Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 14 сентября 2020

Более 100 уволенных работников филиала ЛуТЭК компании "ДГК" в поселке Лучегорск получили неполный окончательный расчет. Профсоюз готовит иск о взыскании в судебном порядке недополученных выплат.

Шесть смертей и четыре тяжелых несчастных случая на рабочих местах зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Сразу три происшествия - на предприятиях охраны. Так, огнестрельное ранение привело к смерти 56-летнего работника филиала ФГУП "Охрана" Росгвардии по Приморскому краю.   В компании"Ирбис-ДВ" потерял сознание и умер 68-летний охранник. Тяжелую травму при падении получила специалист по транспортной безопасности ПБТ "Барс".

Две смерти - на рыбодобывающих предприятиях региона. Механик рефрижераторных установок компании "Антей" погиб при падении в трюм. Тело 45-летнего моториста одного из судов предприятия "Фар Ист Шип менеджмент" было обнаружено за боротом во время стоянки в Пусане.   

Кроме того, в Октябрьском районе в результате остановки сердца умер на рабочем месте 51-летний электромонтер Липовецкого участка Октябрьского РЭС.

Из-за отключения электроэнергии во время тайфуна "Майсак" оступился на лестнице, получил тяжелую травму головы, а затем умер в больнице 78-летний профессор ТОВВМУ им.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Игорь Курзо: "Профсоюз необходим, чтобы завтра было кому учить наших детей"

Учителя математики МБОУ СОШ п. Тимирязевский Уссурийского городского округа Игоря Курзо в наступившем учебном году ждут не только ученики, но и новый фронт профсоюзной работы. Он возглавляет Совет молодых педагогов и вместе с коллегами занимается защитой прав и интересов молодых специалистов отрасли.

О его активной профсоюзной позиции говорят благодарности от главы Уссурийского городского округа - за вклад в развитие профсоюзного движения на территории и от Приморской краевой организации профсоюза работников образования - за стремление к саморазвитию и профессионализму.

- Игорь Вячеславович, как решили стать педагогом?

- С детства нравилась математика, друзья и знакомые говорили, что умею просто объяснять сложные вещи, поэтому после школы поступил в Уссурийский педагогический институт.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

База отдыха «27 Регион» Ливадия

База отдыха «27 Регион» Ливадия, бухта Анна создана для идеального отдыха!

Шикарная природа, заповедная территория, закрытая бухта, чистое море и развитая инфраструктура базы радует вас в летний период уже на протяжении 12 лет. Приветливый персонал поможет во всём, а детский и взрослый аниматор проведёт для вас занимательные конкурсы, квесты и игры для всей семьи.

Большая часть домов располагается на берегу моря!

Отличительная особенность базы отдыха «27 Регион» в Ливадии - это умопомрачительные вечеринки, которые будут проходить на пирсе каждый выходные с субботы на воскресенье. Такого у тебя ещё не было! PARTY прямо на берегу моря! Неутомимый DJ доведёт тебя до танцевального экстаза, а крутейший ведущий создаст невероятную атмосферу и не даст заскучать! Готовы? Погнали в отрыв этим летом!

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

На базе отдыха "27 Регион" Ливадия есть множество развлечений:

  1. Экскурсии на морских котиков

  2. Собственный прокат (катер, банан, таблетка, водные лыжи, гидроцикл, экскурсии, рыбалка, резиновая лодка)

  3. Свежие морепродукты

  4. Баня-бочка на 6 человек

  5. Продуктовый магазин

  6. Магазин хоз.товаров «Если затупил!»

  7. Бар на берегу

  8. Волейбольная площадка

  9. Зарядка каждое утро в 8.00

  10. Кафе «Бриз» с музыкой по вечерам

  11. Творческие мастер-классы для детей

  12. Детская площадка

  13. Верёвочный городок

  14. Платный батут и бассейн

  15. Семейное кафе "Веранда", где работает Евгений! Человек - праздник, который устраивает детские дискотеки, просмотры мультиков по вечерам, конкурсы и всякие интересности для детей!

  16. Аниматор, который будет проводить квесты и эстафеты для детей и взрослых на пляже.

