Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 25 мая 2020

Три смерти и три тяжелых несчастных случая зарегистрированы на предприятиях Приморского края на минувшей неделе.

Так, во Владивостоке от остановки сердца умер 64-летний водитель-экспедитор бензовоза компании "Дальнефтепродукт", возвращавшийся пассажиром из служебной командировки.

В Большом Камне в МУП "Городское хозяйство" на рабочем месте умер 56-летний механик по оборудованию котельной.

Во владивостокской рыбодобывающей компании "ИНТРАРОС" на двух разных судах зарегистрированы смерть и тяжелый несчастный случай. Так, на промысловом судне "Бородино" от острой коронарной недостаточности скончался 29-летний матрос 2-го класса. А на БМРТ "Георгий Московский" перелом носа со смещением зафиксирован у 66-летнего мастера по добыче рыбы.

Кроме того, в Дальнереченске у 49-летнего кассира ИП Дубовая И.И. (магазин "Домотехника") произошел инсульт в тяжелой форме. В "Октябрьском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних" при падении с высоты тяжелые травмы получил 58-летний рабочий по обслуживанию и ремонту здания.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Елена Андросова: "Нам удалось укрепить авторитет профсоюзов на территории"

Елену Андросову в Уссурийском городском округе хорошо знает не только профактив, но и представители органов власти и работодатели. Она - председатель Координационного совета организаций профсоюзов и лидер профобъединения работников госучреждений округа.

Ее способность объединять и вдохновлять людей сделала Уссурийск уникальной профсоюзной территорией.

Виктор Пинский: «Сложно всем, но обезопасить тех, у кого меньше всего ресурсов, чтобы продержаться, это - приоритет»
Депутат Госдумы призвал работодателей позаботиться о работниках во время эпидемии коронавируса

Производственная компания «Инес»

Производственная компания «Инес»

Компания «ИНЕС» была образована в 1994 году, и сегодня является одним из лидеров в сфере производства и реализации разнообразной продукции для дома и офиса на территории Приморского края.

Мы изготавливаем любую корпусную и встроенную мебель от дверей и лестниц до столешниц на кухне и в ванной, предлагаем комплексные интерьерные решения – оформление окон и балконов жалюзи декоративными рамами, создаем уют текстильным оформлением – от штор до покрывала и подушек.

В изготовлении мебели мы используем передовые технологии и можем предложить вариант для любого бюджета – от эконом до супер-премиум.

 

На протяжении всего своего развития компания инвестировала значительные средства во внедрение самого современного оборудования на всех этапах производства. Это позволило предложить нашим клиентам разнообразные решения, некоторые из которых не имеют аналогов на всем Дальнем Востоке.

Наряду с производством компания «ИНЕС» большое внимание уделяет созданию собственной торговой сети, гарантирующей одинаково высокий уровень сервиса независимо от месторасположения.

В настоящее время торговая марка «ИНЕС» хорошо известна многим жителям Приморского края.

«ИНЕС» сегодня – это

Мы работаем в 8 городах Приморского края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Партизанск, Большой Камень, п. Врангель, Фокино.

Головной офис: г. Находка, ул. Боскитогорская, 16

Телефон: +7 (4236) 63-78-48, +7 (4236) 63-27-22

Эл.почта: office@ines-company.ru

Сайт: ines-dv.ru

Инстаграм: @inesdv.ru

Владельцам электронного профсоюзного билета предоставляется 5% скидка на производство мебели.