Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Туристическая компания AVANT-scene Tour

“AVANT-scene Tour”

Travel Agency

 

Дорогие друзья!

Мы стремимся к тому, чтобы показать и рассказать гостям и жителям Владивостока максимум интересного и полезного о нашем прекрасном городе и о Приморском крае в целом, познакомить с культурной и общественной жизнью Приморья.

Прежде всего, стараемся учитывать индивидуальные запросы и потребности каждого нашего гостя, поэтому организуем не только групповые, но и индивидуальные туры, причем программа формируется индивидуально в зависимости от того, каковы цели и задачи поездки.

Мы активно работаем с представителями бизнеса, поэтому наряду с размещением в гостинице и экскурсионным обслуживанием оказываем помощь в поиске бизнес-партнеров и в организации переговоров.

Наши приоритетные направления:

БИЗНЕС-туры

АРT-туры

- ФЭШИОН-туры

БЬЮТИ-туры

и другие

         Помимо готовых туристских программ, мы также предлагаем отдельные экскурсии и мероприятия в зависимости от ваших интересов и длительности пребывания в нашем городе.

         Мы готовы сформировать индивидуальный тур с эксклюзивной культурной и бизнес-программой для каждого нашего гостя!

         Добро пожаловать в Приморье!

 

Контакты:

г. Владивосток, Океанский проспект, 69, бутик 23

e-mail: olga.moon59@mail.ru

+7 908 442 4221

+7 951 020 2268 (корейский язык)

+7 914 698 9026 (корейский язык)