Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

100 работников Владивостокской ТЭЦ-2 сократят 19 апреля 2022, это связано с переходом предприятия с твердого топлива на газ.

Продолжаются нарушения трудовых прав работников Дальнегорского химического комбината "Бор": с апреля по декабрь 2021 года не предоставлены сведения по обязательному социальному страхованию, обязательному пенсионному страхованию и не производятся налоговые отчисления. Это может вызвать трудности при выходе работников на заслуженный отдых, выплате компенсации из ФСС за тяжелую травму, не позволит подтвердить трудовой стаж за данный период или получить налоговый вычет. Напомним также, что в марте-апреле 2022 планируются сокращения 1830 работников по причине ликвидации организации.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В помещении для обогрева было обнаружено тело 54-летнего диспетчера смены портового флота Владивостокского морского рыбного порта.

55-летняя мойщица...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Не вижу альтернативы профсоюзу, - Надежда Дзизюрова

Надежда Дзизюрова уже 10 лет возглавляет профорганизацию в Краевой библиотеке для слепых.

Ее путь в профессию был нетипичным: окончила факультет радиоэлектроники, работала на «Дальприборе», а в 1990-е резко сменила профиль деятельности. Прошла курсы повышения квалификации в Учебно-методическом центре ФППК и на базе библиотеки им.

Крафтовый бар Red_bombeer г. Находка

Первый и единственный Крафтовый бар Находки! ТЕБЯ ЖДУТ: - более 300 видов истинного Крафта со всего мира! - абсолютно эксклюзивные блюда от нашего фантастического шеф-повара, специально подобранных исключительно к Крафтовым напиткам! - невероятные гастрономические сочетания и творческие дегустации в форме Гала-Ужинов! ВАЖНО: Ни одного из ТРЕХСОТ видов нашего Крафта нет ни в одном из заведений Находки! Нет ни на прилавках магазинов, на ни полках баров и ресторанов! Мы закупаем неподражаемые сорта всемирно известного брендового Крафта в Англии, Ирландии и США, а также некоторые уникальные и новейшие виды & стили ИСТИННО РУССКОГО КРАФТА от первых и лучших мастеров ремесленных напитков из Питера и Москвы! Все наши напитки – ЖИВЫЕ! В них нет консервантов, химикатов, порошка и добавок! Каждая капля Крафта – сделана сердцем, вручную, микроскопическими партиями на крохотных мануфактурах! Каждая бутылка Крафта на наших полках – почти уникальна, поскольку следующую поставку надо не просто «купить и привезти», но прежде всего – ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ ПРОИЗВОДСТВА, которая расписана на несколько месяцев между крафтовыми барами по всей огромной России!

Такое нельзя пропустить, бронируй стол, приходи!

ПЕЙ УНИКАЛЬНОЕ! ЛЕГЕНДА – В КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ! 

Вместимость зала 60 человек

Находится по адресу: г. Находка, ул. Нахимовская, 14а

Инстаграм: @red_bombeer

Владельцам ЭПБ предоставляется 7% скидка.