Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 26 августа 2019

26 августа 53 работника Дальнегорского химического комбината БОР", известив работодателя в письменной форме, приостановили работу до тех пор, пока не будет выплачена заработная плата за вторую половину июля. Такая возможность предусмотрена ст. 142 Трудового кодекса. Зарплата задерживается уже более 15 дней. 

Один смертельный и три тяжелых несчастных случая зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Так, 23-летний матрос-обработчик компании "Дальморфиш" был найден мертвым на палубе судна без признаков насильственной смерти. Травму лица во время игры с командой "Факел" получил 21-летний игрок футбольного клуба "Луч" во Владивостоке. Тяжело травмирован в ДТП 52-летний работник владивостокского предприятия "Импель". Кроме того, термический ожог кистей рук получил 55-летний электромонтер "Находкинского морского торгового порта".

Представители отраслевых профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Профсоюзная "Звезда" Ольги Скрипко

В Большом Камне имя Ольги Скрипко известно всем. 30 лет она руководит профсоюзом градообразующего предприятия - Дальневосточного завода "Звезда". Параллельно возглавляет Координационный совет организаций профсоюзов г. Большой Камень, защищает интересы работающего населения территории в трехсторонней комиссии и является членом Общественной палаты городского округа.

Социальные проблемы работников угольной отрасли России и экологические проблемы будут решать по поручению президента
Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский прокомментировал итоги встречи Президента России Владимир Путин с руководителями угледобывающих регионов страны, министрами экономического блока правительства и главами профильных ведомств

Совещание состоялось в Кремле 22 августа – накануне Дня шахтера.

Театр молодежи

ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР МОЛОДЕЖИ               

(ГАУК «Театр молодежи»)

Один из старейших театров города Владивостока, находится в центре столицы Приморья. Репертуар рассчитан как на самых маленьких зрителей, так и на взрослых.

Театр молодёжи находится в самом центре Владивостока в прекрасном историческом здании. За свою почти 70-летнюю историю он не раз менял своё название. Старожилы знают его, как ТЮЗ (Театр юного зрителя), люди среднего возраста помнят его, как Камерный театр драмы и вот уже 14 лет жители и гости города видят на фасаде ныне существующее название.

В репертуаре театра спектакли различных жанров, как классика, так и современных российских и зарубежных авторов, предназначенные для людей всех возрастов. Дневные спектакли ориентированы в основном на школьников, хотя есть и постановки для совсем юных зрителей. Спектакли же вечернего репертуара зачастую предназначены не только для молодёжи и студентов, но и для тех, кому уже далеко за… Постоянно идя в ногу со временем, Театр молодежи ждет всех, кто не равнодушен к искусству и молод душой.

Контакты:

Касса театра: 226-48-89

Отдел по организации и работе со зрителем: 222-52-16, 241-18-78

E-mail: adm.teatra@bk.ru

 

Только для членов профсоюзов при предъявлении Электронного Профсоюзного билета - при покупке билета стоимостью 350 рублей на любой спектакль, второй билет выдаётся бесплатно. На данных условиях покупка и бронь билетов может осуществляться только через кассу театра. По любым вопросам можно обращаться в отдел по организации и работе со зрителем.