Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 14 сентября 2020

Более 100 уволенных работников филиала ЛуТЭК компании "ДГК" в поселке Лучегорск получили неполный окончательный расчет. Профсоюз готовит иск о взыскании в судебном порядке недополученных выплат.

Шесть смертей и четыре тяжелых несчастных случая на рабочих местах зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Сразу три происшествия - на предприятиях охраны. Так, огнестрельное ранение привело к смерти 56-летнего работника филиала ФГУП "Охрана" Росгвардии по Приморскому краю.   В компании"Ирбис-ДВ" потерял сознание и умер 68-летний охранник. Тяжелую травму при падении получила специалист по транспортной безопасности ПБТ "Барс".

Две смерти - на рыбодобывающих предприятиях региона. Механик рефрижераторных установок компании "Антей" погиб при падении в трюм. Тело 45-летнего моториста одного из судов предприятия "Фар Ист Шип менеджмент" было обнаружено за боротом во время стоянки в Пусане.   

Кроме того, в Октябрьском районе в результате остановки сердца умер на рабочем месте 51-летний электромонтер Липовецкого участка Октябрьского РЭС.

Из-за отключения электроэнергии во время тайфуна "Майсак" оступился на лестнице, получил тяжелую травму головы, а затем умер в больнице 78-летний профессор ТОВВМУ им.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Игорь Курзо: "Профсоюз необходим, чтобы завтра было кому учить наших детей"

Учителя математики МБОУ СОШ п. Тимирязевский Уссурийского городского округа Игоря Курзо в наступившем учебном году ждут не только ученики, но и новый фронт профсоюзной работы. Он возглавляет Совет молодых педагогов и вместе с коллегами занимается защитой прав и интересов молодых специалистов отрасли.

О его активной профсоюзной позиции говорят благодарности от главы Уссурийского городского округа - за вклад в развитие профсоюзного движения на территории и от Приморской краевой организации профсоюза работников образования - за стремление к саморазвитию и профессионализму.

- Игорь Вячеславович, как решили стать педагогом?

- С детства нравилась математика, друзья и знакомые говорили, что умею просто объяснять сложные вещи, поэтому после школы поступил в Уссурийский педагогический институт.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Развлекательный центр «JUMPinc»

Развлекательный центр «JUMPinc» ‒ современная батутная арена площадью 1000м2, кафе на 120 посадочных мест с полноценной кухней.

«JUMPinc» имеет в своем арсенале качественное оборудование, инновационное оснащение и команду профессиональных спортсменов-инструкторов, что сделает ваш отдых незабываемым, а площадку абсолютно безопасной.

В вашем распоряжении: батутная арена, подвесной сеточный лабиринт, кафе.

Батутная арена это:

‒ зона свободных прыжков, состоящая из более чем 50-ти батутов, подойдет для джамперов любых возрастных категорий, независимо от уровня физической подготовки;
‒ сектор профессиональных батутов ждет любителей экстрима и желающих отработать сложные акробатические элементы;
‒ игровая зона: вышибалы (Dodgeball), волейбол (Softball), баскетбол (Slamdunk);
полоса препятствий.

‒ поролоновая яма для безопасной тренировки сложных прыжков.

Также у нас есть огромный подвесной сеточный лабиринт, который можно пройти на скорость и выиграть сертификат на посещение батутной арены

Уютное кафе для ваших праздников и дней рождений

 

Стоимость посещения:

Батутная арена (сеанс 55 минут):

Будние дни 350 рублей,

Каникулы, выходные и праздничные дни 450 рублей

 

Лабиринт (сеанс 2 прохода):

150 рублей

 

Комбо “Батутная арена + Лабиринт”:

Будние дни ‒ 450,

Каникулы, выходные и праздничные дни ‒ 550 рублей

 

Площадка батутной арены предназначена для детей и взрослых от 7 лет, но по будням возможно посещение арены детьми от 2-7 в сопровождении взрослого (не более 2 детей на одного взрослого) или от 5-7 в сопровождении индивидуального инструктора (не более 10 детей на одного инструктора).

https://www.youtube.com/watch?v=My1tof6odJc  - Инструктаж

https://www.youtube.com/watch?v=U207Qtr2a4Y  - Что такое JUMPinc

Мы работаем по будням с 12:00 до 21:00

В выходные, праздничные дни, а также в каникулы с 10:00 до 21:00

jumpinc.ru

vk.com/jumpinc_ru

instagram.com/jumpinc.ru/

 

г. Владивосток, 
ул. Батарейная 6А 8 (423) 2-714-814

 

Членам профсоюза предоставляется скидка в размере 50 рублей (14%) с каждого часа посещения в будние дни.