Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 10 декабря 2018

60 рабочих мест в подразделениях охраны и противопожарной службы "ННК-Приморнефтепродукт" в Спасске-Дальнем, Артеме, Находке и Камне-Рыболове планируется сократить 28 февраля 2019 года. Причина - оптимизация деятельности предприятия.

6,6 млн руб. поступили для выплаты долгов по заработной плате  работникам  ФГУП "Дальневосточное". Остаток задолженности - 7, 4 млн руб.

Лучегорским энергетикам, работникам местного филиала компании "Энергоремонт", выплатили зарплату за вторую половину октября, остается долг за  первую половину ноября.

Три тяжелых несчастных случая на рабочих местах произошли на минувшей неделе в Приморье, в том числе один смертельный - в рыболовецкой компании "Дальрифер". В Партизанском районе тяжело травмирован работник Теплового района Фокино, КГУП "Примтеплоэнерго", в Находке - сотрудник "Дальневосточной вагоноремонтной компании". Представители профсоюзов работают  в комиссиях по расследованию этих происшествий.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.




Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Торжественное собрание, 23 ноября 2018

Тамара Украинская: "Завтра" наших сел и районов зависит не от абстрактной "власти" - от каждого из нас

Председатель КСОП Хорольского района о профсоюзной солидарности, неконструктивности войн и умении решать проблемы языком переговоров. 

В профсоюзах Тамара Федоровна Украинская со студенческой скамьи.Сколько бы ни меняла работу, всегда вместе с заявлением о трудоустройстве писала заявление о вступлении в организацию.

В начале 1990-х, когда вместе с экономикой зашатались и социальные устои, профсоюзы стали терять людей: предприятия закрывались, работников сокращали, зарплату платили с перебоями, а те деньги, что выплачивали, моментально "съедала" инфляция.

Виктор Пинский - Министру природы РФ: «Когда Находка будет нормально дышать?»

В Госдуме обсудили проблемы экологии

Москва. 5 декабря 2018. PINSKIY.RU - Сегодня в Госдуме РФ состоялся правительственный час с участием министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрия Кобылкина.

Проблему угольной пыли в Находке поднял первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе, депутат от Приморья Виктор Пинский.

«Мой вопрос про угольную пыль в городе Находке Приморского края.

Развлекательный центр «JUMPinc»

Развлекательный центр «JUMPinc» ‒ современная батутная арена площадью 1000м2, кафе на 120 посадочных мест с полноценной кухней.

«JUMPinc» имеет в своем арсенале качественное оборудование, инновационное оснащение и команду профессиональных спортсменов-инструкторов, что сделает ваш отдых незабываемым, а площадку абсолютно безопасной.

В вашем распоряжении: батутная арена, подвесной сеточный лабиринт, кафе.

Батутная арена это:

‒ зона свободных прыжков, состоящая из более чем 50-ти батутов, подойдет для джамперов любых возрастных категорий, независимо от уровня физической подготовки;
‒ сектор профессиональных батутов ждет любителей экстрима и желающих отработать сложные акробатические элементы;
‒ игровая зона: вышибалы (Dodgeball), волейбол (Softball), баскетбол (Slamdunk);
полоса препятствий.

‒ поролоновая яма для безопасной тренировки сложных прыжков.

Также у нас есть огромный подвесной сеточный лабиринт, который можно пройти на скорость и выиграть сертификат на посещение батутной арены

Уютное кафе для ваших праздников и дней рождений

 

Стоимость посещения:

Батутная арена (сеанс 55 минут):

Будние дни 350 рублей,

Каникулы, выходные и праздничные дни 450 рублей

 

Лабиринт (сеанс 2 прохода):

150 рублей

 

Комбо “Батутная арена + Лабиринт”:

Будние дни ‒ 450,

Каникулы, выходные и праздничные дни ‒ 550 рублей

 

Площадка батутной арены предназначена для детей и взрослых от 7 лет, но по будням возможно посещение арены детьми от 2-7 в сопровождении взрослого (не более 2 детей на одного взрослого) или от 5-7 в сопровождении индивидуального инструктора (не более 10 детей на одного инструктора).

https://www.youtube.com/watch?v=My1tof6odJc  - Инструктаж

https://www.youtube.com/watch?v=U207Qtr2a4Y  - Что такое JUMPinc

Мы работаем по будням с 12:00 до 21:00

В выходные, праздничные дни, а также в каникулы с 10:00 до 21:00

jumpinc.ru

vk.com/jumpinc_ru

instagram.com/jumpinc.ru/

 

г. Владивосток, 
ул. Батарейная 6А 8 (423) 2-714-814

 

Членам профсоюза предоставляется скидка в размере 50 рублей (14%) с каждого часа посещения в будние дни.