Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Производственная компания «Инес»

Производственная компания «Инес»

Компания «ИНЕС» была образована в 1994 году, и сегодня является одним из лидеров в сфере производства и реализации разнообразной продукции для дома и офиса на территории Приморского края.

Мы изготавливаем любую корпусную и встроенную мебель от дверей и лестниц до столешниц на кухне и в ванной, предлагаем комплексные интерьерные решения – оформление окон и балконов жалюзи декоративными рамами, создаем уют текстильным оформлением – от штор до покрывала и подушек.

В изготовлении мебели мы используем передовые технологии и можем предложить вариант для любого бюджета – от эконом до супер-премиум.

 

На протяжении всего своего развития компания инвестировала значительные средства во внедрение самого современного оборудования на всех этапах производства. Это позволило предложить нашим клиентам разнообразные решения, некоторые из которых не имеют аналогов на всем Дальнем Востоке.

Наряду с производством компания «ИНЕС» большое внимание уделяет созданию собственной торговой сети, гарантирующей одинаково высокий уровень сервиса независимо от месторасположения.

В настоящее время торговая марка «ИНЕС» хорошо известна многим жителям Приморского края.

«ИНЕС» сегодня – это

Мы работаем в 8 городах Приморского края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Партизанск, Большой Камень, п. Врангель, Фокино.

Головной офис: г. Находка, ул. Боскитогорская, 16

Телефон: +7 (4236) 63-78-48, +7 (4236) 63-27-22

Эл.почта: office@ines-company.ru

Сайт: ines-dv.ru

Инстаграм: @inesdv.ru

Владельцам электронного профсоюзного билета предоставляется 5% скидка на производство мебели.