Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Organic Spa

Добро пожаловать в Organic Spa – первый органический spa-бутик! 

Мастера с Бали (Индонезия) Особая гордость Organic Spa -  мастера, опыт которых многие годы оттачивался  в лучших SPA мирового уровня. Наши гости ощущают исходящую заботу и доброжелательность, ведь любовь к своему делу - неотъемлемая часть Балийской культуры. 

Аюрведический кабинет – made in India Жемчужина spa-бутика – единственный на Дальнем Востокеаюрведический кабинет. Оборудование для аюрведических процедур изготовлено в Индии по заказу Organic Spa. Таинственная широдхара и невероятно расслабляющий массаж абхьянга внесут гармонию в ваше тело и душу.

Органическая косметика Мы используем только 100% натуральную косметикупремиум класса, производства Бали, Таиланд, Франция и Австралия.

Подарочные сертификаты Лучший подарок – это эмоции. Подарочный сертификат Organic Spa – это прекрасные эмоции и для мужчин, и для женщин. Мы предлагаем сертификаты на любую сумму,  красиво упаковываем  и оказываем услугу доставки. 

Абонементы При покупке абонемента вы экономите до 50% о стоимости услуг Organic Spa. Подробности на сайте www.theorganicspa.ru

Spa-вечеринки Organic SPA День рождения, девичник,  «пятница-девочки» – хотите spa- вечеринку? Organic Spa - это ваш изысканный выбор!  

Приходите и специально для вас мастера подберут уникальный ритуал релаксации, обретения гармонии и красоты!

Адрес: Приморский край,г. Владивосток, ул. Уборевича, 24

Подробное описание программ на нашем сайте:  www.theorganicspa.ru или по телефону: 2-402-700. 

Скидка по картам ЭПБ 7% на услуги и подарочные сертификаты