Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 15 июля 2019

12 июля, в положенный срок, работникам "Спасскцемента" выплатили зарплату за вторую половину июня. Арест с части счетов предприятия сняли - для выплаты заработной платы и перечисления налогов.

Продолжается плановое сокращение штатных единиц в энергетике Приморья. На Партизанской ГРЭС сократили двадцать единиц, на Владивостокской ТЭЦ-2 - семь, и еще две - во Владивостокском отделении ПАО "Энергосбыт".

Профсоюз Лермонтовского ГОКа обратился в крайком отраслевого профобъединения, выражая опасения за судьбу предприятия. Комбинат отрабатывает оставшиеся запасы полезного ископаемого, подтверждения новых запасов нет. Как нет и инвестора, который был бы готов вкладывать средства в развитие предприятия.

На минувшей неделе в Приморье, впервые за последние восемь месяцев, не зарегистрировано тяжелых и смертельных несчастных случаев на рабочих местах.  

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Забастовка, голодовка, пикет…

 О трудовых конфликтах в Приморье рассказывает председатель Приморской краевой организации Росхимпрофсоюза, юрисконсульт ФППК Максим Саенко. 

- Максим Андреевич, недавно вы выступали на Сахалине перед участниками научно-практической конференции ФНПР-МОТ с анализом социально-трудовых споров в Приморье в 2014-2016 годах, почему выбрали именно этот период?

- Потому что он был очень показательным.

Виктор Пинский: Для руководства страны важно, чтобы жители Дальнего Востока имели возможность нормально зарабатывать

Депутат Госдумы прокомментировал разблокировку части счетов «Востокцемента».

Виктор Пинский отметил, что произошло это, потому что в руководстве страны есть понимание значимости сохранения рабочих мест в регионе.

- Это результат слаженной работы профсоюзов и власти региона и это - не первая ситуация, когда по обращению профсоюза руководство страны принимает решение по поводу приморских предприятий.

Производственная компания «Инес»

Производственная компания «Инес»

Компания «ИНЕС» была образована в 1994 году, и сегодня является одним из лидеров в сфере производства и реализации разнообразной продукции для дома и офиса на территории Приморского края.

Мы изготавливаем любую корпусную и встроенную мебель от дверей и лестниц до столешниц на кухне и в ванной, предлагаем комплексные интерьерные решения – оформление окон и балконов жалюзи декоративными рамами, создаем уют текстильным оформлением – от штор до покрывала и подушек.

В изготовлении мебели мы используем передовые технологии и можем предложить вариант для любого бюджета – от эконом до супер-премиум.

 

На протяжении всего своего развития компания инвестировала значительные средства во внедрение самого современного оборудования на всех этапах производства. Это позволило предложить нашим клиентам разнообразные решения, некоторые из которых не имеют аналогов на всем Дальнем Востоке.

Наряду с производством компания «ИНЕС» большое внимание уделяет созданию собственной торговой сети, гарантирующей одинаково высокий уровень сервиса независимо от месторасположения.

В настоящее время торговая марка «ИНЕС» хорошо известна многим жителям Приморского края.

«ИНЕС» сегодня – это

Мы работаем в 8 городах Приморского края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Партизанск, Большой Камень, п. Врангель, Фокино.

Головной офис: г. Находка, ул. Боскитогорская, 16

Телефон: +7 (4236) 63-78-48, +7 (4236) 63-27-22

Эл.почта: office@ines-company.ru

Сайт: ines-dv.ru

Инстаграм: @inesdv.ru

Владельцам электронного профсоюзного билета предоставляется 5% скидка на производство мебели.