Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 января 2020

20 января работников 30-го судоремонтного завода в поселке Дунай перевели на трехдневную рабочую неделю. Режим неполного рабочего времени на предприятии продлится до 31 марта 2020 года.

Более 250 работников 2-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю, которых в октябре 2019 года предупредили о расторжении трудовых договоров в связи с ликвидацией учреждения, трудоустроены в тех же должностях в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Два с половиной года остаются арестованными счета в 16 школах, 6 детских садах и учреждении дополнительного образования в Кировском районе. Регулярные прокурорские проверки (только в декабре 2019 года их было 10) результата пока не дают.

Два тяжелых несчастных случая и одна смерть зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Так, тяжелую травму носа получила 18-летняя стажер торгового предприятия "ГудФуд" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Соляная Пещера, г. Партизанск

А теперь давайте разберемся,  что же такое соляная пещера?

Это специально оборудованное помещение для галотерапии, в котором искусственно воссоздается среда природных соляных пещер. Соляной микроклимат создает специальный галогенератор, который распыляет мелкодисперсную солевую пыль, мельчайшие частицы которой имеют высокую проникающую способность в дыхательные органы и ткани. Соль на полу и стенах способствует созданию полностью безалергенного пространства. Кроме высокой концентрации ионов соли в комнате поддерживается необходимые человеческому организму давление, влажность и температура. .

Показания к посещению соляной пещеры:

Посещать соляную пещеру рекомендуется 3-4 раза в год. Курс лечения от 10 до 20 сеансов, длительностью 40мин. В некоторых случаях рекомендуется пройти курс из 25 сеансов (например, для лечения аденоидов). Для достижения максимального эффекта, сеансы во время курса желательно проходить каждый день, либо через день. Перерыв больше чем в 2 дня, нежелателен, т.к. эффект накопительный. Между курсами можно посещать соляную пещеру 1-2 раза в неделю для профилактики, либо 1-2 раза в месяц для поддержания эффекта.

Проходить курсы необходимо в период эпидемий ОРВИ, в пик сезона аллергии, часто болеющим детям.

Почему важно пройти курс из 10-20 сеансов галотерапии?

При прохождении курса галотерапии, наш организм проходит через несколько этапов:

Уважаемые посетители! Просьба НЕ посещать соляную пещеру в активной фазе заболевания! - это может навредить заболевшему и другим посетителям

Не ждите, пока Ваш ребенок заболеет, пройдите профилактический курс в соляной пещере "Солтис"!

Количество посещений зависит от проблем, с которыми хотите обратиться.

Наш адрес: г. Партизанск, ул. Коренова, 22.

Наш телефон: 8-994-003-0555.

Инстаграм: soltis.partizansk

При предъявлении электронного профсоюзного билета скидка -20%!