Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 23 ноября 2020 

После обращения профсоюза работников образования к администрации Пограничного муниципального района доплату за работу в сельской местности теперь будут получать также педагоги, работающие в образовательных учреждениях по совместительству. Соответствующее постановление уже подписано главой района.

В Красноармейском муниципальном районе педагогам недоплатили за работу на каникулах. Но после вмешательства отраслевого профсоюза несправедливость была устранена.

Приморская краевая профорганизация работников образования направила повторный запрос в министерство образования региона с требованием доплачивать за классное руководство совместителям, которые замещают длительно отсутствующих педагогов.   

Две смерти зарегистрированы на предприятиях Приморья на минувшей неделе.

В Находке при падении с высоты от полученных травм скончался 57-летний рабочий по ремонту зданий предприятия жилищно-коммунальной сферы "Паритет".

Во Владивостоке на территории "Восточной...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Владимир Исаков: "Мы продолжаем бороться за рост благосостояния работающих приморцев"

Для профактивистов региона осень 2020-го богата на события и даты. Федерации независимых профсоюзов России сегодня исполняется 30 лет, легальной работе профобъединений в России - 115, а профсоюзы Приморья подвели итоги пятилетней работы и выбрали лидера.

О профсоюзных достижениях в Приморье и России, главной задаче организации, влиянии пандемии и планах на новую пятилетку рассказывает вновь избранный председатель ФППК Владимир Исаков.

- Владимир Владимирович, каковы главные итоги?

- Если говорить о достижениях, то за последние пять лет самая значимая победа профсоюзов на федеральном уровне – повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума (ПМ).

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Новый партнер - Санаторий "Изумрудный".

О санатории

В посёлке «Горные ключи Кировского района расположен санаторий с волшебным названием «Изумрудный». Природа наделила этот уголок Приморья удивительным богатством – лечебными источниками, которые уже многим поколениям дальневосточников помогают укрепить свое здоровье и победить болезни. Природная минеральная вода Шмаковского месторождения, используется не только в качестве питьевой воды, но и для проведения различных лечебных и профилактических процедур.

Санаторий «Изумрудный» стал в два раза больше, объединившись с санаторием «Жемчужина». Теперь это 3 корпуса, в каждом из которых есть своя инфраструктура. Расширилась лечебная база, появились новые профили лечения.

Санаторий оснащен новейшим лечебно-диагностическим оборудованием. Здесь применяют и проверенные методы лечения, такие как парафинолечение, спелеотерапия, минеральные ванны, массаж, ингаляции и современные технологии: прессотерапию, иглорефлексотерапию, озоно- и гидроклонотерапию. С учетом результатов обследования для Вас подберут индивидуальную программу.

Наибольшей популярностью у гостей пользуются следующие комплексы:  «Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта», «Оздоровление бронхо-легочной системы», «Лечение заболеваний суставов и позвоночника», «Антистрессовое лечение», «Оздоровление глаз», «Мужское и женское здоровье», а также программы по коррекции массы тела  и комплексной очистке организма.

В санатории проводят раннее реабилитационное лечение, а так же лечение профессиональных заболеваний.

«Изумрудный» - это современный комплекс с комфортабельными и уютными номерами. Большое внимание здесь уделяется лечебно-диетическому питанию. Обслуживание отдыхающих производится по разным диетическим столам. Предлагается вариант дробного питания.

Также к услугам гостей – тренажерный зал, сауна, библиотека, караоке, бильярд и детская игровая комната.

Здравница – отличный вариант для отдыха с детьми, семейных пар и всех, кто стремится повысить качество жизни, сохранить на долгие годы здоровье и оптимизм!

Телефон: 8(42354) 24-6-14, 25-3-29, 24-3-17, 89146649760, 89294234971.

Сайт: izumrudny.ru

 

Владельцам ЭПБ предоставляется 20% скидка на санаторно-курортное лечение*

Скидка распространяется на путевки с лечением с размещением в 2х-местных стандартных и 2х-местных улучшенных номерах. Скидка рассчитывается от прейскуранта и не суммируется с текущими акциями, проводимыми санаторием.