Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Развлекательный центр «JUMPinc»

Развлекательный центр «JUMPinc» ‒ современная батутная арена площадью 1000м2, кафе на 120 посадочных мест с полноценной кухней.

«JUMPinc» имеет в своем арсенале качественное оборудование, инновационное оснащение и команду профессиональных спортсменов-инструкторов, что сделает ваш отдых незабываемым, а площадку абсолютно безопасной.

В вашем распоряжении: батутная арена, подвесной сеточный лабиринт, кафе.

Батутная арена это:

‒ зона свободных прыжков, состоящая из более чем 50-ти батутов, подойдет для джамперов любых возрастных категорий, независимо от уровня физической подготовки;
‒ сектор профессиональных батутов ждет любителей экстрима и желающих отработать сложные акробатические элементы;
‒ игровая зона: вышибалы (Dodgeball), волейбол (Softball), баскетбол (Slamdunk);
полоса препятствий.

‒ поролоновая яма для безопасной тренировки сложных прыжков.

Также у нас есть огромный подвесной сеточный лабиринт, который можно пройти на скорость и выиграть сертификат на посещение батутной арены

Уютное кафе для ваших праздников и дней рождений

 

Стоимость посещения:

Батутная арена (сеанс 55 минут):

Будние дни 350 рублей,

Каникулы, выходные и праздничные дни 450 рублей

 

Лабиринт (сеанс 2 прохода):

150 рублей

 

Комбо “Батутная арена + Лабиринт”:

Будние дни ‒ 450,

Каникулы, выходные и праздничные дни ‒ 550 рублей

 

Площадка батутной арены предназначена для детей и взрослых от 7 лет, но по будням возможно посещение арены детьми от 2-7 в сопровождении взрослого (не более 2 детей на одного взрослого) или от 5-7 в сопровождении индивидуального инструктора (не более 10 детей на одного инструктора).

https://www.youtube.com/watch?v=My1tof6odJc  - Инструктаж

https://www.youtube.com/watch?v=U207Qtr2a4Y  - Что такое JUMPinc

Мы работаем по будням с 12:00 до 21:00

В выходные, праздничные дни, а также в каникулы с 10:00 до 21:00

jumpinc.ru

vk.com/jumpinc_ru

instagram.com/jumpinc.ru/

 

г. Владивосток, 
ул. Батарейная 6А 8 (423) 2-714-814

 

Членам профсоюза предоставляется скидка в размере 50 рублей (14%) с каждого часа посещения в будние дни.