Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 марта 2020

Педагоги школ и дошкольных учреждений Приморья получат зарплату с учетом квалификационной категории. Соответствующий приказ подписали 16 марта 2020 г. в Минобразовании Приморского края.

Отраслевой профсоюз взял на контроль оплату труда педагогов учреждений дополнительного образования Приморья, где по причине профилактики вирусных заболеваний временно отменены занятия.

Работники Дальнегорского химического комбината "БОР", который сейчас находится в стадии конкурсного производства, будут трудоустроены путем перевода на новое предприятие. В этом трудовой коллектив заверил губернатор Приморья во время визита на комбинат 19 марта.

Три смерти и четыре тяжелых несчастных случая произошли на предприятиях Приморья на минувшей неделе. Так, в Шкотовском районе при падении с высоты погиб 38-летний электросварщик Дирекции по строительству морского порта "Суходол". На Дальнегорском горно-обогатительном комбинате умер 62-летний аппаратчик участка очистных сооружений.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Дом Красоты, г. Владивосток

Дом Красоты предлагает следующие услуги: 

1. Illustrious new - осветление и омоложение кожи лица - стоимость 3000р

Высокоэффективная осветляющая линия для коррекции Гиперпигментации. Уже с первой процедуры препараты линии делают кожу более светлой, упругой и гладкой, а так же выравнивается тон - заметный эффект сияния. 

Показания: 

- Гиперпигментация и неровный тон кожи

- возрастные изменения

- постакне

- купероз

2. Muse - контроль биологического и генетического старения - стоимость 3000р

Показания: 

- сухая кожа с повышенной чувствительностью
- обезвоженная кожа с поврежденной гидролипидной мантией
- стрессированная кожа
- на этапе предпилинговой подготовки и после окончания постпилингового периода 
- в целях профилактики преждевременного старения.

3. Макияж - авторский стиль - стоимость 1700р

Авторская программа мейкап позволит быть молодой,  красивой и счастливой:  Омолаживающий макияж/работа с проблемной кожей.

В программу входит омолаживающая экспресс процедура для лица и авторский мейк ап.

4. Аюрведическая СПА-программа для тела "Пять сакральных негтаров" - стоимость 4400р.

Почувствуй Блаженство внутри себя и окажитесь в центре восхитительного и незабываемого ритуала ухода за телом. Пробуждение и поклонение Вашей Красоте будет проводиться с помощью 5 сакральных ингредиентов: Масло Гхи, Коровье молоко, Мед, Йогурт, Розовая вода. Пять последовательных этапов процедуры способствует глубокому расслаблению, очищению на тонком и телесном уровнях, восстановление психической энергии, питанию и омоложению тела. В результате ум наполниться спокойствием, тело укрепляется, контуры становятся четкими, кожа написанной, упругой и удивительно нежной.

5. СПА программа "Шоколадное наслаждение" - стоимость 4400р.

СПА программа Шоколадное наслаждение - оказывает  мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма, повышает упругость кожи, оказывает  антицеллюлитное действие, препятствует накоплению жиров, выравниваниет рельеф/улучшает силуэт, омолаживает кожу, улучшает эмоциональное состояние, активизирует работу клеток головного мозга.

Скидка - 50% для владельцев электронных профсоюзных билетов.

Запись на услугу WhatsApp:

+7(984)190-88-15

Адрес:г. Владивосток, Океанский Проспект, 88а