Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Сеть парикмахерских "Добро" во Владивостоке

"Добро" - не просто парикмахерская. Прежде всего - это высококлассные мастера, качественное исполнение предлагаемых услуг, использование в работе только проверенных временем и стилем средств для ухода. У нас есть все необходимое для вашего безупречного внешнего вида, но дело не только в этом, "Добро" - это место, где без остановки звучат работающие машинки, пахнет маслом для бороды, где можно ненадолго оставить свои дела и погрузиться в дружескую и теплую атмосферу. Ожидание своей записи на стрижку поможет скрасить вкусный чай и приставка. Если вы пришли со своим малышом, он не соскучится, для него у нас есть детский уголок с различными играми. Во Владивостоке работают два филиала парикмахерской данного формата, обе они находятся в самом сердце морского города, в местах, обладающих своей историей и духом. Парикмахерская "Добро" по адресу Адмирала Фокина д.5 открылась в ноябре 2014 года, имеет два зала: мужской, в стиле Barbershop и женский, в стиле фильмов Вуди Аллена! Вторая парикмахерская "Добро" на Светланской д.33 в "Старом Дворике ГУМа" была открыта в декабре 2015 года. Помимо женского и мужского зала имеет ногтевой сервис! В оба эти места вложено много сил, терпения и главное души. Каждый день парикмахерская "Добро" поддерживает свой статус не просто парикмахерской, и мы думаем, нам это удается!

Для владельцев электронных профсоюзных билетов ФППК - скидка 10% на все виды услуг!

Контактная информация:

Интернет-сайт http://dobrohairdressing.ru
Единый номер телефона: 8 (423) 280-10-40
Адреса:
г.Владивосток, ул.Адмирала Фокина, д.5а
г.Владивосток, ул.Светланская, д.33
Время работы с 10:00 до 22:00