Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 14 сентября 2020

Более 100 уволенных работников филиала ЛуТЭК компании "ДГК" в поселке Лучегорск получили неполный окончательный расчет. Профсоюз готовит иск о взыскании в судебном порядке недополученных выплат.

Шесть смертей и четыре тяжелых несчастных случая на рабочих местах зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Сразу три происшествия - на предприятиях охраны. Так, огнестрельное ранение привело к смерти 56-летнего работника филиала ФГУП "Охрана" Росгвардии по Приморскому краю.   В компании"Ирбис-ДВ" потерял сознание и умер 68-летний охранник. Тяжелую травму при падении получила специалист по транспортной безопасности ПБТ "Барс".

Две смерти - на рыбодобывающих предприятиях региона. Механик рефрижераторных установок компании "Антей" погиб при падении в трюм. Тело 45-летнего моториста одного из судов предприятия "Фар Ист Шип менеджмент" было обнаружено за боротом во время стоянки в Пусане.   

Кроме того, в Октябрьском районе в результате остановки сердца умер на рабочем месте 51-летний электромонтер Липовецкого участка Октябрьского РЭС.

Из-за отключения электроэнергии во время тайфуна "Майсак" оступился на лестнице, получил тяжелую травму головы, а затем умер в больнице 78-летний профессор ТОВВМУ им.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Игорь Курзо: "Профсоюз необходим, чтобы завтра было кому учить наших детей"

Учителя математики МБОУ СОШ п. Тимирязевский Уссурийского городского округа Игоря Курзо в наступившем учебном году ждут не только ученики, но и новый фронт профсоюзной работы. Он возглавляет Совет молодых педагогов и вместе с коллегами занимается защитой прав и интересов молодых специалистов отрасли.

О его активной профсоюзной позиции говорят благодарности от главы Уссурийского городского округа - за вклад в развитие профсоюзного движения на территории и от Приморской краевой организации профсоюза работников образования - за стремление к саморазвитию и профессионализму.

- Игорь Вячеславович, как решили стать педагогом?

- С детства нравилась математика, друзья и знакомые говорили, что умею просто объяснять сложные вещи, поэтому после школы поступил в Уссурийский педагогический институт.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

База отдыха «Океан» Андреевка»

 

«Океан» — это отличное место как для семейного отдыха, так и для веселых выездов с друзьями. Благодаря грамотному зонированию территории семьи с детьми отдохнут без беспокойств, а молодежь тоже не заскучает и активно проведет время.

База расположена на юге Приморского края в селе Андреевка, в бухте Троицы. Песчаный пляж оборудован бесплатными лежаками, берег ежедневно чистят от мусора. Глубокое море, девственные леса и насыщенная программа развлечений принесут незабываемые и приятные впечатления.

Несмотря на близость природы, здесь вы можете не беспокоиться о безопасности. На участке нет змей, способных испортить отдых. Для максимального комфорта постоянно дежурит медицинский работник, готовый помочь как при легких солнечных ударах, так и оказать первую помощь в более серьезных случаях.

Персонал базы «Океан» отзывчив и всегда рад прийти на выручку: от полноценной консультации об экскурсиях до более прикладного поднятия коляски на нужный этаж. А пропускная система для авто и бесплатная охраняемая парковка станут приятным бонусом к пребыванию на территории.

Виды размещения

В «Океане» представлен выбор из трех видов размещения: домики, guest house и отель.

1) Домики

Уютные треугольные домики идеально подойдут для семейного отдыха. В них разрешено останавливаться с домашними животными. В аренду входят необходимые опции: электроосвещение, розетки, телевизор, холодильник, деревянный столик, скамейка, тент. Туалет и душ находятся в санблоке.

 

  

2) Guest house

Это промежуточный вариант для тех, кому недостаточно комфорта в домиках. Каждый номер включает в себя двуспальную кровать, туалет на этаже, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, Wi-Fi. 

 

      

3) Отель

Номера отеля — самый комфортный вариант размещения на базе отдыха. В каждом номере есть холодильник, ЖК-телевизор, балкон, туалет и душевая с горячей водой, поттер, кондиционер, Wi-Fi. 

 

       

ЧТО ЕСТЬ НА БАЗЕ?

Детская программа

Для детей в «Океане» всегда найдутся интересные занятия. Они останутся в восторге от большого аквапарка с горками, на которые можно потратить целый день. Если вода в море покажется холодной, есть теплый бассейн, в котором ребенок не замерзнет. Для спортивного и развлекательного отдыха мы предлагаем детскую площадку и игровую комнату с аниматором. Он присмотрит за детьми и даст вам возможность отдохнуть.

 

Инфраструктура построена так, чтобы вы ни в чем не испытывали недостатка. Помимо аквапарка и детских развлекательных объектов, на территории есть:

Программы развлечений детально продуманы, поэтому оптимальный вариант получат как любители активного отдыха, так и предпочитающие размеренное времяпрепровождение. На базе доступны:

ЧТО МОЖНО ПОЕСТЬ?

1. Ресторан «Океан»

Комплексное питание предлагает Столовая, которая находится на территории. Здесь вы можете заранее либо на месте приобрести 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин). Стоимость на 1 человека в сутки составляет 800 рублей.

2. Кафе «Клён»

Армянские блюдами в тандыре.

3. Фудкорт

На территории фудкорта вы можете выбрать блюда на любой вкус. На фудкорте вы сможете найти торговые павильоны с блинами, хот-догами, суши, выпечкой, восточными блюдами.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ?

Добраться на нашу базу отдыха можно как личным, так и общественным транспортом. Предлагаем на ваш выбор несколько вариантов проезда:

1. На автомобиле

Из Владивостока по трассе М60 Владивосток-Уссурийск до поворота на п.Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону с.Андреевка. База отдыха находится в начале села.

Время в пути 3-3,5 часа.

2. Море + Авто

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее автобусом или на такси до с. Андреевки.

Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин.

3. Рейсовым автобусом

Автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до поселка Зарубино (в пути 4 часа 30 минут). Далее на рейсовом автобусе до Андреевки. Время в пути — около 5 часов.

Контакты базы “Океан”:

База отдыха "Океан" (Андреевка), бухта Троицы

Адрес - Приморский край, с. Андреевка, ул. Школьная, 17А

Instagram  @baza27region

Сайт базы “Океан” здесь

 

Телефоны:

По вопросам размещения - +7 924 124 91 72

Отель -  +7 994 015 98 51

Email: info@bazaokean.ru

 

Преференции для держателей электронного профсоюзного билета:

на все варианты размещения на базе отдыха Океан (Андреевка), а именно: Отель "Океан" (юг), Отель "Океан" (север), Тихая, Спортивная, Молодёжная, Семейная, New York, 4-х местные домики, Зона для своих, Guest House (Корпус 1), Guest House (Корпус 2), VIP номер в Guest House  скидка - 5%.