «Золотой ажур» на ул.Светланской стал еще привлекательнее: все оборудование заменено на новое, еще более современное и стильное. Мы создаем все условия для того, чтобы представить покупателям восхитительные коллекции и уникальные ювелирные украшения в самом лучшем свете! И делаем это профессионально. 

Ювелирные магазины «Золотой ажур» работают по самым высоким стандартам ведения бизнеса. Его деловая репутация подкреплена ответственностью, добросовестностью, умением предугадать покупательский спрос, что доказывает весомое количество дипломов и медалей отраслевых смотров и конкурсов, почетных грамот и благодарственных писем от всех мэров, работавших во Владивостоке и Уссурийске за последние два десятилетия. А руководитель компании Надежда Ткаченко, возглавляющая также представительство клуба «Российская ювелирная торговля» по Дальнему Востоку, по результатам городского конкурса «Предприниматель года» стала победителем в номинации «Деловая женщина - предприниматель года». 

Лидерство требует постоянного совершенствования, поэтому менеджеры по продажам «Золотого ажура» ежемесячно проходят специализированное обучение. Для повышения профессионального уровня коллектива во Владивосток приезжают ведущие бизнес-тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга, работающие в ювелирной отрасли. Поистине эксклюзивным можно назвать и образование товароведа Елены Ткаченко, которая успешно обучилась в Геммологическом центре Московского государственного университета и стала сертифицированным экспертом по бриллиантам. 

«Золотой ажур» очень любит своих покупателей и стремится представить такой ассортимент украшений, аксессуаров, сувениров, чтобы каждый мог выбрать именно то уникальное произведение, которое во всей России будет единственным. Для предоставления самого широкого выбора компания ежегодно участвует в профессиональных выставках — JUNWEX (г.Санкт-Петербург), «JUNWEX Москва», «Новый русский стиль»е (г.Москва). Здесь всегда идут навстречу своим покупателям! И нередко работают по их индивидуальным заявкам, заказывая у партнеров, на заводах-производителях, изделия даже по эскизам клиентов.

При предъявлении ЭПБ  скидка 15% на все!

Акции и скидки

В наших магазинах действуют специальные бонусы - 15% для пенсионеров и военнослужащих.

Молодоженам: при покупке обручальных колец в ювелирных магазинах «Золотой Ажур», Вы получаете бонус минус 15%.

Именинникам: в этот незабываемый день (или на следующий), приобретая у нас подарки, Вы получаете бонус минус 15% на выбранные украшения.

На Новый год нет подарка лучше, чем ювелирный!

Сеть ювелирных магазинов «Золотой Ажур» поздравляет всех с наступающим 2018 годом и приглашает принять участие в проводимой акции!

С 1 декабря по 15 января все покупатели получают бонус: -15% от стоимости изделий, а держатели карт получат дополнительные 5% к номиналу своей карты!

Кроме того, покупателей, сделавших покупку от 1000 рублей, ждут замечательные подарки!

Приходите! Мы всегда рады Вам! Вас ожидает великолепная новогодняя коллекция!

НАШИ АДРЕСА:

г. Владивосток, ул. Светланская, 55  8(423) 222-55-13

г. Владивосток, ул. Русская, 44 ТЦ "Универсам" бутик номер 2! 8(423) 222-55-13

г. Уссурийск, ул. Некрасова 64 (гостиница Уссурийск)! 8(4234) 40-30-92

 

#zolotoy_ajur

http://www.mineral1.ru

tkachenko_ng@mineral1.ru

azur@mail.primorye.ru

 Смотрите  объявления в нашей базе http://www.farpost.ru/user/zolotoiazur3/

Вы можете приобрести любое ювелирное изделие в рассрочку или кредит от АО «ОТП-Банк»!!! Подробности уточняйте у менеджеров по продажам. Ждём вас в наших магазинах!

С картой Халва вы сможете купить в рассрочку в ювелирных магазинах «Золотой ажур» любые украшения — и не платить проценты, их заплатим мы!