Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 января 2021

Работникам Краевой стоматологической поликлиники задерживают выплату заработной платы за вторую половину декабря 2020.

"ЛОТТЕ Отель Владивосток" с 1 января 2021 вновь работает в режиме полной рабочей недели, за исключением фитнес-центра, сотрудники которого по-прежнему находятся в оплачиваемом простое.

С 1 января остановлена работа разреза "Некковый" РУ "Новошахтинское". Продолжаются работы по его консервации. Работникам предложили вакансии в других подразделениях компании "Приморскуголь".

Сведения о смерти на рабочем месте поступили в ФППК на минувшей неделе. 64-летний машинист насосных установок "Приморского водоканала" обнаружен без признаков жизни и видимых телесных повреждений на территории канализационной станции.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Игорь Курзо: "Профсоюз необходим, чтобы завтра было кому учить наших детей"

Учителя математики МБОУ СОШ п. Тимирязевский Уссурийского городского округа Игоря Курзо в наступившем учебном году ждут не только ученики, но и новый фронт профсоюзной работы. Он возглавляет Совет молодых педагогов и вместе с коллегами занимается защитой прав и интересов молодых специалистов отрасли.

О его активной профсоюзной позиции говорят благодарности от главы Уссурийского городского округа - за вклад в развитие профсоюзного движения на территории и от Приморской краевой организации профсоюза работников образования - за стремление к саморазвитию и профессионализму.

- Игорь Вячеславович, как решили стать педагогом?

- С детства нравилась математика, друзья и знакомые говорили, что умею просто объяснять сложные вещи, поэтому после школы поступил в Уссурийский педагогический институт.

Виктор Пинский: Порой запятая в законе изменяет судьбы многих людей
Депутат Госдумы от Приморья в интервью ИА PrimaMedia - о своей работе, тесном знакомстве с Олегом Кожемяко и протестах в Хабаровске

Всестилевая федерация Айкидо Приморкого края

Всестилевая федерация Айкидо Приморкого края основана 4 октября 1991 года и является старейшей школой айкидо во Владивостоке и в Приморском крае.

Набор в детские и взрослые группы (с 4 до 100 лет)
Для держателей электроннного профсоюзного билета скидка - 10% на групповые и индивидуальные занятия
Сайт: https://aikido-vl.ru  

Наши аккаунты в Инстаграм: @aikido_tendo @aikido_vl  @aikido_ussuriysk

Наш адрес: Приморский край, г.Владивосток, Партизанский проспект, д 2, оф 1; Тел.:2677084; 2713745

Федерация является официальным представителем Tendoryu Aikido В Российской Федерации, входит в состав международной организации Tendo World Aikido.

Всестилевая федерация Айкидо Приморкого края зарегистрирована и аккредитована в Департаменте по физической культуре и спорту Приморского края. В 2000 году наша организация вошла в состав Всестилевой федерации айкидо России и Международной Евро-Азиатской федерации айкидо и стала полномочным представителем этих федераций в Дальневосточном Федеральном округе РФ.  ВФА ПК входит в состав Приморского филиала Российского Союза Боевых Искусств.

В состав Федерации входят Приморская школа айкидо “Тэндорю Додзё” и   Приморская общественная региональная организация «Клуб Айкидо»

Основной целью работы школы является развитие и популяризация айкидо как системы воспитания и улучшения физического состояния подрастающего поколения.

На данный момент филиалы ВФА ПК открыты в Артеме, Уссурийске и Спасске-Дальнем. В 2010 году количество занимающихся айкидо в нашей федерации превысило 500 человек. Так как главной целью работы школы является формирование гармонично развитой личности, большая часть учеников — дети. Начиная с 1997 года, федерация проводит ежегодные летние учебно-тренировочные сборы в самых живописных уголках Приморского края. Сочетание красоты природы и гармоничности процесса воспитания детей делают эти мероприятия незабываемыми как для участников, так и для их родителей. Ежегодные Фестивали боевых единоборств, организуемые Всестилевой федерацией айкидо Приморского края и Приморским филиалом РСБИ оказывают большое влияние на формирование здорового образа жизни.

Слово “всестилевая” в названии федерации подразумевает возможность изучения техник и элементов айкидо различных стилей, что способствует более глубокому осмыслению принципов этого восточного единоборства.

Основное направление школы стиль Тэндорю Айкидо (Тэн — небо, До — путь, Рю — школа). Айкидо Тэндо-рю отличается широкими, четкими и мощными движениями. Очень большое внимание уделяется красоте и завершенности выполнения техник. Немаловажный аспект стиля — следование принципам Дзэн. Симизу Кэнзи, основатель стиля, характеризует айкидо как “Дзэн в движении”.

На сегодняшний день наша федерация является полномочным представителем Симизу-сэнсэя в России. Тренеры–инструкторы федерации являются квалифицированными специалистами в области преподавания айкидо и регулярно повышают свой профессиональный уровень на учебно-тренировочных семинарах, проводимых Кэнзи Симзу во Владивостоке. Ежегодно, начиная с 2002 года, проводятся стажировки в Тэндокане, Токио.

Основатель и руководитель Всестилевой федерации айкидо ПК — Михалдыка Рузана Черменовна, 4 дан Айкидо, член Президиума Общероссийской общественной организации “Всестилевая федерация айкидо России”, вице-президент Приморского филиала РСБИ.

Вице-президент и старший инструктор ВФА ПК — Шарлай Феликс Львович, 3 дан Айкидо.