Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Центр банного отдыха ПАР, г. Владивосток

Уже устали от холода, остро хочется тепла?.. А поскольку самое тёплое место- это баня, ждём вас! Тем более, что от похода в парную вы получите не только удовольствие, но и пользу для своего организма!

Посещение бани повышает частоту сердечных сокращений, ускоряя циркуляцию крови, особенно при парении с веником. Каждый раз посещая парную, вы тренируете сердечно-сосудистую систему.

Баня увеличивает частоту дыхания, расширяет бронхи, увеличивает ёмкость лёгких, благоприятно действует на слизистую дыхательных путей.

В бане снижается мышечное и психологическое напряжение, происходит обновление кожи, улучшается обмен веществ, повышается иммунитет!

Но помните, положительного эффекта вы добьётесь только соблюдая все правила нахождения в парной.
Центр банного отдыха ПАР ждёт вас!

 

Для держателей карты ЭПБ скидка 50 рублей на вход.

Пн., вт., чт., пт., сб. - мужские дни.

Ср., вс.  - женские дни.

Центр банного отдыха предлагает:

- 350 посадочных мест;

- два парных отделения: одно рассчитано на 15 человек, второе на 35;

- помывочное отделение: 9 душевых, в каждой обливальные вёдра;

- зал для отдыха 700 кв. м.:

на 500 кв.м. – расположены 52 открытые беседки и 20 отдельных кабинетов;

200 кв.м. – зона шезлонгов, зона массажа и мягкая зона.

- бар;

- кухня.

Телефоны: 89146701313, 89146701414

E-mail: par_vl@mail.ru

Инстаграм: @par_banya

г. Владивосток, ул. ВИР, 15

Стоимость - 750 руб. - для взрослых, дети от 7 до 15 лет - 350 руб.