Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Фирменный магазин моторных масел "Тотачи"

Деятельность Компании «МСМ ГРУПП» началась в 1996 году с образования «Премьер Лубрикант» и обеспечения российского рынка смазочных материалов продукцией «CHEVRON» (USA) от мирового лидера по добыче, переработке, производству нефтепродуктов «CHEVRON CORPORATION», на правах авторизированного дистрибьютора в РФ. 

С июня 2004года Компания получила права эксклюзивного дистрибьютора смазочных материалов «ENEOS», производства «JX NIPPON OIL & ENERGY CORPORATION», лидера нефтеперерабатывающей отрасли в Японии. 

2005 год для Компании ознаменовался расширением линейки в области поставки на российский рынок оригинальных автомобильных масел и специальных жидкостей японского производства, среди которых TOYOTA, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUZUKI, YAMAHA, ISUZU, SUBARU.

В этом же году, «МСМ ГРУПП» вышла на российский рынок в лице официального дистрибьютора аккумуляторных батарей южнокорейской торговой марки «ATLAS». «ATLAS BX Co., Ltd» - крупнейшее предприятие с 70-летней историей. Залог столь длительной успешной деятельности южнокорейского производителя кроется в постоянном поступательном развитии, широко развитой инновационной области функционирования.

Следующим этапом стало расширение деятельности в июле 2006г. с целью обеспечения потребностей российского рынка автозапчастей корейскими фильтрами TopFils.

В августе 2009 года Компания получила эксклюзивное право на поставку в Россию Японских аккумуляторных батарей – «ALASKA». На данный момент, производство аккумуляторных батарей перенесено на один из крупнейших заводов в Южной Корее.

2012 год «МСМ ГРУПП» встретила в статусе эксклюзивного дилера по поставкам продукции от высокотехнологичной, инновационной японской корпорации «Totachi Industrial Co. LTD». 

Сегодня ассортимент торговой марки «TOTACHI» представлен: моторными маслами, охлаждающими жидкостями, спецжидкостями для АКПП, автомобильными фильтрами, аккумуляторными батареями.  

 «МСМ ГРУПП» - это динамичная надежная команда профессионалов.

Наша главная задача – работать для Вас на базе построения долгосрочных, добросовестных, взаимовыгодных партнерских отношений. Основное стратегическое направление нашей деятельности заключается в обеспечении максимального удовлетворения потребностей рынка высококачественным продуктом.

Контакты: Фирменный магазин компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010

В фирменном магазине компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010 предоставляется 15% скидка на весь ассортимент.

 

Арсеньевский автосервис «TOTACHI» -  г. Арсеньев, ул. Щербакова, 46, тел. 8 (42361) 3-66-65, 3-66-45, e-mail: ars.totachi@mail.ru – предоставляет 7% скидку на услуги СТО и 7% скидку на автомасла.