Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 1 марта 2021

Нарушение ст. 28 ФЗ "О профессиональных союзах" и ст. 377 Трудового кодекса зафиксировано в Хасанском районе. Распоряжением главного бухгалтера Централизованной бухгалтерии Управления образования с 1 января 2021 года с работников-членов профсоюза не удерживаются и не перечисляются профвзносы. Профсоюз подготовил обращение в прокуратуру.

Работникам образования ЗАТО Фокино выплатили денежную компенсацию за задержку заработной платы, которая была в январе 2021.

Сведения о двух смертях и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья поступили в ФППК на минувшей неделе.

В Находке на территории предприятия без признаков жизни была обнаружена 40-летняя сотрудница - тальман "Восточной стивидорной компании".

В Фокино на рабочем месте умер 35-летний сменный капитан 696-го отряда флота 5-й группы судов обеспечения МО РФ.

Во Владивостоке ушиб головного мозга получил 44-летний сборщик корпусов компании "Восточная верфь".

Представители профсоюзов Приморья...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Валерий Онисенков: "Приморцы не должны умирать и калечиться на работе"

113 смертей и 89 тяжелых травм на рабочих местах в Приморье - таковы неутешительные итоги 2020 года. Это данные мониторинга, который еженедельно публикует Федерации профсоюзов Приморского края.

Как обстоят дела с охраной труда на предприятиях Приморья, почему в организациях, где есть профсоюзы, ситуация лучше, и как заставить недобросовестных работодателей соблюдать закон, - об этом рассказывает технический инспектор труда ФППК Валерий Онисенков.

- Валерий Валерьевич, давайте начнем с того, насколько корректна профсоюзная статистика.

Гостиничный комплекс "Тёплое море"

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ТЁПЛОЕ МОРЕ» - МОРСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

Во всем изобилии живописных мест Хасанский район по праву считается эксклюзивным. В этих местах, на широкой возвышенности, откуда открывается необыкновенный романтический вид на гряды островов – Римского-Корсакова и Антипенко, расположился современный гостиничный комплекс «Тёплое море».

Обширная зеленая территория с ухоженным газоном и асфальтированными дорожками, удобная парковка, современные гостиничные корпуса и коттеджи, удачно вписавшиеся в природный пейзаж, спортивные и детские площадки игровые площадки вызывают восхищение гостей при первом их визите.

По задумке архитектора здесь идеально создана атмосфера гармонии и безмятежности – комплекс спланирован так, что даже при большом потоке туристов каждому гарантировано личное пространство и созерцание бескрайнего моря. Особенностью отеля является феноменальная возможность круглый год наслаждаться нагретой океанской водой. Восхитительно теплая, постоянно обновляемая морская вода доступна в двух действующих на территории ГК бассейнах — открытом и крытом.

ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН – ОСОБЫЙ МИКРОКЛИМАТ

Тех, для кого море и свежий воздух неразделимы, этот бассейн готов принять уже с середины весны! Несмотря на погодную прохладу здесь всегда безветренно и тепло. Этот приятный эффект достигается благодаря специальному стеклу, расположенному по периметру бассейна. Оно не только обеспечивает защиту от ветра, но и способно накапливать солнечное тепло и обеспечивать теплоотдачу. Поэтому уже в апреле его посетители могут получить прекрасный естественный загар, удобно расположившись на шезлонгах прямо у бассейна.

ЗАКРЫТЫЙ БАССЕЙН – СОБСТВЕННЫЙ УГОЛОК ТРОПИЧЕСКОГО РАЯ

Центром притяжения посетителей и заслуженной гордостью гостиничного комплекса является закрытый бассейн с проточной, постоянно обновляемой морской водой. На 600 квадратных метров воплощена мечта туристов о вечном лете и далеких южных странах. Люди приезжают специально для того, чтобы испытать телесный и душевный восторг от совмещения несовместимого – по-летнему теплых, расслабляющих морских волн и прекрасного зимнего пейзажа за огромным панорамным стеклом, открывающим вид на бухту. Бассейн оборудован гидромассажем, искусственным водопадом, имеет вместимость до 60 человек и учитывает интересы посетителей всех возрастов.

ПРЕДВОСХИЩАЯ ОЖИДАНИЯ

Изысканному дизайну интерьера, комфорту и оснащенности номеров комплекса позавидует любой заграничный отель, а теплый прием вам обеспечит приветливый и компетентный персонал комплекса. Здесь можно позабыть о хлопотах «дикого» природного отдыха, так как к услугам туристов предлагается отличный ресторан и бары, финская парная и турецкая сауна, а для отдыха на свежем воздухе устроены барбекю-зоны со специальным инвентарем. Для комфортного пребывания на пляже установлены удобные топчаны и солнцезащитные зонтики.

ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ПРИЯТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Гостиничный комплекс заботится о том, чтобы гости отдыхали не только с комфортом, но и с выгодой. Специальные предложения комплекса заинтересуют каждого!

Подробная информация об акциях и их проведении на официальном сайте: http:/тёплоеморе.рф или по тел.: (423)272-50-10; 230-16-71,

Инстаграм: @gkteploemore.

 

Владельцам ЭПБ предоставляется 7% скидка на проживание в комплексе. Скидка не предоставляется в период действующих акций.