Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 26 августа 2019

26 августа 53 работника Дальнегорского химического комбината БОР", известив работодателя в письменной форме, приостановили работу до тех пор, пока не будет выплачена заработная плата за вторую половину июля. Такая возможность предусмотрена ст. 142 Трудового кодекса. Зарплата задерживается уже более 15 дней. 

Один смертельный и три тяжелых несчастных случая зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Так, 23-летний матрос-обработчик компании "Дальморфиш" был найден мертвым на палубе судна без признаков насильственной смерти. Травму лица во время игры с командой "Факел" получил 21-летний игрок футбольного клуба "Луч" во Владивостоке. Тяжело травмирован в ДТП 52-летний работник владивостокского предприятия "Импель". Кроме того, термический ожог кистей рук получил 55-летний электромонтер "Находкинского морского торгового порта".

Представители отраслевых профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Профсоюзная "Звезда" Ольги Скрипко

В Большом Камне имя Ольги Скрипко известно всем. 30 лет она руководит профсоюзом градообразующего предприятия - Дальневосточного завода "Звезда". Параллельно возглавляет Координационный совет организаций профсоюзов г. Большой Камень, защищает интересы работающего населения территории в трехсторонней комиссии и является членом Общественной палаты городского округа.

Социальные проблемы работников угольной отрасли России и экологические проблемы будут решать по поручению президента
Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский прокомментировал итоги встречи Президента России Владимир Путин с руководителями угледобывающих регионов страны, министрами экономического блока правительства и главами профильных ведомств

Совещание состоялось в Кремле 22 августа – накануне Дня шахтера.

MAMAS CENTER - детский развлекательный центр.

MAMAS CENTER - идеальное место для занятий, праздников и отдыха. 

Здесь одинаково интересно и детям, и взрослым. Место, где мамы могут найти вдохновение и расслабиться, а дети – играть и общаться!

Детский развлекательный центр с внимательной няней, салон красоты, магазин handmade, garage sale, спортивные, танцевальные, художественные и музыкальные занятия, тематические выходные, дни рождения и всё это в одном месте!

Mamas EcoZone - Это первый во Владивостоке уникальный детский центр, где все игрушки сделаны из натурального дерева и с любовью собраны со всех уголков мира.

Это наикрасивейшее светлое пространство с большими окнами и видом на бухту Золотой Рог.

Это салон красоты, где мамочка может поухаживать за собой и расслабиться.

Это замечательное место, где вы можете отпраздновать самый лучший День Рождения для вашего ребенка.

Это добрые няни, которые всегда рады маленьким гостям.

 

Адреса центров:

- Mamas Center, Океанский проспект 135, 2 этаж.Тел 2-75-44-75 Инстаграм @mamas_center

- Kids Eco Zone, ТЦ "Черемушки", 6 этаж. Тел 2-75-75-18 Инстаграм @mamas_ecocenter Общий сайт mamascenter.com

 

Для членов профсоюза предоставляется скидка 35 % на детский центр с няней в будни, т.е. за услугу оставить ребенка в детской игровой с няней гость платит не 300р/час, а 195р/час.