Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 25 декабря 2017

Шесть тяжелых несчастных случаев, пять из которых закончились смертью работников,  произошли на минувшей неделе на предприятиях Приморья. «Отличились»  КГУП "Приморский Водоканал» в Шкотовском районе, общество с ограниченной ответственностью "ЭНИКОМ" в Артеме, общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом ТТК"в Уссурийске, общество с ограниченной ответственностью "ДИЛМАС" и акционерное общество "Находкинский морской  рыбный порт"  в Находке, а также общество с ограниченной ответственностью "ПАНАКС" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

Виктор Пинский: Первоочередная задача депутатов фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - реализовать предложения Владимира Путина в форме законов

«Мы будем поддерживать на выборах Владимира Владимировича Путина, потому что он выступает за стабильность, за развитие, за омоложение страны», заявил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Пинский в ходе XVII Съезда Партии, который прошел в субботу, 23 декабря, в Москве.

По его словам, депутаты фракции активно работают над приоритетными направлениями, которые озвучил глава государства в своем выступлении на пленарном заседании Съезда.

«Первоочередная задача перед депутатами фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе - реализовать эти направления в наших законах.

Фирменный магазин CROCS во Владивостоке

Фирменный магазин CROCS во Владивостоке.

 

Обувь американской фирмы Crocs совершила революцию на рынке обуви и завоевала популярность по всему миру всего за несколько лет. В чем же секрет такой популярности "Кроксов"?

Все дело в уникальном инновационном материале Croslite (TM). Этот материал используется в каждой моделе Crocs. Это то, что делает обувь такой удобной, легкой и яркой.

Croslite (TM) не имеет ничего общего с резиной. Этот уникальный материал представляет собой вспененный полимер, который по своим характеристикам выгодно отличается от аналогичных материалов, используемых при производстве обуви.

Он легкий, мягкий, практичный. Croslite подстраивается под форму стопы, поглощает ударные нагрузки, равномерно распределяет вес. Кроме того, он упругий, прочный, долговечный, немаркий, бактериостатичный (препятствует разможению бактерий на своей поверхности), обладает пониженной теплопроводностью, за ним легко ухаживать.

 

Сегодня компания Crocs выпускает  мужские и женские кроссовки, зимние дутыши для взрослых и детей, а также ботинки с использованием натуральных материалов. 

Вся обувь Crocs отличается удобством, практичностью и невероятной лёгкостью, которая обязательно понравится Вашим ногам. 

Владельцам ЭПБ предоставляется 10% скидка от полной цены товара. Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями. 

 

Фирменный магазин Crocs

ТРЦ «Малый Гум», г. Владивосток, ул. Светланская 45, 4 этаж

+7 (914) 716-50-40

INSTAGRAM @klublybiteleicrocs