Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 мая 2019

Впервые за последние полтора месяца неделя в Приморье прошла без смертей на рабочих местах. Но тяжелых несчастных случаев на производстве избежать не удалось. Сразу двое работников Владивостокской дистанции пути филиала ОАО "РЖД" пострадали на перегоне Баневур-Гайдамак: 29-летний и 59-летний монтеры пути получили травмы ног во время перетяжки плети.

Еще один тяжелый несчастный случай зарегистрирован в рыбодобывающей компании "Антей": 45-летнему судомеханику оборудованием для разделки краба отрезало палец руки.

Представители отраслевых профсоюзов Приморья расследуют эти происшествия.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Ирина Лизенко: "В наших медучреждениях председатель профорганизации – второе лицо после главного врача"

Чем привлекает работников здравоохранения крупнейший профсоюз Приморья, какими качествами должен обладать лидер профорганизации, что эффективнее - громкие коллективные акции и война с работодателем или незаметная со стороны, но планомерная работа и конструктивный диалог, - об этом мы говорили с председателем Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ириной Лизенко.

О деле брянских беркутов говорили в Госдуме

Виктор Пинский рассказал, как отсутствие качественных подзаконных актов влияет на судьбы людей

23 мая в первом чтении Госдума приняла закон, который ужесточает наказание за незаконный оборот редких животных, которые находятся под усиленной охраной государства Более строгое наказание теперь будет ждать тех, кто использует для совершения преступления свое должностное положение.

Как при этом защитить людей, которые взаимодействуют с животными из списка, которых касается этот закон, для их спасения?

Тандыр гриль хаус г. Находка

Европейский взгляд на традиционную восточную кухню
Потрясающая экзотика узбекской и паназиатской кухни, удивительное сочетание кулинарных традиций народов Центральной Азии, Японии, Кореи, Индокитая, Гонконга и Сингапура.


Наши двери открыты для всех, кто хочет окунуться в роскошную атмосферу этнического Востока, насладиться щедрыми ароматами экзотических кальянов, вкусами уникальных травяных и классических фруктовых чаёв, изысканных аутентичных блюд, приготовленных на открытом огне, погрузиться в чарующий мир пряностей и специй.

Вместимость тандыра около 200 человек. Есть большая кабинка для банкетов (60 человек может уместиться) и 4 маленьких кабинки вместимостью 10-16 человек.
Бизнес ланчи с 12:00 до 16:00 (цена 100-400 рублей)

Работает с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00. А пятницу и субботу с 12:00 до 02:00.
Номер телефона 799-009 (89247239009) в инстаграме @tandyrhouse
Находится по адресу: г. Находка, ул. Нахимовская, 14а

Владельцам ЭПБ предоставляется 7% скидка на все меню (кроме Бизнес Ланчей).