Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 ноября 2020 

После обращения профсоюза работников образования к администрации Пограничного муниципального района доплату за работу в сельской местности теперь будут получать также педагоги, работающие в образовательных учреждениях по совместительству. Соответствующее постановление уже подписано главой района.

В Красноармейском муниципальном районе педагогам недоплатили за работу на каникулах. Но после вмешательства отраслевого профсоюза несправедливость была устранена.

Приморская краевая профорганизация работников образования направила повторный запрос в министерство образования региона с требованием доплачивать за классное руководство совместителям, которые замещают длительно отсутствующих педагогов.   

Две смерти зарегистрированы на предприятиях Приморья на минувшей неделе.

В Находке при падении с высоты от полученных травм скончался 57-летний рабочий по ремонту зданий предприятия жилищно-коммунальной сферы "Паритет".

Во Владивостоке на территории "Восточной...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

PPF Страхование жизни

ООО «ППФ Страхование жизни» (далее по тексту также PPF Страхование жизни) - активный участник российского рынка страхования жизни. Компания создана в 2002 г.

Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное страхование жизни и пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

 Агентская сеть – 88 агентств по всей России и 5000 финансовых консультантов.

По итогам 2017 года объем собранной премии PPF Страхование жизни составил 3 223 966 тыс. рублей, суммарный объем активов – 11,45 млрд рублей, страховых резервов – 8,6 млрд рублей. Сборы компании выросли на 11% по сравнению с 2016 годом. За 2017 год компания сделала свыше 17 тыс. страховых выплат на сумму 1 032 960 тыс. рублей.

По данным Центрального банка по сбору премии по итогам 2017 года PPF Страхование жизни занимает 15 место на российском рынке среди страховщиков жизни.

На протяжении 5 лет компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства RAEX. Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг ruAA (Высокий уровень надежности).

Лицензии Банка России СЖ №3609 и СЛ №3609

Сайт: www.ppfinsurance.ru

https://ok.ru/ppfinsurance

https://www.facebook.com/ppfinsurance/

https://vk.com/ppf_life

Адрес юридического лица (юридический адрес):

108811, город Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п. Московский), домовл. 6, строение 1.

 Телефоны: 8 800 775-82-00, (495) 785-82-00.

 

Представительство компании ООО "ППФ Страхование жизни" в г. Владивосток

Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская д. 109 оф. 203

тел.: 8 (423)279 - 09 -40, 279 - 09 -41, 8(964)438-77-11

 Описание товаров (услуг) и размер предоставляемых Преференций

Наименование категории товаров (услуг)

Размер скидки

По договорам страхования от несчастных случаев и болезней

5%

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 5 до 10 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

5% (на 1-й взнос)

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 11 до 15 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

7% (на 1-й взнос)