Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 22 апреля 2019

Продолжаются сокращения на предприятиях АО "ДГК" в Приморье. К работникам Партизанской ГРЭС вскоре присоединятся их коллеги с Приморской ГРЭС.

С 1 июля в филиале "ЛуТЭК" в поселке Лучегорск сократят 30 штатных единиц. Среди тех, кто потеряет работу, - инженеры, мотористы, водители, мастер участков, начальник смены и другие специалисты. Уведомление об этом уже получил председатель профорганизации. Среди причин - вывод работников на аутсорсинг. У отраслевого профсоюза есть основания предполагать рост дальнейших сокращений. К решению проблемы, по просьбе ФППК, подключился губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Один смертельный несчастный случай на производстве зарегистрирован на прошедшей неделе в Приморье. Он произошел с работником "Находкинского морского торгового порта". Представитель отраслевого профсоюза участвует в расследовании.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Светлана Кожухарь: "Надо быть хозяином своего рабочего места, а там и светлое будущее региона не за горами"

Одна из трех делегатов, которые представят Приморье на десятом съезде ФНПР, - Светлана Кожухарь, лидер Приморской краевой организации профсоюза работников жизнеобеспечения.

Отраслевым профобъединением Светлана Владимировна руководит уже 12 лет. Приняла его она в тяжелое для организации время.

Решения об уголовном преследовании судей России будут принимать только в Москве – Виктор Пинский
Москва, 20 марта. PINSKIY.RU - Борьба с волокитой и укрепление принципа независимости суда – цель изменений федеральных законов, связанных с неприкосновенностью судьи. 

Сегодня Госдума рассмотрела их в первом чтении. Вот, что об этом рассказал первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Виктор Пинский, который представил на пленарном заседании позицию Комитета по Госстроительству и законодательству: 

«Изменения в два федеральных закона, которые мы рассматривали сегодня, внес в Госдуму Верховный Суд.



PPF Страхование жизни

ООО «ППФ Страхование жизни» (далее по тексту также PPF Страхование жизни) - активный участник российского рынка страхования жизни. Компания создана в 2002 г.

Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное страхование жизни и пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

 Агентская сеть – 88 агентств по всей России и 5000 финансовых консультантов.

По итогам 2017 года объем собранной премии PPF Страхование жизни составил 3 223 966 тыс. рублей, суммарный объем активов – 11,45 млрд рублей, страховых резервов – 8,6 млрд рублей. Сборы компании выросли на 11% по сравнению с 2016 годом. За 2017 год компания сделала свыше 17 тыс. страховых выплат на сумму 1 032 960 тыс. рублей.

По данным Центрального банка по сбору премии по итогам 2017 года PPF Страхование жизни занимает 15 место на российском рынке среди страховщиков жизни.

На протяжении 5 лет компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства RAEX. Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг ruAA (Высокий уровень надежности).

Лицензии Банка России СЖ №3609 и СЛ №3609

Сайт: www.ppfinsurance.ru

https://ok.ru/ppfinsurance

https://www.facebook.com/ppfinsurance/

https://vk.com/ppf_life

Адрес юридического лица (юридический адрес):

108811, город Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п. Московский), домовл. 6, строение 1.

 Телефоны: 8 800 775-82-00, (495) 785-82-00.

 

Представительство компании ООО "ППФ Страхование жизни" в г. Владивосток

Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская д. 109 оф. 203

тел.: 8 (423)279 - 09 -40, 279 - 09 -41, 8(964)438-77-11

 Описание товаров (услуг) и размер предоставляемых Преференций

Наименование категории товаров (услуг)

Размер скидки

По договорам страхования от несчастных случаев и болезней

5%

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 5 до 10 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

5% (на 1-й взнос)

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 11 до 15 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

7% (на 1-й взнос)