Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 17 февраля 2020

Приморские краевые организации профсоюзов работников образования и здравоохранения проводят мониторинг зарплат педагогов и медиков региона за январь 2020 года. Цель - выяснить, не потеряли ли работники краевых учреждений в деньгах после снижения районного коэффициента до 20% .

Три тяжелые травмы и одна смерть зарегистрированы с работниками приморских предприятий на минувшей неделе. Сразу два происшествия - в рыбной отрасли, и в обоих случаях тяжело травмированы матросы, у которых пострадали кисти рук. Так, два пальца руки оторвало 33-летнему вахтенному матросу компании "Пасифик-Краб", палец - матросу 1-го класса 1990 г.р. рыболовецкого колхоза "Новый мир". Кроме того, во время ремонтных работ тяжелую травму головы получил 56-летний сборщик одного из цехов предприятия "Восточная верфь". 

Смертельный случай произошел в войсковой части №16662 в Уссурийском городском округе. 56-летний машинист котельной упал в золоотвал, где получил  ожоги 42% поверхности кожи, был госпитализирован, но через несколько дней умер в больнице.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Крафтовый бар Red_bombeer г. Находка

Первый и единственный Крафтовый бар Находки! ТЕБЯ ЖДУТ: - более 300 видов истинного Крафта со всего мира! - абсолютно эксклюзивные блюда от нашего фантастического шеф-повара, специально подобранных исключительно к Крафтовым напиткам! - невероятные гастрономические сочетания и творческие дегустации в форме Гала-Ужинов! ВАЖНО: Ни одного из ТРЕХСОТ видов нашего Крафта нет ни в одном из заведений Находки! Нет ни на прилавках магазинов, на ни полках баров и ресторанов! Мы закупаем неподражаемые сорта всемирно известного брендового Крафта в Англии, Ирландии и США, а также некоторые уникальные и новейшие виды & стили ИСТИННО РУССКОГО КРАФТА от первых и лучших мастеров ремесленных напитков из Питера и Москвы! Все наши напитки – ЖИВЫЕ! В них нет консервантов, химикатов, порошка и добавок! Каждая капля Крафта – сделана сердцем, вручную, микроскопическими партиями на крохотных мануфактурах! Каждая бутылка Крафта на наших полках – почти уникальна, поскольку следующую поставку надо не просто «купить и привезти», но прежде всего – ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ ПРОИЗВОДСТВА, которая расписана на несколько месяцев между крафтовыми барами по всей огромной России!

Такое нельзя пропустить, бронируй стол, приходи!

ПЕЙ УНИКАЛЬНОЕ! ЛЕГЕНДА – В КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ! 

Вместимость зала 60 человек

Находится по адресу: г. Находка, ул. Нахимовская, 14а

Инстаграм: @red_bombeer

Владельцам ЭПБ предоставляется 7% скидка.