Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

100 работников Владивостокской ТЭЦ-2 сократят 19 апреля 2022, это связано с переходом предприятия с твердого топлива на газ.

Продолжаются нарушения трудовых прав работников Дальнегорского химического комбината "Бор": с апреля по декабрь 2021 года не предоставлены сведения по обязательному социальному страхованию, обязательному пенсионному страхованию и не производятся налоговые отчисления. Это может вызвать трудности при выходе работников на заслуженный отдых, выплате компенсации из ФСС за тяжелую травму, не позволит подтвердить трудовой стаж за данный период или получить налоговый вычет. Напомним также, что в марте-апреле 2022 планируются сокращения 1830 работников по причине ликвидации организации.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В помещении для обогрева было обнаружено тело 54-летнего диспетчера смены портового флота Владивостокского морского рыбного порта.

55-летняя мойщица...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Не вижу альтернативы профсоюзу, - Надежда Дзизюрова

Надежда Дзизюрова уже 10 лет возглавляет профорганизацию в Краевой библиотеке для слепых.

Ее путь в профессию был нетипичным: окончила факультет радиоэлектроники, работала на «Дальприборе», а в 1990-е резко сменила профиль деятельности. Прошла курсы повышения квалификации в Учебно-методическом центре ФППК и на базе библиотеки им.

База отдыха «Океан» Андреевка»

 

«Океан» — это отличное место как для семейного отдыха, так и для веселых выездов с друзьями. Благодаря грамотному зонированию территории семьи с детьми отдохнут без беспокойств, а молодежь тоже не заскучает и активно проведет время.

База расположена на юге Приморского края в селе Андреевка, в бухте Троицы. Песчаный пляж оборудован бесплатными лежаками, берег ежедневно чистят от мусора. Глубокое море, девственные леса и насыщенная программа развлечений принесут незабываемые и приятные впечатления.

Несмотря на близость природы, здесь вы можете не беспокоиться о безопасности. На участке нет змей, способных испортить отдых. Для максимального комфорта постоянно дежурит медицинский работник, готовый помочь как при легких солнечных ударах, так и оказать первую помощь в более серьезных случаях.

Персонал базы «Океан» отзывчив и всегда рад прийти на выручку: от полноценной консультации об экскурсиях до более прикладного поднятия коляски на нужный этаж. А пропускная система для авто и бесплатная охраняемая парковка станут приятным бонусом к пребыванию на территории.

Виды размещения

В «Океане» представлен выбор из трех видов размещения: домики, guest house и отель.

1) Домики

Уютные треугольные домики идеально подойдут для семейного отдыха. В них разрешено останавливаться с домашними животными. В аренду входят необходимые опции: электроосвещение, розетки, телевизор, холодильник, деревянный столик, скамейка, тент. Туалет и душ находятся в санблоке.

 

  

2) Guest house

Это промежуточный вариант для тех, кому недостаточно комфорта в домиках. Каждый номер включает в себя двуспальную кровать, туалет на этаже, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, Wi-Fi. 

 

      

3) Отель

Номера отеля — самый комфортный вариант размещения на базе отдыха. В каждом номере есть холодильник, ЖК-телевизор, балкон, туалет и душевая с горячей водой, поттер, кондиционер, Wi-Fi. 

 

       

ЧТО ЕСТЬ НА БАЗЕ?

Детская программа

Для детей в «Океане» всегда найдутся интересные занятия. Они останутся в восторге от большого аквапарка с горками, на которые можно потратить целый день. Если вода в море покажется холодной, есть теплый бассейн, в котором ребенок не замерзнет. Для спортивного и развлекательного отдыха мы предлагаем детскую площадку и игровую комнату с аниматором. Он присмотрит за детьми и даст вам возможность отдохнуть.

 

Инфраструктура построена так, чтобы вы ни в чем не испытывали недостатка. Помимо аквапарка и детских развлекательных объектов, на территории есть:

Программы развлечений детально продуманы, поэтому оптимальный вариант получат как любители активного отдыха, так и предпочитающие размеренное времяпрепровождение. На базе доступны:

ЧТО МОЖНО ПОЕСТЬ?

1. Ресторан «Океан»

Комплексное питание предлагает Столовая, которая находится на территории. Здесь вы можете заранее либо на месте приобрести 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин). Стоимость на 1 человека в сутки составляет 800 рублей.

2. Кафе «Клён»

Армянские блюдами в тандыре.

3. Фудкорт

На территории фудкорта вы можете выбрать блюда на любой вкус. На фудкорте вы сможете найти торговые павильоны с блинами, хот-догами, суши, выпечкой, восточными блюдами.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ?

Добраться на нашу базу отдыха можно как личным, так и общественным транспортом. Предлагаем на ваш выбор несколько вариантов проезда:

1. На автомобиле

Из Владивостока по трассе М60 Владивосток-Уссурийск до поворота на п.Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону с.Андреевка. База отдыха находится в начале села.

Время в пути 3-3,5 часа.

2. Море + Авто

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее автобусом или на такси до с. Андреевки.

Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин.

3. Рейсовым автобусом

Автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до поселка Зарубино (в пути 4 часа 30 минут). Далее на рейсовом автобусе до Андреевки. Время в пути — около 5 часов.

Контакты базы “Океан”:

База отдыха "Океан" (Андреевка), бухта Троицы

Адрес - Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 17А

Instagram  @baza27region

Сайт базы “Океан” здесь

 

Телефоны:

По вопросам размещения - +7 924 124 91 72

Отель -  +7 994 015 98 51

Email: info@bazaokean.ru

 

Преференции для держателей электронного профсоюзного билета:

на все варианты размещения на базе отдыха Океан (Андреевка), а именно: Отель "Океан" (юг), Отель "Океан" (север), Тихая, Спортивная, Молодёжная, Семейная, New York, 4-х местные домики, Зона для своих, Guest House (Корпус 1), Guest House (Корпус 2), VIP номер в Guest House  скидка - 5%.