Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 20 мая 2019

Впервые за последние полтора месяца неделя в Приморье прошла без смертей на рабочих местах. Но тяжелых несчастных случаев на производстве избежать не удалось. Сразу двое работников Владивостокской дистанции пути филиала ОАО "РЖД" пострадали на перегоне Баневур-Гайдамак: 29-летний и 59-летний монтеры пути получили травмы ног во время перетяжки плети.

Еще один тяжелый несчастный случай зарегистрирован в рыбодобывающей компании "Антей": 45-летнему судомеханику оборудованием для разделки краба отрезало палец руки.

Представители отраслевых профсоюзов Приморья расследуют эти происшествия.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Ирина Лизенко: "В наших медучреждениях председатель профорганизации – второе лицо после главного врача"

Чем привлекает работников здравоохранения крупнейший профсоюз Приморья, какими качествами должен обладать лидер профорганизации, что эффективнее - громкие коллективные акции и война с работодателем или незаметная со стороны, но планомерная работа и конструктивный диалог, - об этом мы говорили с председателем Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ириной Лизенко.

О деле брянских беркутов говорили в Госдуме

Виктор Пинский рассказал, как отсутствие качественных подзаконных актов влияет на судьбы людей

23 мая в первом чтении Госдума приняла закон, который ужесточает наказание за незаконный оборот редких животных, которые находятся под усиленной охраной государства Более строгое наказание теперь будет ждать тех, кто использует для совершения преступления свое должностное положение.

Как при этом защитить людей, которые взаимодействуют с животными из списка, которых касается этот закон, для их спасения?

Гостиничный комплекс "Тёплое море"

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ТЁПЛОЕ МОРЕ» - МОРСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Во всем изобилии живописных мест Хасанский район по праву считается эксклюзивным. В этих местах, на широкой возвышенности, откуда открывается необыкновенный романтический вид на гряды островов – Римского-Корсакова и Антипенко, расположился современный гостиничный комплекс «Тёплое море».

Обширная зеленая территория с ухоженным газоном и асфальтированными дорожками, удобная парковка, современные гостиничные корпуса и коттеджи, удачно вписавшиеся в природный пейзаж, спортивные и детские площадки игровые площадки вызывают восхищение гостей при первом их визите.

По задумке архитектора здесь идеально создана атмосфера гармонии и безмятежности – комплекс спланирован так, что даже при большом потоке туристов каждому гарантировано личное пространство и созерцание бескрайнего моря. Особенностью отеля является феноменальная возможность круглый год наслаждаться нагретой океанской водой. Восхитительно теплая, постоянно обновляемая морская вода доступна в двух действующих на территории ГК бассейнах — открытом и крытом.

ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН – ОСОБЫЙ МИКРОКЛИМАТ

Тех, для кого море и свежий воздух неразделимы, этот бассейн готов принять уже с середины весны! Несмотря на погодную прохладу здесь всегда безветренно и тепло. Этот приятный эффект достигается благодаря специальному стеклу, расположенному по периметру бассейна. Оно не только обеспечивает защиту от ветра, но и способно накапливать солнечное тепло и обеспечивать теплоотдачу. Поэтому уже в апреле его посетители могут получить прекрасный естественный загар, удобно расположившись на шезлонгах прямо у бассейна.

ЗАКРЫТЫЙ БАССЕЙН – СОБСТВЕННЫЙ УГОЛОК ТРОПИЧЕСКОГО РАЯ

Центром притяжения посетителей и заслуженной гордостью гостиничного комплекса является закрытый бассейн с проточной, постоянно обновляемой морской водой. На 600 квадратных метров воплощена мечта туристов о вечном лете и далеких южных странах. Люди приезжают специально для того, чтобы испытать телесный и душевный восторг от совмещения несовместимого – по-летнему теплых, расслабляющих морских волн и прекрасного зимнего пейзажа за огромным панорамным стеклом, открывающим вид на бухту. Бассейн оборудован гидромассажем, искусственным водопадом, имеет вместимость до 60 человек и учитывает интересы посетителей всех возрастов.

ПРЕДВОСХИЩАЯ ОЖИДАНИЯ

Изысканному дизайну интерьера, комфорту и оснащенности номеров комплекса позавидует любой заграничный отель, а теплый прием вам обеспечит приветливый и компетентный персонал комплекса. Здесь можно позабыть о хлопотах «дикого» природного отдыха, так как к услугам туристов предлагается отличный ресторан и бары, финская парная и турецкая сауна, а для отдыха на свежем воздухе устроены барбекю-зоны со специальным инвентарем. Для комфортного пребывания на пляже установлены удобные топчаны и солнцезащитные зонтики.

ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ПРИЯТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Гостиничный комплекс заботится о том, чтобы гости отдыхали не только с комфортом, но и с выгодой. Специальные предложения комплекса заинтересуют каждого!

Подробная информация об акциях и их проведении на официальном сайте: http:/тёплоеморе.рф или по тел.: (423)272-50-10; 230-16-71,

Инстаграм: @gkteploemore.

 

Владельцам ЭПБ предоставляется 7% скидка на проживание в комплексе. Скидка не предоставляется в период действующих акций.