Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 февраля 2019

Лучегорским энергетикам, работникам местного филиала компании "Энергоремонт", закрыли долг по зарплате за первую половину января. Задолженность за вторую половину месяца и по отпускным за январь и февраль сохраняется.

В четвертый раз с начала года на площадках Находкинской базы активного морского рыболовства фиксируется смерть работника. На минувшей неделе прямо на рабочем месте умер 65-летний матрос. Другой тяжелый несчастный случай с летальным исходом произошел на арсеньевском заводе "Прогресс", с 47-летним фрезеровщиком. Кроме того, тяжелые травмы на производстве получил сотрудник "ДВ Форест" в Чугуевском районе.

Представители профсоюзов участвуют в расследовании этих происшествий.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Тамара Украинская: "Завтра" наших сел и районов зависит не от абстрактной "власти" - от каждого из нас

Председатель КСОП Хорольского района о профсоюзной солидарности, неконструктивности войн и умении решать проблемы языком переговоров. 

В профсоюзах Тамара Федоровна Украинская со студенческой скамьи.Сколько бы ни меняла работу, всегда вместе с заявлением о трудоустройстве писала заявление о вступлении в организацию.

В начале 1990-х, когда вместе с экономикой зашатались и социальные устои, профсоюзы стали терять людей: предприятия закрывались, работников сокращали, зарплату платили с перебоями, а те деньги, что выплачивали, моментально "съедала" инфляция.

Виктор Пинский предложил Минтруду пояснить необходимость разрешить подарки врачам от пациентов
Изменения в статью 575 «Запрещение дарения» Гражданского кодекса РФ сегодня рассмотрел Комитет по госстроительству и законодательству Государственной Думы.

По мнению Виктора Пинского, авторы законопроекта не обосновали свое предложение вывести из-под сферы действия данной статьи работников образовательных и медицинских организаций, а также организаций, оказывающих социальные услуги, в том числе для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.

Действующая редакция статьи 575 ГК запрещает им принимать подарки, стоимость которых превышает 3000 руб.



Производственная компания «Инес»

Производственная компания «Инес»

Компания «ИНЕС» была образована в 1994 году, и сегодня является одним из лидеров в сфере производства и реализации разнообразной продукции для дома и офиса на территории Приморского края.

Мы изготавливаем любую корпусную и встроенную мебель от дверей и лестниц до столешниц на кухне и в ванной, предлагаем комплексные интерьерные решения – оформление окон и балконов жалюзи декоративными рамами, создаем уют текстильным оформлением – от штор до покрывала и подушек.

В изготовлении мебели мы используем передовые технологии и можем предложить вариант для любого бюджета – от эконом до супер-премиум.

 

На протяжении всего своего развития компания инвестировала значительные средства во внедрение самого современного оборудования на всех этапах производства. Это позволило предложить нашим клиентам разнообразные решения, некоторые из которых не имеют аналогов на всем Дальнем Востоке.

Наряду с производством компания «ИНЕС» большое внимание уделяет созданию собственной торговой сети, гарантирующей одинаково высокий уровень сервиса независимо от месторасположения.

В настоящее время торговая марка «ИНЕС» хорошо известна многим жителям Приморского края.

«ИНЕС» сегодня – это

Мы работаем в 8 городах Приморского края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Партизанск, Большой Камень, п. Врангель, Фокино.

Головной офис: г. Находка, ул. Боскитогорская, 16

Телефон: +7 (4236) 63-78-48, +7 (4236) 63-27-22

Эл.почта: office@ines-company.ru

Сайт: ines-dv.ru

Инстаграм: @inesdv.ru

Владельцам электронного профсоюзного билета предоставляется 5% скидка на производство мебели.