Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Сеть строительных магазинов «Идеал» г. Уссурийск

Компания «Идеал» - это одна из самых крупных строительных компаний на Дальнем Востоке. ЕЕ история начинается с 5 ноября 1998 года. Сегодня это целая сеть строительных магазинов и салонов Окон.

Компания объединяет в себе.

Компания «Идеал» это сплоченный коллектив из более 200 сотрудников – профессионалов, имеющих большой опыт в сфере продаж и не раз получавшие достойные дипломы и награды за отличную работу и проявленный профессионализм.

Компания «ИДЕАЛ» выступает в роли не только крупнейшего производителя но и крупнооптового оператора на Дальнем Востоке на рынке Инженерного, Сантехнического оборудования, Строительных, Отделочный материалов и Инструмента.

Буквально за 18 лет «Идеал» добился Идеальных высот и может с гордостью заявить о себе как о компании с отлаженной технологией продаж, имеющей прямые контракты на поставку с производителями из России, Европы и Восточной Азии. Компания сердечно поздравляет г. Уссурийск с Юбилеем, гордится  уважением жителей города, коллег и партнеров и с уверенностью смотрим в будущее.

В наших Торговых точках вы всегда сможете приобрести:

Также мы готовы предоставить скидку 10%  на нашу продукцию в Салонах окон Идеал:

И специально для Вас все товары с накопительной  скидкой 10% по карте ЭПБ

Внимание! Карта не активна и ее нужно будет активировать в магазине.То есть при первичном обращении, кассир не сможет предоставить скидку по карте, он только внесет информацию и на след.день карта заработает в системе.  

Наши адреса:

Сеть строительных магазинов «Идеал» г. Уссурийск.

Ул. Некрасова 161, тел: 35-85-51

Ул. Горького 68-а, тел: 34-42-95

Ул. Садовая 12-а, тел: 26-55-50

Ул. Арсеньева 25-а, тел: 35-91-99

 

Салоны  Окон  «Идеал»

Ул. Некрасова 161, тел: 35-85-52

Ул. Горького 68-а, тел: 34-46-44

Ул. Садовая 12-а, тел: 26-59-59

Ул. Арсеньева 25-а, тел: 35-91-99

Наш сайт Салон Окон: okna.ideal-dv.ru

Instagram: ideal_company

 

И у нас сейчас проходят Акции:

  1. Пострадавшим от Потопа скидка 20%

Мы предоставляем скидку до 20% на все товары в магазине «Идеал» и Салоне окон «Идеал» для пострадавших от наводнения. Достаточно предъявить паспорт  с пропиской.

 

  1. «Мультифункциональное окно»

Салон Окон  «Идеал» предлагает действительно выгодное предложение.

Так как мы являемся крупными производителями пластиковых конструкций на Дальнем Востоке, мы имеем возможность привозить на рынок действительно уникальную продукцию.

И сегодня мы готовы предложить Пластиковое окно с мультифункциональным стеклом по цене обычного окна!

Это пластиковые окна с еще более высоким энергосбережением, зеркальным покрытием,

Сохраняют тепло зимой и прохладу летом!

И дополнительно мы установим противозломную фурнитуру, и режим микропроветривания.

             Максимальная комплектация  по цене обычного окна.

Скидки во время Акции сохраняются!