Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Чайбург, г.Находка

Чайбург - это сеть чайно-кофейных бутиков, в которой представлен богатый выбор элитных сортов чая,кофе, сладостей и большое разнообразие оригинальных подарочных наборов и посуды. Наша миссия – это передавать секреты чайных традиций истинным ценителям этого напитка. Мы отбираем самыеизысканные рецепты со всего мира, чтобы вы смогли наслаждаться действительно превосходным качеством вкуса и аромата.

Чайбург знает все о чае и предлагает большой выбор лучших сортов чая на любой вкус. В нашей коллекции более 300 позиций чая из разных частей света. Коллекция включает как хорошо знакомые, полюбившиеся сорта чая, так и утонченные новинки. Вы обязательно найдете чай соответствующий вашему индивидуальному вкусу!

Специально для вас мы отбираем лучшие сорта ароматного кофе со всего мира. Арабику и робусту для вас выращивают на плантациях Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Индии, Эфиопии.

Изучая происхождение разных сортов кофе можно составить практически полноценную карту мира.

Чайбург является дочерним предприятием Русской Чайной Компании, которая является лидером в чайно-кофейном рынке. Русская Чайная Компания успешно работает и развивается на рынке качественного чая и кофе с 1998 года. Все это время в своей деятельности она гармонично сочетает любовь к своему делу, знания и опыт в области высококачественных напитков, профессиональный подход и желание предложить потребителям отличные продукты по выгодным ценам. В своей деятельности компания руководствуется целями поддержания качества и разнообразия продукции, соответствующей современным тенденциям рынка.

Вследствие поставленных целей, они рады предложить клиентам лучшие сорта плантационных чаев и кофе, а так же изысканные купажные смеси. Ну а любители экзотических напитков всегда найдут в ассортименте уникальные этнические напитки ройбуш, матэ, травяные и фруктовые смеси, и даже ягоды годжи. Кроме того, с целью обеспечения полного сервиса в области рынка напитков компания рада предложить один из самых больших выборов чайно-кофейной посуды и аксессуаров с учетом последних мировых тенденций.

Благодаря успехам компании, в 2014 году завершено строительство нового комплекса, объединившего в себе офисные, производственные и складские возможности, в которой так же располагается «Чайбург».

Размещение всех подразделений компании под одной крышей способствовало оперативности в решении задач. Кроме того, была произведена модернизация складского хозяйства и реализована система

высотного складирования с применением программного комплекса учета товародвижения Warehouse managment system, которая исключает ошибки при комплектации и обеспечивает быстрое формирование заказов и их своевременную отправку клиентам.

Возможности компании в предложении рынку высококачественного чая разнообразных сортов и вкусовых характеристик расширились благодаря созданию собственной Лаборатории Чая. Высококлассный специалист чайного рынка (титестер) не только следит за качеством продукции, но и создает новые купажи чая в соответствии с тенденциями рынка и предпочтениями потребителей.

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка- 5 % на все +10% КЭШБЭК

Магазины чая и кофе

Адрес МФК «Находка Мега» г. Находка, ул. Спортивная, д. 2

Телефон +7 (924) 427-92-38; +7 (924) 427-92-37

Email nch.mega@chayburg.ru

Режим работы 10:00-20:00