Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

На минувшей неделе в Приморье зарегистрировано четыре тяжелых несчастных случая, один из них групповой.

В Арсеньеве на авиационном заводе «Прогресс» пострадали два человека. Во время перемещения лазерной проекционной установки с использованием подъемного сооружения (кран-балки) 28-летний начальник цеха и 20-летний техник-технолог получили травмы различной степени - ушиб головного мозга и правого легкого, закрытую травму живота и травматический шок.

Работник Приморского океанариума отравилась прижигающей жидкостью. 39-летняя уборщица выпила технический раствор, который находился в корзине с инвентарем и средствами для уборки помещений.

Тяжелые травмы при падении с высоты получил 64-летний бетонщик филиала АО «Мостострой-11» Территориальной фирмы "Мостоотряд - 36». Несчастный случай произошел на участке строительства автомобильной дороги Владивосток-Находка-порт Восточный.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

КАПИТАЛ LIFE Страхование жизни

Страхование членов профсоюза

Зачем страховать жизнь и здоровье членов профсоюзов?

Забота о жизни, здоровье и финансовом благополучии членов профсоюзов является приоритетной задачей Федерации профсоюзов Приморского края. Коллективное страхование жизни и здоровья – один из инструментов ее достижения.

1. При несчастных случаях  на работе, вне работы – финансовая помощь на период восстановления трудоспособности.

2. При получении инвалидности  (1, 2, 3 группы) - существенная поддержка при утрате трудоспособности.

3. В случае ухода из жизни работника  – члена профсоюза – финансовая защита семьи члена профсоюза.


Почему КАПИТАЛ LIFE?

КАПИТАЛ LIFE – одна из лидеров российского рынка страхования жизни, защищающий благосостояние более 5 миллионов человек и сотрудников 6000 компаний по всей стране. Каждый пятый россиянин, имеющий полис страхования жизни, пользуется услугами компании КАПИТАЛ LIFE.

Компания внесена в список системно-значимых страховых организаций Центрального банка РФ.  КАПИТАЛ LIFE занимает первое место по уставному капиталу среди специализированных компаний страхования жизни и первое место по выплатам населению ( почти 35 миллиардов рублей  за последние 5 лет)

Программы КАПИТАЛ LIFE доступны жителям 84 регионов России. Сегодня у КАПИТАЛ LIFE более 7,5 тысяч  финансовых консультантов по всей стране, что в 4 раза больше, чем у ближайшего конкурента.

КАПИТАЛ LIFE - ПОБЕДИТЕЛЬ И ЛАУРЕАТ КРУПНЕЙШИХ ФИНАНСОВЫХ ПРЕМИЙ И КОНКУРСОВ

КАПИТАЛ LIFE – КРУПНЕЙШАЯ АГЕНТСКАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ В РОССИИ

Каковы  условия страхования?

 

Cтраховка работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в год по всему земному шару!

Стоимость страховки – 150 рублей в год (аналогичная страховка работника не члена профсоюза – 800 рублей в год).

 

Страховая сумма – от  50 000 рублей  и выше. Страховое покрытие  - травма, инвалидность, уход из жизни.

Размер страховых выплат определяется в  процентах от страховой суммы в зависимости от степени тяжести, времени лечения и реабилитации.

Профсоюз дает чувство защищенности 24 часа в сутки по всему земному шару круглый год!

 

Как получить страховку?

1. Быть членом профсоюза.

2.  Обратиться  к вашему персональному финансовому консультанту:

Владивосток –  Океанский проспект, 17

Намаканова Марина Геннадьевна, тел: 8-951-014-19-34, 

 Корячко Василина Николаевна, тел: 8-908-445-53-90

                                 

Уссурийск –ул. Некрасова, 232

Санчило Марина Валентиновна,  тел: 8-924-433-99-48,

Дальнегорск – пр-т 50 лет Октября, 116,БЦ «Бригантина», оф.211

Любимова Светлана Эрнстовна, тел:8-908-962-04-66,

 

Находка – Находкинский проспект, 112, оф.73

Беляева Оксана Николаевна,  тел. 8-914-975-07-73.

 

Арсеньев – Проезд Гостиный, 1

Котина Людмила Протасовна, тел.8-908-987-98-70

3.  Обратиться к председателю ППО 

4. Получить персональный полис страхования от компании КАПИТАЛ LIFE

 

Чем КАПИТАЛ LIFE полезен для Вас?

КАПИТАЛ LIFE специализируется на накопительном страховании жизни. Такой вид страховки отличается от привычного страхования имущества или здоровья тем, что предусматривает выплату накоплений по окончании действия полиса независимо от того, происходили ли страховые случаи в период страхования. Сумма накоплений (страховая сумма по дожитию) оговаривается заранее и фиксируется в договоре. Разумеется, вместе с накоплениями полис гарантирует выплаты на случай наступления чрезвычайных обстоятельств – тяжелых болезней, травм, инвалидности, ухода из жизни.

 

Перейти от жизни в долг к созданию семейных и личных накоплений

Наша цель – помочь Вам сформировать семейные накопления на важные для Вас и Ваших близких цели: покупку недвижимости, образование для детей, достойный доход в пожилом возрасте. Полис КАПИТАЛ LIFE обеспечит «подушку безопасности» на случай тяжелых обстоятельств и поможет накапливать без временами неподъемных процентных выплат по кредитам.

 

Обеспечить лучшее будущее детям

Накопительные программы идеальны для обеспечения будущего детей, в первую очередь, образо- вания в хорошем ВУЗе и старта карьеры. Накапливать можно начинать с любого возраста ребенка, регулярно откладывая комфортную сумму. Весь срок страховка защищает не только ребенка,     но и страхователя (родителя): в случае неблагоприятных событий с кормильцем, КАПИТАЛ LIFE выплачивает деньги, стабилизирующие доход семьи. Также возможна ситуация освобождения семьи от уплаты взносов в полис при сохранении его действия и продолжении накопления страхо- вой компанией. Ребенок получает деньги независимо от обстоятельств.

 

Накапливать с процентным доходом

Страхование жизни обеспечивает процентный доход от сделанного взноса. Ваши деньги работа- ют и не обесцениваются инфляцией. В конце срока действия страховки Вы получаете заранее оговоренную сумму гарантированную сумму накоплений (страховую сумму по дожитию) и допол- нительный инвестиционный доход.

 

 

Защитить близких людей от падения уровня жизни

В жизни случается всякое. Обстоятельства могут повернуться так, что из-за угрожающего события требуется большая сумма денег на лечение или восстановление здоровья. А если это длится не один месяц? Страхование жизни предусматривает крупные суммы выплат (до 4 000 000 рублей) для таких обстоятельств. Получение инвалидности, опасные заболевания, вызывающие потерю трудоспособности и срочную необходимость в деньгах – полис предусматривает множество угроз и защищает Вас и Ваших близких от проблем с деньгами.

 

 

А кроме этого…

 

Дополнительные бонусы для членов профсоюз

 Скидки до 20 % на следующие услуги:

- Страхование от укуса клеща

- Страхование при поездках за рубеж

- Страхование для путешествий по России

 

 

Кроме этого члены профсоюза имеют персонального финансового консультанта,  который поможет со страхованием ОСАГО, КАСКО, ИМУЩЕСТВА, с оформлением технического осмотра, проконсультирует при возникновении  страхового события.