Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Театр молодежи

ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР МОЛОДЕЖИ               

(ГАУК «Театр молодежи»)

Один из старейших театров города Владивостока, находится в центре столицы Приморья. Репертуар рассчитан как на самых маленьких зрителей, так и на взрослых.

Театр молодёжи находится в самом центре Владивостока в прекрасном историческом здании. За свою почти 70-летнюю историю он не раз менял своё название. Старожилы знают его, как ТЮЗ (Театр юного зрителя), люди среднего возраста помнят его, как Камерный театр драмы и вот уже 14 лет жители и гости города видят на фасаде ныне существующее название.

В репертуаре театра спектакли различных жанров, как классика, так и современных российских и зарубежных авторов, предназначенные для людей всех возрастов. Дневные спектакли ориентированы в основном на школьников, хотя есть и постановки для совсем юных зрителей. Спектакли же вечернего репертуара зачастую предназначены не только для молодёжи и студентов, но и для тех, кому уже далеко за… Постоянно идя в ногу со временем, Театр молодежи ждет всех, кто не равнодушен к искусству и молод душой.

Контакты:

Касса театра: 226-48-89

Отдел по организации и работе со зрителем: 222-52-16, 241-18-78

E-mail: adm.teatra@bk.ru

 

Только для членов профсоюзов при предъявлении Электронного Профсоюзного билета - при покупке билета стоимостью 350 рублей на любой спектакль, второй билет выдаётся бесплатно. На данных условиях покупка и бронь билетов может осуществляться только через кассу театра. По любым вопросам можно обращаться в отдел по организации и работе со зрителем.