Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 января 2020

20 января работников 30-го судоремонтного завода в поселке Дунай перевели на трехдневную рабочую неделю. Режим неполного рабочего времени на предприятии продлится до 31 марта 2020 года.

Более 250 работников 2-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю, которых в октябре 2019 года предупредили о расторжении трудовых договоров в связи с ликвидацией учреждения, трудоустроены в тех же должностях в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Два с половиной года остаются арестованными счета в 16 школах, 6 детских садах и учреждении дополнительного образования в Кировском районе. Регулярные прокурорские проверки (только в декабре 2019 года их было 10) результата пока не дают.

Два тяжелых несчастных случая и одна смерть зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Так, тяжелую травму носа получила 18-летняя стажер торгового предприятия "ГудФуд" во Владивостоке.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Центр банного отдыха ПАР, г. Владивосток

Уже устали от холода, остро хочется тепла?.. А поскольку самое тёплое место- это баня, ждём вас! Тем более, что от похода в парную вы получите не только удовольствие, но и пользу для своего организма!

Посещение бани повышает частоту сердечных сокращений, ускоряя циркуляцию крови, особенно при парении с веником. Каждый раз посещая парную, вы тренируете сердечно-сосудистую систему.

Баня увеличивает частоту дыхания, расширяет бронхи, увеличивает ёмкость лёгких, благоприятно действует на слизистую дыхательных путей.

В бане снижается мышечное и психологическое напряжение, происходит обновление кожи, улучшается обмен веществ, повышается иммунитет!

Но помните, положительного эффекта вы добьётесь только соблюдая все правила нахождения в парной.
Центр банного отдыха ПАР ждёт вас!

 

Для держателей карты ЭПБ скидка 50 рублей на вход.

Пн., вт., чт., пт., сб. - мужские дни.

Ср., вс.  - женские дни.

Центр банного отдыха предлагает:

- 350 посадочных мест;

- два парных отделения: одно рассчитано на 15 человек, второе на 35;

- помывочное отделение: 9 душевых, в каждой обливальные вёдра;

- зал для отдыха 700 кв. м.:

на 500 кв.м. – расположены 52 открытые беседки и 20 отдельных кабинетов;

200 кв.м. – зона шезлонгов, зона массажа и мягкая зона.

- бар;

- кухня.

Телефоны: 89146701313, 89146701414

E-mail: par_vl@mail.ru

Инстаграм: @par_banya

г. Владивосток, ул. ВИР, 15

Стоимость - 750 руб. - для взрослых, дети от 7 до 15 лет - 350 руб.