Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 12 апреля 2021

Профсоюзная организация "ЛОТТЕ отель Владивосток" готовит обращение в Прокуратуру Приморского края для защиты трудовых прав работающих в компании. Основание – отказ работодателя индексировать заработную плату сотрудников в соответствии с заключенным коллективным договором и ст.134 ТК РФ. Численность работающих - около 150 человек.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения о трех тяжелых несчастных случаях.

Проводник Пассажирского вагонного депо Владивосток 1964 года рождения получила тяжелые травмы стопы и с травматическим шоком первой-второй степени была доставлена в больницу.

Закрытый перелом позвоночника получил 30-летний докер-механизатор ООО Компания «Аттис Энтерпрайс» в Находке. На докера при выполнении работ по уборке угля из-под бункерного пространства очистной машины упал кусок спрессованного угля.

Также травма позвоночника диагностирована у матроса 1984 года рождения ООО «Интеррыбфлот». Это произошло в результате падения на матроса...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
30 тысяч метров скважин Сергея Ласюкова

Начальник буровой партии подразделения «Приморгеология»  Сергей Ласюков - самый молодой участник экспедиций «Дальневосточного производственно-геологического объединения». Под его началом трудятся двадцать человек.

Его задача -  организовать рабочий процесс, наладить снабжение, контролировать правильность проведения технологических операций и безопасность условий труда, обрабатывать результаты полевых работ и составлять технические отчеты по результатам изысканий.

При этом он, несмотря на должность, наравне с другими членами отряда физически погружен в рабочий процесс, осложняемый то и дело экстремальными ситуациями.

Борьба с коронавирусом не отменяет гарантий трудовых и социальных прав
Депутат Госдумы Виктор Пинский принял участие в заседании исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов

Сеть ресторанов Country Pizza

Пиццерия «Country Pizza» рада приветствовать своих постоянных гостей и только что узнавших о нас во всемирной паутине.

Каждый день мы, дружный и творческий коллектив единомышленников, спешим на работу с надеждой на воплощение в жизнь идей: предоставить сервис хорошего уровня нашим гостям и сделать мир чуточку лучше.

Так было в 2000 году, когда открылась первая пиццерия, и эти же идеи актуальны и в наши дни. Александр Викторович Примак, открывая первую маленькую пиццерию, поставил себе цель: используя высококачественные ингредиенты и специальные методы обработки, добиться вкуса, который не был знаком жителям нашего города.
Первое меню включало в себя пиццы: «БЛТ», «Гавайскую», «Комбинированную», «Салями», «Маргариту», «Тёки-Маринара», «Чиккен Барбекю». С годами меню росло и расширялось- прибавлялись новые пиццы, горячие блюда, салаты, десерты.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что мы сделали продукт, который многим пришелся по вкусу.

Вводя новое, мы хотим увидеть Вашу реакцию на «наше произведение»,поэтому устраиваем дегустации с опросом мнения из первых уст.

Сегодня работают для Вас три большие пиццерии. Две пиццерии в Уссурийске, третья открыта во Владивостоке.

С каждой приготовленной пиццей мы стремимся донести до Вас наш собственный опыт, любовь и уважение к Вам - нашим постоянным и новым гостям.

Наши адреса:

Владивосток, ул. Лазо 6Б, телефон:220-6000,220-4992

Уссурийск, ул. Комсомольская, 43, т. 34-77-44, 34-13-35

Уссурийск, ул. Русская, 13, т. 26-13-71, 26-13-72

Сайт: https://pizza-country.ru/

Владельцам карт ЭПБ предоставляется 5% скидка на все меню (кроме меню бизнес-ланчей).