Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Velopizza, г. Владивосток

Проект "Велопицца" - новый проект Группы Компании ОТВЁРТКИН

Сайт: www.velopizza.ru  

Инстаграм: www.instagram.com/velopizza.ru  

Тел.: +7 (423) 225-30-30

Wp:   +7 (953) 225-3030

 

Условия

1. Держателям электронного профсоюзного билета предоставляется дополнительная скидка 10 % от базового прайс-листа на всю продукцию пиццерии «Велопицца».

2. Скидка 10% суммируется с:

- «Именинные – 10%» (в День своего рождения клиент получает дополнительную скидку 10% на всю продукцию);
-  «Самовывоз -20%» (при самовывозе дополнительная скидка на продукцию -20%);
- Бесплатная доставка при заказе от 495 руб. (после вычета всех скидок);
- Cashback 5% с каждого заказа (начиная со второго) зачисляется на внутренний счет клиента в виде внутренней валюты «велобайков» (1 велобайк = 1 рублю. Баллы можно списывать при следующей покупке или накапливать, ими можно оплатить до 100% стоимости заказа).

3. Скидка 10% не суммируется с другими ценовыми акциями компании. Держатель электронного профсоюзного билета может выбрать: воспользоваться акционными предложениями «Велопиццы» или программой лояльности «Электронный профсоюзный билет ФППК».

 

Алгоритм заказа:

  1. Первый заказ необходимо оформить через whatsapp компании «Велопицца» +7 (953) 225-30-30 с обязательным приложением скрина экрана с уникальным номером электронного профсоюзного Билета.
  1. Номер профсоюзного билета привязывается к имени и номеру телефона, на который оформляется заказ. Комбинация номера телефона и номера Билета является основанием для начисления партнерской скидки.
  2.  При оформлении следующего заказа достаточно назвать номер телефона и номер Билета для получения дополнительной скидки по программе лояльности.
  3. Начиная со второго заказа, заказ может быть оформлен:
    по телефону

+7 (423) 225-30-30 (оператору назвать номер телефона и номер Билета)
через wp +7 (953) 225-30-30 (указать номер Билета)
через сайт www.velopizza.ru (указать номер телефона в соответствующем поле и номер Билета в графе «Комментарий к заказу»)

  1. Оплату заказа можно произвести:
    - Наличными (курьеру или в одной из точек при получении заказа)
    - Картой (курьеру или в одной из точек при получении заказа)
    - Предоплата через сайт не производится, поскольку пока софт не позволяет произвести расчет заказа со всеми возможными пересекающимися скидками.
  2. Доставка осуществляется только по домашним районам (см.зону доставки на сайте )
    Ориентировочное время доставки по «домашнему» району пиццерии - 40 мин
    1. Время приема заказов и работы доставки:
      -
      Заказ пиццы возможен с 10:00 до 22:00.
      - Заказы доставляются с 10:30 до 23:00
  1. Самовывоз производится из трех точек пиццерии «Велопицца» по следующим адресам:
    - Первая речка: ул. Мельниковская, д. 101 (см. зону доставки)
    - Вторая речка: ул. Русская улица, 65к10 (см. зону доставки)
    - Центр: ул. Светланская, 51А (см. зону доставки)