Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 2 декабря 2019

2182 работника ООО "Дальнегорский химический комбинат "БОР" получили уведомления о сокращении с 1 марта 2020 года. Ожидается, что они будут трудоустроены на другое предприятие. Сведений о том, что производство в Дальнегорске будет закрыто, нет. Напомним, что решением арбитражного суда Приморского края от 30.10.2019 года предприятие признано несостоятельным, открыто конкурсное производство.

Пять тяжелых несчастных случаев на рабочих местах зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Три из них во Владивостоке. Так, инсульт на рабочем месте диагностирован у 54-летнего фармацевта компании "Верона". Прямо в помещении котельной умер 67-летний слесарь-ремонтник Филиала "Центрального жилищно-коммунального управления" МО РФ. Тяжелые телесные повреждения получил 40-летний разнорабочий строительного предприятия "Авенир-М".

Еще два случая произошли в Уссурийске: черепно-мозговая травма зафиксирована у 28-летнего работника транспортного предприятия "Корона ДВ Торг", перелом ноги во время развоза продукции получил 31-летний сотрудник торговой компании "Валеолог".

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Госдума потребовала разобраться с авиабилетами на дальневосточном направлении

Депутаты Государственной Думы поддержали поручение думскому Комитету по транспорту и строительству потребовать у Министерства транспорта информацию о мерах, которые решат проблему наличия билетов на авиарейсы на Дальний Восток.

Авторы поручения – единороссы Виктор Пинский и Оксана Бондарь - считают недопустимой ситуацию с отсутствием в продаже билетов авиабилетов на дальневосточном направлении.

«Вот уже несколько месяцев дальневосточники не могут запланировать поездки в центральные регионы России и обратно с датой вылета в последние числа декабря и на последующие дни.

Velopizza, г. Владивосток

Проект "Велопицца" - новый проект Группы Компании ОТВЁРТКИН

Сайт: www.velopizza.ru  

Инстаграм: www.instagram.com/velopizza.ru  

Тел.: +7 (423) 225-30-30

Wp:   +7 (953) 225-3030

 

Условия

1. Держателям электронного профсоюзного билета предоставляется дополнительная скидка 10 % от базового прайс-листа на всю продукцию пиццерии «Велопицца».

2. Скидка 10% суммируется с:

- «Именинные – 10%» (в День своего рождения клиент получает дополнительную скидку 10% на всю продукцию);
-  «Самовывоз -20%» (при самовывозе дополнительная скидка на продукцию -20%);
- Бесплатная доставка при заказе от 495 руб. (после вычета всех скидок);
- Cashback 5% с каждого заказа (начиная со второго) зачисляется на внутренний счет клиента в виде внутренней валюты «велобайков» (1 велобайк = 1 рублю. Баллы можно списывать при следующей покупке или накапливать, ими можно оплатить до 100% стоимости заказа).

3. Скидка 10% не суммируется с другими ценовыми акциями компании. Держатель электронного профсоюзного билета может выбрать: воспользоваться акционными предложениями «Велопиццы» или программой лояльности «Электронный профсоюзный билет ФППК».

 

Алгоритм заказа:

  1. Первый заказ необходимо оформить через whatsapp компании «Велопицца» +7 (953) 225-30-30 с обязательным приложением скрина экрана с уникальным номером электронного профсоюзного Билета.
  1. Номер профсоюзного билета привязывается к имени и номеру телефона, на который оформляется заказ. Комбинация номера телефона и номера Билета является основанием для начисления партнерской скидки.
  2.  При оформлении следующего заказа достаточно назвать номер телефона и номер Билета для получения дополнительной скидки по программе лояльности.
  3. Начиная со второго заказа, заказ может быть оформлен:
    по телефону

+7 (423) 225-30-30 (оператору назвать номер телефона и номер Билета)
через wp +7 (953) 225-30-30 (указать номер Билета)
через сайт www.velopizza.ru (указать номер телефона в соответствующем поле и номер Билета в графе «Комментарий к заказу»)

  1. Оплату заказа можно произвести:
    - Наличными (курьеру или в одной из точек при получении заказа)
    - Картой (курьеру или в одной из точек при получении заказа)
    - Предоплата через сайт не производится, поскольку пока софт не позволяет произвести расчет заказа со всеми возможными пересекающимися скидками.
  2. Доставка осуществляется только по домашним районам (см.зону доставки на сайте )
    Ориентировочное время доставки по «домашнему» району пиццерии - 40 мин
    1. Время приема заказов и работы доставки:
      -
      Заказ пиццы возможен с 10:00 до 22:00.
      - Заказы доставляются с 10:30 до 23:00
  1. Самовывоз производится из трех точек пиццерии «Велопицца» по следующим адресам:
    - Первая речка: ул. Мельниковская, д. 101 (см. зону доставки)
    - Вторая речка: ул. Русская улица, 65к10 (см. зону доставки)
    - Центр: ул. Светланская, 51А (см. зону доставки)