Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 января 2020

20 января работников 30-го судоремонтного завода в поселке Дунай перевели на трехдневную рабочую неделю. Режим неполного рабочего времени на предприятии продлится до 31 марта 2020 года.

Более 250 работников 2-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю, которых в октябре 2019 года предупредили о расторжении трудовых договоров в связи с ликвидацией учреждения, трудоустроены в тех же должностях в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Два с половиной года остаются арестованными счета в 16 школах, 6 детских садах и учреждении дополнительного образования в Кировском районе. Регулярные прокурорские проверки (только в декабре 2019 года их было 10) результата пока не дают.

Два тяжелых несчастных случая и одна смерть зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Так, тяжелую травму носа получила 18-летняя стажер торгового предприятия "ГудФуд" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Театр молодежи

ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР МОЛОДЕЖИ               

(ГАУК «Театр молодежи»)

Один из старейших театров города Владивостока, находится в центре столицы Приморья. Репертуар рассчитан как на самых маленьких зрителей, так и на взрослых.

Театр молодёжи находится в самом центре Владивостока в прекрасном историческом здании. За свою почти 70-летнюю историю он не раз менял своё название. Старожилы знают его, как ТЮЗ (Театр юного зрителя), люди среднего возраста помнят его, как Камерный театр драмы и вот уже 14 лет жители и гости города видят на фасаде ныне существующее название.

В репертуаре театра спектакли различных жанров, как классика, так и современных российских и зарубежных авторов, предназначенные для людей всех возрастов. Дневные спектакли ориентированы в основном на школьников, хотя есть и постановки для совсем юных зрителей. Спектакли же вечернего репертуара зачастую предназначены не только для молодёжи и студентов, но и для тех, кому уже далеко за… Постоянно идя в ногу со временем, Театр молодежи ждет всех, кто не равнодушен к искусству и молод душой.

Контакты:

Касса театра: 226-48-89

Отдел по организации и работе со зрителем: 222-52-16, 241-18-78

E-mail: adm.teatra@bk.ru

 

Только для членов профсоюзов при предъявлении Электронного Профсоюзного билета - при покупке билета стоимостью 350 рублей на любой спектакль, второй билет выдаётся бесплатно. На данных условиях покупка и бронь билетов может осуществляться только через кассу театра. По любым вопросам можно обращаться в отдел по организации и работе со зрителем.