Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Развлекательный центр «JUMPinc»

Развлекательный центр «JUMPinc» ‒ современная батутная арена площадью 1000м2, кафе на 120 посадочных мест с полноценной кухней.

«JUMPinc» имеет в своем арсенале качественное оборудование, инновационное оснащение и команду профессиональных спортсменов-инструкторов, что сделает ваш отдых незабываемым, а площадку абсолютно безопасной.

В вашем распоряжении: батутная арена, подвесной сеточный лабиринт, кафе.

Батутная арена это:

‒ зона свободных прыжков, состоящая из более чем 50-ти батутов, подойдет для джамперов любых возрастных категорий, независимо от уровня физической подготовки;
‒ сектор профессиональных батутов ждет любителей экстрима и желающих отработать сложные акробатические элементы;
‒ игровая зона: вышибалы (Dodgeball), волейбол (Softball), баскетбол (Slamdunk);
полоса препятствий.

‒ поролоновая яма для безопасной тренировки сложных прыжков.

Также у нас есть огромный подвесной сеточный лабиринт, который можно пройти на скорость и выиграть сертификат на посещение батутной арены

Уютное кафе для ваших праздников и дней рождений

 

Стоимость посещения:

Батутная арена (сеанс 55 минут):

Будние дни 350 рублей,

Каникулы, выходные и праздничные дни 450 рублей

 

Лабиринт (сеанс 2 прохода):

150 рублей

 

Комбо “Батутная арена + Лабиринт”:

Будние дни ‒ 450,

Каникулы, выходные и праздничные дни ‒ 550 рублей

 

Площадка батутной арены предназначена для детей и взрослых от 7 лет, но по будням возможно посещение арены детьми от 2-7 в сопровождении взрослого (не более 2 детей на одного взрослого) или от 5-7 в сопровождении индивидуального инструктора (не более 10 детей на одного инструктора).

https://www.youtube.com/watch?v=My1tof6odJc  - Инструктаж

https://www.youtube.com/watch?v=U207Qtr2a4Y  - Что такое JUMPinc

Мы работаем по будням с 12:00 до 21:00

В выходные, праздничные дни, а также в каникулы с 10:00 до 21:00

jumpinc.ru

vk.com/jumpinc_ru

instagram.com/jumpinc.ru/

 

г. Владивосток, 
ул. Батарейная 6А 8 (423) 2-714-814

 

Членам профсоюза предоставляется скидка в размере 50 рублей (14%) с каждого часа посещения в будние дни.