Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

На минувшей неделе в Приморье зарегистрировано четыре тяжелых несчастных случая, один из них групповой.

В Арсеньеве на авиационном заводе «Прогресс» пострадали два человека. Во время перемещения лазерной проекционной установки с использованием подъемного сооружения (кран-балки) 28-летний начальник цеха и 20-летний техник-технолог получили травмы различной степени - ушиб головного мозга и правого легкого, закрытую травму живота и травматический шок.

Работник Приморского океанариума отравилась прижигающей жидкостью. 39-летняя уборщица выпила технический раствор, который находился в корзине с инвентарем и средствами для уборки помещений.

Тяжелые травмы при падении с высоты получил 64-летний бетонщик филиала АО «Мостострой-11» Территориальной фирмы "Мостоотряд - 36». Несчастный случай произошел на участке строительства автомобильной дороги Владивосток-Находка-порт Восточный.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Салоны Окон «Идеал» г. Уссурийск

Компания «Идеал» - это одна из самых крупных строительных компаний на Дальнем Востоке. ЕЕ история начинается с 5 ноября 1998 года. Сегодня это целая сеть строительных магазинов и салонов Окон.

Компания объединяет в себе.

Компания «Идеал» это сплоченный коллектив из более 200 сотрудников – профессионалов, имеющих большой опыт в сфере продаж и не раз получавшие достойные дипломы и награды за отличную работу и проявленный профессионализм.

Компания «ИДЕАЛ» выступает в роли не только крупнейшего производителя но и крупнооптового оператора на Дальнем Востоке на рынке Инженерного, Сантехнического оборудования, Строительных, Отделочный материалов и Инструмента.

Буквально за 18 лет «Идеал» добился Идеальных высот и может с гордостью заявить о себе как о компании с отлаженной технологией продаж, имеющей прямые контракты на поставку с производителями из России, Европы и Восточной Азии. Компания сердечно поздравляет г. Уссурийск с Юбилеем, гордится  уважением жителей города, коллег и партнеров и с уверенностью смотрим в будущее.

В наших Торговых точках вы всегда сможете приобрести:

Также мы готовы предоставить скидку 10%  на нашу продукцию в Салонах окон Идеал:

И специально для Вас все товары с накопительной  скидкой 10% по карте ЭПБ

Внимание! Карта не активна и ее нужно будет активировать в магазине.То есть при первичном обращении, кассир не сможет предоставить скидку по карте, он только внесет информацию и на след.день карта заработает в системе.

К сожалению эти моменты мы не можем обойти.

  Наши адреса:

Салоны  Окон  «Идеал»

Ул. Некрасова 161, тел: 35-85-52

Ул. Горького 68-а, тел: 34-46-44

Ул. Садовая 12-а, тел: 26-59-59

Ул. Арсеньева 25-а, тел: 35-91-99

Наш сайт Салон Окон: okna.ideal-dv.ru

Instagram: ideal_company

Сеть строительных магазинов «Идеал» г. Уссурийск.

Ул. Некрасова 161, тел: 35-85-51

Ул. Горького 68-а, тел: 34-42-95

Ул. Садовая 12-а, тел: 26-55-50

Ул. Арсеньева 25-а, тел: 35-91-99

 

И у нас сейчас проходят Акции:

  1. Пострадавшим от Потопа скидка 20%

Мы предоставляем скидку до 20% на все товары в магазине «Идеал» и Салоне окон «Идеал» для пострадавших от наводнения. Достаточно предъявить паспорт  с пропиской.

 

  1. «Мультифункциональное окно»

Салон Окон  «Идеал» предлагает действительно выгодное предложение.

Так как мы являемся крупными производителями пластиковых конструкций на Дальнем Востоке, мы имеем возможность привозить на рынок действительно уникальную продукцию.

И сегодня мы готовы предложить Пластиковое окно с мультифункциональным стеклом по цене обычного окна!

Это пластиковые окна с еще более высоким энергосбережением, зеркальным покрытием,

Сохраняют тепло зимой и прохладу летом!

И дополнительно мы установим противозломную фурнитуру, и режим микропроветривания.

             Максимальная комплектация  по цене обычного окна.

Скидки во время Акции сохраняются!