Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 25 декабря 2017

Шесть тяжелых несчастных случаев, пять из которых закончились смертью работников,  произошли на минувшей неделе на предприятиях Приморья. «Отличились»  КГУП "Приморский Водоканал» в Шкотовском районе, общество с ограниченной ответственностью "ЭНИКОМ" в Артеме, общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом ТТК"в Уссурийске, общество с ограниченной ответственностью "ДИЛМАС" и акционерное общество "Находкинский морской  рыбный порт"  в Находке, а также общество с ограниченной ответственностью "ПАНАКС" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

Виктор Пинский: Первоочередная задача депутатов фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - реализовать предложения Владимира Путина в форме законов

«Мы будем поддерживать на выборах Владимира Владимировича Путина, потому что он выступает за стабильность, за развитие, за омоложение страны», заявил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Пинский в ходе XVII Съезда Партии, который прошел в субботу, 23 декабря, в Москве.

По его словам, депутаты фракции активно работают над приоритетными направлениями, которые озвучил глава государства в своем выступлении на пленарном заседании Съезда.

«Первоочередная задача перед депутатами фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе - реализовать эти направления в наших законах.

Dog House – сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек

Dog House – сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек.

Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек «Догхаус» — это широкий ассортимент товаров:

Корма и подкормки;
Ветеринарные препараты;
Средства гигиены;
Амуниция и игрушки.

Все товары прошли сертификацию и получили удостоверения качества.

Наши адреса:

г.Владивосток:

Ул. Верхнепортовая 30,

ул. Юмашева 7 Б,

ул. Черёмуховая 22 А,

- пр-т 100-летия Владивостоку 46

ул. Сахалинская, 38


г. Уссурийск:

ул. Кирова 10а

Сайт: http://doghouse.ru/

Владельцам электронных профсоюзных билетов предоставляется 20% скидка на все группы товаров, кроме товаров по акции и стоп-цене.