Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Соляная Пещера, г. Партизанск

А теперь давайте разберемся,  что же такое соляная пещера?

Это специально оборудованное помещение для галотерапии, в котором искусственно воссоздается среда природных соляных пещер. Соляной микроклимат создает специальный галогенератор, который распыляет мелкодисперсную солевую пыль, мельчайшие частицы которой имеют высокую проникающую способность в дыхательные органы и ткани. Соль на полу и стенах способствует созданию полностью безалергенного пространства. Кроме высокой концентрации ионов соли в комнате поддерживается необходимые человеческому организму давление, влажность и температура. .

Показания к посещению соляной пещеры:

Посещать соляную пещеру рекомендуется 3-4 раза в год. Курс лечения от 10 до 20 сеансов, длительностью 40мин. В некоторых случаях рекомендуется пройти курс из 25 сеансов (например, для лечения аденоидов). Для достижения максимального эффекта, сеансы во время курса желательно проходить каждый день, либо через день. Перерыв больше чем в 2 дня, нежелателен, т.к. эффект накопительный. Между курсами можно посещать соляную пещеру 1-2 раза в неделю для профилактики, либо 1-2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Проходить курсы необходимо в период эпидемий ОРВИ, в пик сезона аллергии, часто болеющим детям.

Почему важно пройти курс из 10-20 сеансов галотерапии?

При прохождении курса галотерапии, наш организм проходит через несколько этапов:

Уважаемые посетители! Просьба НЕ посещать соляную пещеру в активной фазе заболевания! - это может навредить заболевшему и другим посетителям

Не ждите, пока Ваш ребенок заболеет, пройдите профилактический курс в соляной пещере "Солтис"!

Количество посещений зависит от проблем, с которыми хотите обратиться.

Наш адрес: г. Партизанск, ул. Коренова, 22.

Наш телефон: 8-994-003-0555.

Инстаграм: soltis.partizansk

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка -20%!