Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Чайбург, г.Находка

Чайбург - это сеть чайно-кофейных бутиков, в которой представлен богатый выбор элитных сортов чая,кофе, сладостей и большое разнообразие оригинальных подарочных наборов и посуды. Наша миссия – это передавать секреты чайных традиций истинным ценителям этого напитка. Мы отбираем самыеизысканные рецепты со всего мира, чтобы вы смогли наслаждаться действительно превосходным качеством вкуса и аромата.

Чайбург знает все о чае и предлагает большой выбор лучших сортов чая на любой вкус. В нашей коллекции более 300 позиций чая из разных частей света. Коллекция включает как хорошо знакомые, полюбившиеся сорта чая, так и утонченные новинки. Вы обязательно найдете чай соответствующий вашему индивидуальному вкусу!

Специально для вас мы отбираем лучшие сорта ароматного кофе со всего мира. Арабику и робусту для вас выращивают на плантациях Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и Индии, Эфиопии.

Изучая происхождение разных сортов кофе можно составить практически полноценную карту мира.

Чайбург является дочерним предприятием Русской Чайной Компании, которая является лидером в чайно-кофейном рынке. Русская Чайная Компания успешно работает и развивается на рынке качественного чая и кофе с 1998 года. Все это время в своей деятельности она гармонично сочетает любовь к своему делу, знания и опыт в области высококачественных напитков, профессиональный подход и желание предложить потребителям отличные продукты по выгодным ценам. В своей деятельности компания руководствуется целями поддержания качества и разнообразия продукции, соответствующей современным тенденциям рынка.

Вследствие поставленных целей, они рады предложить клиентам лучшие сорта плантационных чаев и кофе, а так же изысканные купажные смеси. Ну а любители экзотических напитков всегда найдут в ассортименте уникальные этнические напитки ройбуш, матэ, травяные и фруктовые смеси, и даже ягоды годжи. Кроме того, с целью обеспечения полного сервиса в области рынка напитков компания рада предложить один из самых больших выборов чайно-кофейной посуды и аксессуаров с учетом последних мировых тенденций.

Благодаря успехам компании, в 2014 году завершено строительство нового комплекса, объединившего в себе офисные, производственные и складские возможности, в которой так же располагается «Чайбург».

Размещение всех подразделений компании под одной крышей способствовало оперативности в решении задач. Кроме того, была произведена модернизация складского хозяйства и реализована система

высотного складирования с применением программного комплекса учета товародвижения Warehouse managment system, которая исключает ошибки при комплектации и обеспечивает быстрое формирование заказов и их своевременную отправку клиентам.

Возможности компании в предложении рынку высококачественного чая разнообразных сортов и вкусовых характеристик расширились благодаря созданию собственной Лаборатории Чая. Высококлассный специалист чайного рынка (титестер) не только следит за качеством продукции, но и создает новые купажи чая в соответствии с тенденциями рынка и предпочтениями потребителей.

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка- 5 % на все +10% КЭШБЭК

Магазины чая и кофе

Адрес МФК «Находка Мега» г. Находка, ул. Спортивная, д. 2

Телефон +7 (924) 427-92-38; +7 (924) 427-92-37

Email nch.mega@chayburg.ru

Режим работы 10:00-20:00