Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 17 февраля 2020

Приморские краевые организации профсоюзов работников образования и здравоохранения проводят мониторинг зарплат педагогов и медиков региона за январь 2020 года. Цель - выяснить, не потеряли ли работники краевых учреждений в деньгах после снижения районного коэффициента до 20% .

Три тяжелые травмы и одна смерть зарегистрированы с работниками приморских предприятий на минувшей неделе. Сразу два происшествия - в рыбной отрасли, и в обоих случаях тяжело травмированы матросы, у которых пострадали кисти рук. Так, два пальца руки оторвало 33-летнему вахтенному матросу компании "Пасифик-Краб", палец - матросу 1-го класса 1990 г.р. рыболовецкого колхоза "Новый мир". Кроме того, во время ремонтных работ тяжелую травму головы получил 56-летний сборщик одного из цехов предприятия "Восточная верфь". 

Смертельный случай произошел в войсковой части №16662 в Уссурийском городском округе. 56-летний машинист котельной упал в золоотвал, где получил  ожоги 42% поверхности кожи, был госпитализирован, но через несколько дней умер в больнице.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Семейный развлекательный центр "Тритон"


Центр семейного отдыха «Тритон» приглашает вас!


Центр семейного отдыха «Тритон» – это современный развлекательный комплекс во Владивостоке. Если вы не знаете, куда сходить с ребенком, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в организации запоминающегося и увлекательного отдыха.
Семейный отдых – это отдельная тема для разговора. Когда вы планируете его, вы должны учесть, что интересно должно быть не только ребенку, но и вам, поэтому мы в своем развлекательном центре подошли с особым вниманием к решению этого вопроса.
Боулинг. Наша площадка для боулинга оснащена современным оборудованием VIA Bowling. В вашем распоряжении целых 6 дорожек, 3 из которых оснащены специальными бортиками для детей и начинающих игроков, чтобы вы могли постепенно учиться этой захватывающей игре.
В зале игровых автоматов ваш ребенок сможет почувствовать себя пилотом космического корабля, профессиональным спортсменом, окунуться в атмосферу захватывающих сражений и приключений. Да вам и самим, наверняка, будет интересно вспомнить детство и сыграть пару-тройку партий в любимые видеоигры.
Кафе-бар семейного развлекательного центра «Тритон» всегда готово порадовать вас изысканными деликатесами и давно полюбившимися блюдами, и закусками русской и европейской кухни. У нас найдется, чем порадовать даже самых привередливых едоков!
Семейных отдых с детьми в центре «Тритон» – это отличный способ отметить праздник, провести детскую вечеринку или просто разнообразить свои выходные!

Скидка членам профсоюза по электронному профсоюзному билету:

- на услуги кафе 10%

- на услуги боулинга в будние дни на 50% ( предварительная запись по тел. 294-87-68)

Контакты: г. Владивосток

ул. Светланская, 45, 5 этаж

ТРЦ "Малый ГУМ"

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб-ВС с 11:00 до 21:00

(423) 294-87-67294-87-68

Tritoncenter.ru      

Тритонцентр.рф  

Инстаграм:   triton_mal.gum

Звоните нам по телефонам (423) 294-87-67, 294-87-68