  17. Вы можете привезти свою лодку. Есть спуск к морю, стоянка бесплатная.

  18. Бесплатная парковка для одного автомобиля.

  19. Поход на дикий пляж, который вы можете организовать самостоятельно, предварительно уточнив дорогу у администратора.

  20. Вечеринки с субботы на воскресенье каждую неделю

 

ГДЕ ЖИТЬ?

Большая часть домов на базе отдыха «27 Регион» Ливадия, бухта Анна располагаются на берегу моря! Дома различного ценового диапазона:

 

Установка палаток запрещена на территории базы отдыха, а летнюю кухню есть возможность установить после согласования с администратором.

Важно! Постельное бельё, полотенца и баллоны с газом для плиток не выдаются. Вы их можете привезти с собой, либо приобрести в магазине на базе отдыха.

 

ЧТО ПОКУШАТЬ?

  1. Комплексное питание предлагает Столовая, которая находится на территории. Здесь вы можете заранее либо на месте приобрести 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин). Стоимость на 1 человека в сутки составляет 800 рублей. В столовой всегда стоит поттер с горячей довой.

  2. Семейное кафе «Веранда» с детским меню придётся по-душе и детям, и их родителям. В кафе после ужина вы можете поиграть в настольную игру и весело провести время.

  3. В здании проката находится кафе, где вы можете приобрести свежие морепродукты, сочные шашлыки и посидеть в открытом кафе, наблюдая за закатом.

  4. Кафе «Бриз» порадует вас зажигательными танцами по вечерам и своими блюдами и напитками для взрослых.

  5. Кафе «Пит-Стоп» на пирсе будет вас ждать на рассвете с чашечкой ароматного кофе и сэндвичем.

  6. Кафе корейской кухни со столиками на свежем воздухе удивит вкусными салатами и блюдами национальной кухни.

  7. Свежая выпечка располагается в столовой, где вы можете приобрести сосиски в тесте, пирожки, расстегаи и еще много всего вкусного!

 

МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ?

На территории Базы разрешено проживание только с собаками средних пород, в холке до 50 см, в июле и сентябре. Стоимость проживания с собакой 300 руб / в сутки за 1 животное. Необходимо взять с собой - намордник, поводок, подстилку и корм. В случае порчи имущества собакой, хозяин собаки возмещает потери по рыночной стоимости. Выгул собак осуществляется за пределами базы отдыха, нахождение собаки на пляже и в столовой – запрещено. В случае непредвиденных ситуаций, уборку за собакой осуществляет хозяин. Проживание с кошками запрещено.

 

ЧТО У ВАС С ТУАЛЕТОМ?

Два сан.блок расположены на территории базы отдыха «27 Регион» Ливадия, бухта Анна. Они оборудованы всем необходимым:

Интересно будет всем на базе отдыха «27 Регион» Ливадия – взрослым, молодежи, подросткам и детям. Катайтесь на водных лыжах, «банане» и гидроцикле, выездная рыбалка на кальмара и камбалу, поездка к месту лежбища морских котиков, вечеринки, бассейн, аниматор и детская площадка. Развлечения на любой вкус!

Преференции для держателей электронного профсоюзного билета:

Все варианты размещения на базе отдыха 27 регион (Ливадия), а именно: Веранда, Прибрежная, Молодежная, Спорт Вилладж, Детская, Кемпинги, Дубки, Семейная, Тихая  скидка -5%.

КОНТАКТЫ:

База отдыха "27 Регион" Ливадия, бухта Анна

Адрес - Приморский край, Ливадия, Бухта Анна, ул. Луговая 14

Инстаграм -  @baza27region

Сайт базы отдыха   "27 Регион" Ливадия здесь

Телефоны:

8-924-926-46-65

8-924-214-44-30

Преференции для держателей электронного профсоюзного билета:

Все варианты размещения на базе отдыха 27 регион (Ливадия), а именно: Веранда, Прибрежная, Молодежная, Спорт Вилладж, Детская, Кемпинги, Дубки, Семейная, Тихая  скидка -5%.