Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

100 работников Владивостокской ТЭЦ-2 сократят 19 апреля 2022, это связано с переходом предприятия с твердого топлива на газ.

Продолжаются нарушения трудовых прав работников Дальнегорского химического комбината "Бор": с апреля по декабрь 2021 года не предоставлены сведения по обязательному социальному страхованию, обязательному пенсионному страхованию и не производятся налоговые отчисления. Это может вызвать трудности при выходе работников на заслуженный отдых, выплате компенсации из ФСС за тяжелую травму, не позволит подтвердить трудовой стаж за данный период или получить налоговый вычет. Напомним также, что в марте-апреле 2022 планируются сокращения 1830 работников по причине ликвидации организации.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В помещении для обогрева было обнаружено тело 54-летнего диспетчера смены портового флота Владивостокского морского рыбного порта.

55-летняя мойщица...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Не вижу альтернативы профсоюзу, - Надежда Дзизюрова

Надежда Дзизюрова уже 10 лет возглавляет профорганизацию в Краевой библиотеке для слепых.

Ее путь в профессию был нетипичным: окончила факультет радиоэлектроники, работала на «Дальприборе», а в 1990-е резко сменила профиль деятельности. Прошла курсы повышения квалификации в Учебно-методическом центре ФППК и на базе библиотеки им.

Соляная Пещера, г. Партизанск

А теперь давайте разберемся,  что же такое соляная пещера?

Это специально оборудованное помещение для галотерапии, в котором искусственно воссоздается среда природных соляных пещер. Соляной микроклимат создает специальный галогенератор, который распыляет мелкодисперсную солевую пыль, мельчайшие частицы которой имеют высокую проникающую способность в дыхательные органы и ткани. Соль на полу и стенах способствует созданию полностью безалергенного пространства. Кроме высокой концентрации ионов соли в комнате поддерживается необходимые человеческому организму давление, влажность и температура. .

Показания к посещению соляной пещеры:

Посещать соляную пещеру рекомендуется 3-4 раза в год. Курс лечения от 10 до 20 сеансов, длительностью 40мин. В некоторых случаях рекомендуется пройти курс из 25 сеансов (например, для лечения аденоидов). Для достижения максимального эффекта, сеансы во время курса желательно проходить каждый день, либо через день. Перерыв больше чем в 2 дня, нежелателен, т.к. эффект накопительный. Между курсами можно посещать соляную пещеру 1-2 раза в неделю для профилактики, либо 1-2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Проходить курсы необходимо в период эпидемий ОРВИ, в пик сезона аллергии, часто болеющим детям.

Почему важно пройти курс из 10-20 сеансов галотерапии?

При прохождении курса галотерапии, наш организм проходит через несколько этапов:

Уважаемые посетители! Просьба НЕ посещать соляную пещеру в активной фазе заболевания! - это может навредить заболевшему и другим посетителям

Не ждите, пока Ваш ребенок заболеет, пройдите профилактический курс в соляной пещере "Солтис"!

Количество посещений зависит от проблем, с которыми хотите обратиться.

Наш адрес: г. Партизанск, ул. Коренова, 22.

Наш телефон: 8-994-003-0555.

Инстаграм: soltis.partizansk

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка -20%!