Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

На минувшей неделе в Приморье зарегистрировано четыре тяжелых несчастных случая, один из них групповой.

В Арсеньеве на авиационном заводе «Прогресс» пострадали два человека. Во время перемещения лазерной проекционной установки с использованием подъемного сооружения (кран-балки) 28-летний начальник цеха и 20-летний техник-технолог получили травмы различной степени - ушиб головного мозга и правого легкого, закрытую травму живота и травматический шок.

Работник Приморского океанариума отравилась прижигающей жидкостью. 39-летняя уборщица выпила технический раствор, который находился в корзине с инвентарем и средствами для уборки помещений.

Тяжелые травмы при падении с высоты получил 64-летний бетонщик филиала АО «Мостострой-11» Территориальной фирмы "Мостоотряд - 36». Несчастный случай произошел на участке строительства автомобильной дороги Владивосток-Находка-порт Восточный.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Фирменный магазин моторных масел "Тотачи"

Деятельность Компании «МСМ ГРУПП» началась в 1996 году с образования «Премьер Лубрикант» и обеспечения российского рынка смазочных материалов продукцией «CHEVRON» (USA) от мирового лидера по добыче, переработке, производству нефтепродуктов «CHEVRON CORPORATION», на правах авторизированного дистрибьютора в РФ. 

С июня 2004года Компания получила права эксклюзивного дистрибьютора смазочных материалов «ENEOS», производства «JX NIPPON OIL & ENERGY CORPORATION», лидера нефтеперерабатывающей отрасли в Японии. 

2005 год для Компании ознаменовался расширением линейки в области поставки на российский рынок оригинальных автомобильных масел и специальных жидкостей японского производства, среди которых TOYOTA, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUZUKI, YAMAHA, ISUZU, SUBARU.

В этом же году, «МСМ ГРУПП» вышла на российский рынок в лице официального дистрибьютора аккумуляторных батарей южнокорейской торговой марки «ATLAS». «ATLAS BX Co., Ltd» - крупнейшее предприятие с 70-летней историей. Залог столь длительной успешной деятельности южнокорейского производителя кроется в постоянном поступательном развитии, широко развитой инновационной области функционирования.

Следующим этапом стало расширение деятельности в июле 2006г. с целью обеспечения потребностей российского рынка автозапчастей корейскими фильтрами TopFils.

В августе 2009 года Компания получила эксклюзивное право на поставку в Россию Японских аккумуляторных батарей – «ALASKA». На данный момент, производство аккумуляторных батарей перенесено на один из крупнейших заводов в Южной Корее.

2012 год «МСМ ГРУПП» встретила в статусе эксклюзивного дилера по поставкам продукции от высокотехнологичной, инновационной японской корпорации «Totachi Industrial Co. LTD». 

Сегодня ассортимент торговой марки «TOTACHI» представлен: моторными маслами, охлаждающими жидкостями, спецжидкостями для АКПП, автомобильными фильтрами, аккумуляторными батареями.  

 «МСМ ГРУПП» - это динамичная надежная команда профессионалов.

Наша главная задача – работать для Вас на базе построения долгосрочных, добросовестных, взаимовыгодных партнерских отношений. Основное стратегическое направление нашей деятельности заключается в обеспечении максимального удовлетворения потребностей рынка высококачественным продуктом.

Контакты: Фирменный магазин компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010

В фирменном магазине компании "TOTACHI". г. Владивосток, Океанский проспект, 87 А. Тел.: 29-70-010 предоставляется 15% скидка на весь ассортимент.

 

Арсеньевский автосервис «TOTACHI» -  г. Арсеньев, ул. Щербакова, 46, тел. 8 (42361) 3-66-65, 3-66-45, e-mail: ars.totachi@mail.ru – предоставляет 7% скидку на услуги СТО и 7% скидку на автомасла.