Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 17 февраля 2020

Приморские краевые организации профсоюзов работников образования и здравоохранения проводят мониторинг зарплат педагогов и медиков региона за январь 2020 года. Цель - выяснить, не потеряли ли работники краевых учреждений в деньгах после снижения районного коэффициента до 20% .

Три тяжелые травмы и одна смерть зарегистрированы с работниками приморских предприятий на минувшей неделе. Сразу два происшествия - в рыбной отрасли, и в обоих случаях тяжело травмированы матросы, у которых пострадали кисти рук. Так, два пальца руки оторвало 33-летнему вахтенному матросу компании "Пасифик-Краб", палец - матросу 1-го класса 1990 г.р. рыболовецкого колхоза "Новый мир". Кроме того, во время ремонтных работ тяжелую травму головы получил 56-летний сборщик одного из цехов предприятия "Восточная верфь". 

Смертельный случай произошел в войсковой части №16662 в Уссурийском городском округе. 56-летний машинист котельной упал в золоотвал, где получил  ожоги 42% поверхности кожи, был госпитализирован, но через несколько дней умер в больнице.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Фирменный магазин моторных масел "Тотачи"

Деятельность Компании «МСМ ГРУПП» началась в 1996 году с образования «Премьер Лубрикант» и обеспечения российского рынка смазочных материалов продукцией «CHEVRON» (USA) от мирового лидера по добыче, переработке, производству нефтепродуктов «CHEVRON CORPORATION», на правах авторизированного дистрибьютора в РФ. 

С июня 2004года Компания получила права эксклюзивного дистрибьютора смазочных материалов «ENEOS», производства «JX NIPPON OIL & ENERGY CORPORATION», лидера нефтеперерабатывающей отрасли в Японии. 

2005 год для Компании ознаменовался расширением линейки в области поставки на российский рынок оригинальных автомобильных масел и специальных жидкостей японского производства, среди которых TOYOTA, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUZUKI, YAMAHA, ISUZU, SUBARU.

В этом же году, «МСМ ГРУПП» вышла на российский рынок в лице официального дистрибьютора аккумуляторных батарей южнокорейской торговой марки «ATLAS». «ATLAS BX Co., Ltd» - крупнейшее предприятие с 70-летней историей. Залог столь длительной успешной деятельности южнокорейского производителя кроется в постоянном поступательном развитии, широко развитой инновационной области функционирования.

Следующим этапом стало расширение деятельности в июле 2006г. с целью обеспечения потребностей российского рынка автозапчастей корейскими фильтрами TopFils.

В августе 2009 года Компания получила эксклюзивное право на поставку в Россию Японских аккумуляторных батарей – «ALASKA». На данный момент, производство аккумуляторных батарей перенесено на один из крупнейших заводов в Южной Корее.

2012 год «МСМ ГРУПП» встретила в статусе эксклюзивного дилера по поставкам продукции от высокотехнологичной, инновационной японской корпорации «Totachi Industrial Co. LTD». 

Сегодня ассортимент торговой марки «TOTACHI» представлен: моторными маслами, охлаждающими жидкостями, спецжидкостями для АКПП, автомобильными фильтрами, аккумуляторными батареями.  

 «МСМ ГРУПП» - это динамичная надежная команда профессионалов.

Наша главная задача – работать для Вас на базе построения долгосрочных, добросовестных, взаимовыгодных партнерских отношений. Основное стратегическое направление нашей деятельности заключается в обеспечении максимального удовлетворения потребностей рынка высококачественным продуктом.

Контакты: Фирменный магазин компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010

В фирменном магазине компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010 предоставляется 15% скидка на весь ассортимент.

 

Арсеньевский автосервис «TOTACHI» -  г. Арсеньев, ул. Щербакова, 46, тел. 8 (42361) 3-66-65, 3-66-45, e-mail: ars.totachi@mail.ru – предоставляет 7% скидку на услуги СТО и 7% скидку на автомасла.