Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 15 июля 2019

12 июля, в положенный срок, работникам "Спасскцемента" выплатили зарплату за вторую половину июня. Арест с части счетов предприятия сняли - для выплаты заработной платы и перечисления налогов.

Продолжается плановое сокращение штатных единиц в энергетике Приморья. На Партизанской ГРЭС сократили двадцать единиц, на Владивостокской ТЭЦ-2 - семь, и еще две - во Владивостокском отделении ПАО "Энергосбыт".

Профсоюз Лермонтовского ГОКа обратился в крайком отраслевого профобъединения, выражая опасения за судьбу предприятия. Комбинат отрабатывает оставшиеся запасы полезного ископаемого, подтверждения новых запасов нет. Как нет и инвестора, который был бы готов вкладывать средства в развитие предприятия.

На минувшей неделе в Приморье, впервые за последние восемь месяцев, не зарегистрировано тяжелых и смертельных несчастных случаев на рабочих местах.  

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Забастовка, голодовка, пикет…

 О трудовых конфликтах в Приморье рассказывает председатель Приморской краевой организации Росхимпрофсоюза, юрисконсульт ФППК Максим Саенко. 

- Максим Андреевич, недавно вы выступали на Сахалине перед участниками научно-практической конференции ФНПР-МОТ с анализом социально-трудовых споров в Приморье в 2014-2016 годах, почему выбрали именно этот период?

- Потому что он был очень показательным.

Виктор Пинский: Для руководства страны важно, чтобы жители Дальнего Востока имели возможность нормально зарабатывать

Депутат Госдумы прокомментировал разблокировку части счетов «Востокцемента».

Виктор Пинский отметил, что произошло это, потому что в руководстве страны есть понимание значимости сохранения рабочих мест в регионе.

- Это результат слаженной работы профсоюзов и власти региона и это - не первая ситуация, когда по обращению профсоюза руководство страны принимает решение по поводу приморских предприятий.

PPF Страхование жизни

ООО «ППФ Страхование жизни» (далее по тексту также PPF Страхование жизни) - активный участник российского рынка страхования жизни. Компания создана в 2002 г.

Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное страхование жизни и пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

 Агентская сеть – 88 агентств по всей России и 5000 финансовых консультантов.

По итогам 2017 года объем собранной премии PPF Страхование жизни составил 3 223 966 тыс. рублей, суммарный объем активов – 11,45 млрд рублей, страховых резервов – 8,6 млрд рублей. Сборы компании выросли на 11% по сравнению с 2016 годом. За 2017 год компания сделала свыше 17 тыс. страховых выплат на сумму 1 032 960 тыс. рублей.

По данным Центрального банка по сбору премии по итогам 2017 года PPF Страхование жизни занимает 15 место на российском рынке среди страховщиков жизни.

На протяжении 5 лет компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства RAEX. Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг ruAA (Высокий уровень надежности).

Лицензии Банка России СЖ №3609 и СЛ №3609

Сайт: www.ppfinsurance.ru

https://ok.ru/ppfinsurance

https://www.facebook.com/ppfinsurance/

https://vk.com/ppf_life

Адрес юридического лица (юридический адрес):

108811, город Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п. Московский), домовл. 6, строение 1.

 Телефоны: 8 800 775-82-00, (495) 785-82-00.

 

Представительство компании ООО "ППФ Страхование жизни" в г. Владивосток

Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская д. 109 оф. 203

тел.: 8 (423)279 - 09 -40, 279 - 09 -41, 8(964)438-77-11

 Описание товаров (услуг) и размер предоставляемых Преференций

Наименование категории товаров (услуг)

Размер скидки

По договорам страхования от несчастных случаев и болезней

5%

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 5 до 10 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

5% (на 1-й взнос)

По договорам страхования жизни с оплатой в рассрочку (1 или 2 раз в год) со сроком страхования от 11 до 15 лет, в том числе по договорам пенсионного страхования

7% (на 1-й взнос)