Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Хозяйка «Изумрудного»

Ежегодно в шмаковском санатории «Изумрудный» отдыхает более 15 тыс. человек. Совокупная сумма налогов в бюджеты и внебюджетные фонды превышает 60 млн руб. в год. И в том, что представляет собой сегодня главная профсоюзная здравница Приморья, исключительно заслуга ее руководителя Татьяны Марчук.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Соляная Пещера, г. Партизанск

А теперь давайте разберемся,  что же такое соляная пещера?

Это специально оборудованное помещение для галотерапии, в котором искусственно воссоздается среда природных соляных пещер. Соляной микроклимат создает специальный галогенератор, который распыляет мелкодисперсную солевую пыль, мельчайшие частицы которой имеют высокую проникающую способность в дыхательные органы и ткани. Соль на полу и стенах способствует созданию полностью безалергенного пространства. Кроме высокой концентрации ионов соли в комнате поддерживается необходимые человеческому организму давление, влажность и температура. .

Показания к посещению соляной пещеры:

Посещать соляную пещеру рекомендуется 3-4 раза в год. Курс лечения от 10 до 20 сеансов, длительностью 40мин. В некоторых случаях рекомендуется пройти курс из 25 сеансов (например, для лечения аденоидов). Для достижения максимального эффекта, сеансы во время курса желательно проходить каждый день, либо через день. Перерыв больше чем в 2 дня, нежелателен, т.к. эффект накопительный. Между курсами можно посещать соляную пещеру 1-2 раза в неделю для профилактики, либо 1-2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Проходить курсы необходимо в период эпидемий ОРВИ, в пик сезона аллергии, часто болеющим детям.

Почему важно пройти курс из 10-20 сеансов галотерапии?

При прохождении курса галотерапии, наш организм проходит через несколько этапов:

Уважаемые посетители! Просьба НЕ посещать соляную пещеру в активной фазе заболевания! - это может навредить заболевшему и другим посетителям

Не ждите, пока Ваш ребенок заболеет, пройдите профилактический курс в соляной пещере "Солтис"!

Количество посещений зависит от проблем, с которыми хотите обратиться.

Наш адрес: г. Партизанск, ул. Коренова, 22.

Наш телефон: 8-994-003-0555.

Инстаграм: soltis.partizansk

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка -20%!