Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 19 августа 2019

Сразу четыре смерти и две тяжелые травмы на рабочих местах зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. При этом только один работник погиб в результате несчастного случая - на 50-летнего регионального менеджера владивостокского предприятия "ССК-Трейд" упал ящик со стеклом. Остальные трое приморцев обнаружены мертвыми либо непосредственно на рабочем месте, либо на территории предприятия. Это капитан судна компании "Дальтрансфлот" 1955 г.р., 66-летний кочегар-машинист арсеньевского филиала компании "Примавтодор" и 48-летний техник по радионавигации ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ" в Находке.

Кроме того, тяжелый несчастный случай произошел с 41-летним работником владивостокского предприятия "Метресурс". При падении с 5-метровой высоты он получил ушиб головного мозга. 20% кожного покрова и ожоги дыхательных путей получил 39-летний электромонтер Владивостокской дистанции сигнализации, централизации и блокировки филиала ОАО "РЖД" во время переподключения кабеля освещения.

Представители отраслевых профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Забастовка, голодовка, пикет…

 О трудовых конфликтах в Приморье рассказывает председатель Приморской краевой организации Росхимпрофсоюза, юрисконсульт ФППК Максим Саенко. 

- Максим Андреевич, недавно вы выступали на Сахалине перед участниками научно-практической конференции ФНПР-МОТ с анализом социально-трудовых споров в Приморье в 2014-2016 годах, почему выбрали именно этот период?

- Потому что он был очень показательным.

Виктор Пинский: Для руководства страны важно, чтобы жители Дальнего Востока имели возможность нормально зарабатывать

Депутат Госдумы прокомментировал разблокировку части счетов «Востокцемента».

Виктор Пинский отметил, что произошло это, потому что в руководстве страны есть понимание значимости сохранения рабочих мест в регионе.

- Это результат слаженной работы профсоюзов и власти региона и это - не первая ситуация, когда по обращению профсоюза руководство страны принимает решение по поводу приморских предприятий.

Сеть ресторанов Country Pizza

Пиццерия «Country Pizza» рада приветствовать своих постоянных гостей и только что узнавших о нас во всемирной паутине.

Каждый день мы, дружный и творческий коллектив единомышленников, спешим на работу с надеждой на воплощение в жизнь идей: предоставить сервис хорошего уровня нашим гостям и сделать мир чуточку лучше.

Так было в 2000 году, когда открылась первая пиццерия, и эти же идеи актуальны и в наши дни. Александр Викторович Примак, открывая первую маленькую пиццерию, поставил себе цель: используя высококачественные ингредиенты и специальные методы обработки, добиться вкуса, который не был знаком жителям нашего города.
Первое меню включало в себя пиццы: «БЛТ», «Гавайскую», «Комбинированную», «Салями», «Маргариту», «Тёки-Маринара», «Чиккен Барбекю». С годами меню росло и расширялось- прибавлялись новые пиццы, горячие блюда, салаты, десерты.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что мы сделали продукт, который многим пришелся по вкусу.

Вводя новое, мы хотим увидеть Вашу реакцию на «наше произведение»,поэтому устраиваем дегустации с опросом мнения из первых уст.

Сегодня работают для Вас три большие пиццерии. Две пиццерии в Уссурийске, третья открыта во Владивостоке.

С каждой приготовленной пиццей мы стремимся донести до Вас наш собственный опыт, любовь и уважение к Вам - нашим постоянным и новым гостям.

Наши адреса:

Владивосток, ул. Лазо 6Б, телефон:220-6000,220-4992

Уссурийск, ул. Комсомольская, 43, т. 34-77-44, 34-13-35

Уссурийск, ул. Русская, 13, т. 26-13-71, 26-13-72

Сайт: https://pizza-country.ru/

Владельцам карт ЭПБ предоставляется 5% скидка на все меню (кроме меню бизнес-ланчей).