Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 2 декабря 2019

2182 работника ООО "Дальнегорский химический комбинат "БОР" получили уведомления о сокращении с 1 марта 2020 года. Ожидается, что они будут трудоустроены на другое предприятие. Сведений о том, что производство в Дальнегорске будет закрыто, нет. Напомним, что решением арбитражного суда Приморского края от 30.10.2019 года предприятие признано несостоятельным, открыто конкурсное производство.

Пять тяжелых несчастных случаев на рабочих местах зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Три из них во Владивостоке. Так, инсульт на рабочем месте диагностирован у 54-летнего фармацевта компании "Верона". Прямо в помещении котельной умер 67-летний слесарь-ремонтник Филиала "Центрального жилищно-коммунального управления" МО РФ. Тяжелые телесные повреждения получил 40-летний разнорабочий строительного предприятия "Авенир-М".

Еще два случая произошли в Уссурийске: черепно-мозговая травма зафиксирована у 28-летнего работника транспортного предприятия "Корона ДВ Торг", перелом ноги во время развоза продукции получил 31-летний сотрудник торговой компании "Валеолог".

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Госдума потребовала разобраться с авиабилетами на дальневосточном направлении

Депутаты Государственной Думы поддержали поручение думскому Комитету по транспорту и строительству потребовать у Министерства транспорта информацию о мерах, которые решат проблему наличия билетов на авиарейсы на Дальний Восток.

Авторы поручения – единороссы Виктор Пинский и Оксана Бондарь - считают недопустимой ситуацию с отсутствием в продаже билетов авиабилетов на дальневосточном направлении.

«Вот уже несколько месяцев дальневосточники не могут запланировать поездки в центральные регионы России и обратно с датой вылета в последние числа декабря и на последующие дни.

База отдыха "Мыс Красный"

База от дыха расположена в дубовой роще на берегу залива Находка.

Все домики деревянные, русская баня, на дровах. Чистый пляж, теплое и чистое море, богатое биоресурсами.

Прокат катамаранов и спорт инвентаря, экскурсии, походы. Вечерами проводятся дискотеки, тематические вечера, а также игры для детей и взрослых. 

Размещение: дома деревянные, с услугами и без.

В домах с услугами - туалет, душ (не во всех номерах), раковина, кухонная зона, холодильник, печка, микроволновка, телевизор. Дома отапливаются. Актуальные цены и наличие мест уточняйте по

телефонам, указанным в контактах.

Летние дома, без услуг - кровати, либо мягкая мебель, холодильник, тумбочка, этажерка для личных вещей. 

Во всех домах на верандах столы, лавки. Рядом с домами место под мангал. Мангал выдается по запросу, бесплатно.

Пляж: песчаный и галечный, до моря 2 минуты ходьбы, 

Внимание: въезд на базу с животными запрещен.

Для держателей электронного профсоюзного билета скидка 10% на:

- туристическую путевку,

- аренду домов, беседок.

Наши контакты:

Туристическая компания ООО "Сихотэ-Алинь"

База отдыха Мыс Красный 

Приморский край, пос. Врангель

Тел: +7 914 333 62 16,

        +7 924 253 87 95

mail: sihote-alin@bk.ru

  mys.krasnyy.99@bk.ru

инстаграм: @myskrasny