Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!
Данные на 25 февраля 2020

Прошедшая неделя стала последней в жизни трех работников в Приморье. Два трагичных случая зарегистрированы в отрасли жизнеобеспечения во Владивостоке. Почувствовали себя плохо во время смены и умерли на рабочих местах 65-летний машинист насосной станции КГУП "Приморский водоканал" и 58-летний мастер газовой эксплуатационный службы акционерного общества "Приморский газ". Также резкое ухудшение здоровья произошло у 54-летнего работника слесарной мастерской общества с ограниченной ответственностью "Приморский завод кровельно - фасадных решений" в Артемовском городском округе. Его доставили в больницу, где он скончался.

Тяжелые несчастные случаи зафиксированы в обществе с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство" в Партизанском муниципальном районе, филиале №1 ФГКУ "439 ВГ" Минобороны РФ в Пограничном муниципальном районе, публичном акционерном обществе "Находкинский судоремонтный завод", обществе с ограниченной ответственностью "СМП-807" и обществе с ограниченной ответственностью "Строитрансгаз-Восток" во Владивостокском городском округе.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.











Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

Сеть ресторанов Country Pizza

Пиццерия «Country Pizza» рада приветствовать своих постоянных гостей и только что узнавших о нас во всемирной паутине.

Каждый день мы, дружный и творческий коллектив единомышленников, спешим на работу с надеждой на воплощение в жизнь идей: предоставить сервис хорошего уровня нашим гостям и сделать мир чуточку лучше.

Так было в 2000 году, когда открылась первая пиццерия, и эти же идеи актуальны и в наши дни. Александр Викторович Примак, открывая первую маленькую пиццерию, поставил себе цель: используя высококачественные ингредиенты и специальные методы обработки, добиться вкуса, который не был знаком жителям нашего города.
Первое меню включало в себя пиццы: «БЛТ», «Гавайскую», «Комбинированную», «Салями», «Маргариту», «Тёки-Маринара», «Чиккен Барбекю». С годами меню росло и расширялось- прибавлялись новые пиццы, горячие блюда, салаты, десерты.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что мы сделали продукт, который многим пришелся по вкусу.

Вводя новое, мы хотим увидеть Вашу реакцию на «наше произведение»,поэтому устраиваем дегустации с опросом мнения из первых уст.

Сегодня работают для Вас три большие пиццерии. Две пиццерии в Уссурийске, третья открыта во Владивостоке.

С каждой приготовленной пиццей мы стремимся донести до Вас наш собственный опыт, любовь и уважение к Вам - нашим постоянным и новым гостям.

Наши адреса:

Владивосток, ул. Лазо 6Б, телефон:220-6000,220-4992

Уссурийск, ул. Комсомольская, 43, т. 34-77-44, 34-13-35

Уссурийск, ул. Русская, 13, т. 26-13-71, 26-13-72

Сайт: https://pizza-country.ru/

Владельцам карт ЭПБ предоставляется 5% скидка на все меню (кроме меню бизнес-ланчей).