Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Тренажерный зал "Живая сталь", г. Партизанск

Занятия в зале не вписываются в ваш динамичный график? Дом, работа, дети отнимают слишком много времени и к вечеру вы просто валитесь с ног?

Знакомо пожалуй каждому. Сейчас вы молоды , полны сил и фитнес не кажется вам такой уж необходимостью. Но после 40 вернуть телу былую форму гораздо тяжелее.

Не откладывайте на завтра визит в тренажерный зал "Живая Сталь" не ждите понедельников, не ищите себе оправданий.

Красивое и подтянутое тело-это не только эстетически привлекательно, это залог Вашего здоровья. Активные занятия спортом позитивно влияют на иммунитет , гормональный фон и , конечно сделают физически выносливым.

А главное , регулярные занятия дисциплинируют и учат правильно использовать своё время и усилия.

Тренажерный зал Живая сталь, под руководством опытных, квалифицированных и титулованных спортсменов поможет Вам привести в порядок тело, зарядить мотивацией и проконсультировать по всем интересующим вопросам.

Мы ждём вас по адресу: г. Партизанск, ул. Гоголевская, 3 ( здание бассейна ).

Инстаграм: @strong_partizansk

Для держателей электронного профсоюзного билета скидка 10% на абонементы:

-10 посещений тренажерного зала;

-20 посещений тренажерного зала.