Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Сеть парикмахерских "Добро" во Владивостоке

"Добро" - не просто парикмахерская. Прежде всего - это высококлассные мастера, качественное исполнение предлагаемых услуг, использование в работе только проверенных временем и стилем средств для ухода. У нас есть все необходимое для вашего безупречного внешнего вида, но дело не только в этом, "Добро" - это место, где без остановки звучат работающие машинки, пахнет маслом для бороды, где можно ненадолго оставить свои дела и погрузиться в дружескую и теплую атмосферу. Ожидание своей записи на стрижку поможет скрасить вкусный чай и приставка. Если вы пришли со своим малышом, он не соскучится, для него у нас есть детский уголок с различными играми. Во Владивостоке работают два филиала парикмахерской данного формата, обе они находятся в самом сердце морского города, в местах, обладающих своей историей и духом. Парикмахерская "Добро" по адресу Адмирала Фокина д.5 открылась в ноябре 2014 года, имеет два зала: мужской, в стиле Barbershop и женский, в стиле фильмов Вуди Аллена! Вторая парикмахерская "Добро" на Светланской д.33 в "Старом Дворике ГУМа" была открыта в декабре 2015 года. Помимо женского и мужского зала имеет ногтевой сервис! В оба эти места вложено много сил, терпения и главное души. Каждый день парикмахерская "Добро" поддерживает свой статус не просто парикмахерской, и мы думаем, нам это удается!

Для владельцев электронных профсоюзных билетов ФППК - скидка 10% на все виды услуг!

Контактная информация:

Интернет-сайт http://dobrohairdressing.ru
Единый номер телефона: 8 (423) 280-10-40
Адреса:
г.Владивосток, ул.Адмирала Фокина, д.5а
г.Владивосток, ул.Светланская, д.33
Время работы с 10:00 до 22:00