Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 18 июня 2018

Работникам филиала АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск не выплатили зарплату за май, частично не погашена задолженность по отпускным за апрель 2018 года. Также работодатель не перечисляет первичной профорганизации профсоюзные взносы за апрель и май.

Работники образовательных учреждений Приморья уходят в отпуска со всеми положенными выплатами, задержек по заработной плате также нет.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на производстве. Он произошел с работником "Находкинской базы активного морского рыболовства". Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах также зафиксированы во Владивостокском городском округе - на транспортном предприятии "Экспресс Приморья" и в средней образовательной школе №44. Кроме того, тяжелые травмы в Уссурийске получил работник, который трудится у индивидуального предпринимателя Разакова М.О. Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Приморские профсоюзы подвели итоги работы за минувший год

Сергей Беляков: "Чтобы сохранить Дальний Восток, профсоюзы региона должны объединиться"

Лидер профорганизации «Приморская ГРЭС» о состоянии дальневосточной энергетики, смелости озвучивать непопулярные решения и консолидации профсоюзов ДФО

Если мы хотим, чтобы у Дальнего Востока было светлое и стабильное "завтра", а его жители перестали бежать в другие регионы, профсоюзам ДФО нужно объединяться и консолидировано отстаивать интересы и права дальневосточников, - считает Сергей Беляков, лидер первичной профорганизации «Приморская ГРЭС» в АО "ДГК" филиале "ЛуТЭК", председатель Координационного совета организаций профсоюзов Пожарского района Приморья.

Об этом он говорил на десятом Приморском профсоюзном форуме во Владивостоке.

- Сергей Александрович, вы постоянный участник главного профсоюзного собрания, что дает форум профактивистам края?

Начну с того, что это уникальная площадка, где мы, председатели первичных профорганизаций из всех районов Приморья, можем поделиться проблемами и достижениями, обменяться опытом, выработать стратегию дальнейших действий.

Еще одно ценное свойство форума - он держит наших профсоюзных товарищей в тонусе.

"Сделать так, как надо профсоюзам"
Секретарь ФНПР Виктор Пинский - о работе в Госдуме

Профсоюзных депутатов в Госдуме, увы, не так много, как хотелось бы защитникам прав работников. Поэтому и отстоять профсоюзную точку зрения получается не всегда до конца. Тем не менее часто бывает, что, несмотря на малое количество, они “в тельняшках”, и нужные профсоюзам компромиссы находятся и обретают силу законов.

Сеть аптек "Пчёлка"

Что такое Аптека «ПЧЁЛКА»? 

Аптека «ПЧЁЛКА»— это сеть аптек ООО «Роуз» в Надеждинском районе Приморского края и в г. Партизанске (поселок Лазовый).

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями. У нас обслуживаются жители близлежащих населенных пунктов, организации различных форм собственности, лечебные и образовательные учреждения Приморского края.

Наши высокопрофессиональные фармацевты качественно выполняют свою работу, чем соискали добрую славу среди посетителей наших аптек. Грамотная консультация, клиент ориентированность гарантирована каждому обратившемуся к нам.

Наши поставщики лекарственных препаратов, ведущие российские фармдистрибьюторы, в их числе АО «Фармация», АО «Протек», АО НПК «Катрен». Качество медикаментов гарантируется многоступенчатой системой проверки в тесном сотрудничестве с Росздравназором,  Роспотребнадзором.

Аптека «ПЧЁЛКА»гарантируеткачество товаров и отсутствие фальсификатов.

В ООО «Роуз» работает отдел ДЛО, в котором ведется рецептурный отпуск лекарственных средств отдельной категории граждан, имеющих права на бесплатную государственную социальную помощь.

Сеть Аптек«ПЧЁЛКА» занимает достойное место по объему продаж на фармацевтическом рынке Надеждинскогорайона.

 

А цена?

 

В нашей аптечной сети предлагаетсяряд лекарств с низкой торговой наценкой, что обеспечивается работой напрямую с нашими российскими производителями лекарственных препаратов.

Предъявителю электронного профсоюзного билета – скидка 5%.

 

Адреса аптечной сети «ПЧЁЛКА»:

 

Аптечный пункт с. Вольно-Надеждинское, ул. Дрегиса,1 (здание почтамта), тел.: (42334) 2-15-40, работает с 800 до 2100, без выходных.

Аптечный пункт с. Вольно-Надеждинское, ул. Пушкина,34А, тел.: (42334) 2-16-99, работает с 800 до 1900, без выходных.

Аптека с. Вольно-Надеждинское, ул. Пушкина,49 (возле «Сбербанка»), тел.: (42334) 2-15-95, 2-02-78, работает понедельник-пятница с 800 до 1800, суббота с 800 до 1600, воскресенье – выходной.

Отдел ДЛО ул. Пушкина,49 (возле «Сбербанка»), тел.: (42334) 2-15-95, 2-02-78, работает понедельник-пятница с 900 до 1600,суббота, воскресенье – выходной

Аптечный пункт п. Новый, ул. Ленина,13 (здание поликлиники), тел.: (42334) 3-55-75, работает с 800 до 2100, без выходных.

Аптека п. Раздольно, ул. Котовского,1А, тел.: (42334) 3-31-86, работает с 800 до 2100, без выходных.

Аптечный пункт г. Партизанск, ул. Энергетическая,2, тел.: (42363) 6-45-65, работает с 800 до 2100, без выходных.

Ветеринарная аптека с. Вольно-Надеждинское, ул. Пушкина,49 (возле «Сбербанка»), тел.: (42334) 2-08-59, работает с 1000 до 2000, выходной – среда.