Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 1 марта 2021

Нарушение ст. 28 ФЗ "О профессиональных союзах" и ст. 377 Трудового кодекса зафиксировано в Хасанском районе. Распоряжением главного бухгалтера Централизованной бухгалтерии Управления образования с 1 января 2021 года с работников-членов профсоюза не удерживаются и не перечисляются профвзносы. Профсоюз подготовил обращение в прокуратуру.

Работникам образования ЗАТО Фокино выплатили денежную компенсацию за задержку заработной платы, которая была в январе 2021.

Сведения о двух смертях и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья поступили в ФППК на минувшей неделе.

В Находке на территории предприятия без признаков жизни была обнаружена 40-летняя сотрудница - тальман "Восточной стивидорной компании".

В Фокино на рабочем месте умер 35-летний сменный капитан 696-го отряда флота 5-й группы судов обеспечения МО РФ.

Во Владивостоке ушиб головного мозга получил 44-летний сборщик корпусов компании "Восточная верфь".

Представители профсоюзов Приморья...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Валерий Онисенков: "Приморцы не должны умирать и калечиться на работе"

113 смертей и 89 тяжелых травм на рабочих местах в Приморье - таковы неутешительные итоги 2020 года. Это данные мониторинга, который еженедельно публикует Федерации профсоюзов Приморского края.

Как обстоят дела с охраной труда на предприятиях Приморья, почему в организациях, где есть профсоюзы, ситуация лучше, и как заставить недобросовестных работодателей соблюдать закон, - об этом рассказывает технический инспектор труда ФППК Валерий Онисенков.

- Валерий Валерьевич, давайте начнем с того, насколько корректна профсоюзная статистика.

Драматический театр Тихоокеанского флота

Драматический театр Тихоокеанского флота ведет свою историю с 1932 года.

В годы Великой Отечественной войны театр гастролировал по воинским частям и кораблям Тихоокеанского флота. А когда началась война с Японией, творческий коллектив, разделившись на фронтовые бригады, работал в действующей армии и участвовал в освобождении Китая и Кореи.

С 1955 года театр базировался в гарнизонном поселке Заветы Ильича на берегу Охотского моря.

А в 1995 году началась современная история, когда театр вернулся во Владивосток. Основу нового коллектива составил практически весь выпуск театрального факультета Дальневосточного института искусств. Многие из них, включая главного режиссера театра Романа Колотухина, трудятся здесь до сих пор. В нынешнем, 2020 году они отмечают четверть века своей работы во флотском театре.

Сегодня Драмтеатр ТОФ по-прежнему - составная часть Тихоокеанского флота, его особое подразделение. Его современная концепция: «Настоящий театр о человеке, для человека, через человека», раскрывающая важные, острые, злободневные темы. В репертуаре театра наравне с классическими произведениями присутствуют наиболее яркие работы современных драматургов, а постановки включают в себя оригинальные технические решения. Лучшие, по мнению зрителей и критиков, работы театра -«Чисто семейное дело» Р. Куни, «Ночь Гельвера» И.Вилквиста, «Любовь людей» Д.Богославского и другие. Театр – участник и победитель многих отечественных и международных театральных фестивалей.

 
г.Владивосток, ул. Светланская 48 (здание Дома офицеров флота)
касса: 8(423)2700-140 (вт-пт с 14:00 до 19:00; сб, вс с 14:00 до 18:00, пн — выходной)
администратор: 8(423)2700491
WhatsApp: 8(914)7900491
Instagram: @dramteatrtof
VK: vk.com/dramteatrtof
Facebook: facebook.com/dramteatrtof
YouTube: dramteatrtof
 
Скидка 15% на все спектакли текущего репертуара. По одному профсоюзному билету можно приобрести один билет со скидкой.