Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Производственная компания «Инес»

Производственная компания «Инес»

Компания «ИНЕС» была образована в 1994 году, и сегодня является одним из лидеров в сфере производства и реализации разнообразной продукции для дома и офиса на территории Приморского края.

Мы изготавливаем любую корпусную и встроенную мебель от дверей и лестниц до столешниц на кухне и в ванной, предлагаем комплексные интерьерные решения – оформление окон и балконов жалюзи декоративными рамами, создаем уют текстильным оформлением – от штор до покрывала и подушек.

В изготовлении мебели мы используем передовые технологии и можем предложить вариант для любого бюджета – от эконом до супер-премиум.

 

На протяжении всего своего развития компания инвестировала значительные средства во внедрение самого современного оборудования на всех этапах производства. Это позволило предложить нашим клиентам разнообразные решения, некоторые из которых не имеют аналогов на всем Дальнем Востоке.

Наряду с производством компания «ИНЕС» большое внимание уделяет созданию собственной торговой сети, гарантирующей одинаково высокий уровень сервиса независимо от месторасположения.

В настоящее время торговая марка «ИНЕС» хорошо известна многим жителям Приморского края.

«ИНЕС» сегодня – это

Мы работаем в 8 городах Приморского края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Партизанск, Большой Камень, п. Врангель, Фокино.

Головной офис: г. Находка, ул. Боскитогорская, 16

Телефон: +7 (4236) 63-78-48, +7 (4236) 63-27-22

Эл.почта: office@ines-company.ru

Сайт: ines-dv.ru

Инстаграм: @inesdv.ru

Владельцам электронного профсоюзного билета предоставляется 5% скидка на производство мебели.