Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 11 марта 2019

Работникам Лучегорского филиала компании "Энергоремонт" выплатили долги по заработной плате. Все сотрудники постепенно переводятся на работу в ООО "Комсомольский энергомонтаж".

Сразу три смертельных случая на рабочих местах произошли в Приморье на минувшей неделе - два на "Дальморепродукте" и один на чугуевском лесозаготовительном предприятии "Форест". Представители профсоюзов участвуют в их расследовании.

Стоит отметить, что рыболовецкая и лесная отрасли регулярно попадают в статистику тяжелых несчастных случаев на производствах края. Так, с начала года представители ФППК участвовали в расследовании 26 тяжелых несчастных случаев, в том числе 18 смертельных, из которых 9 - в рыбной отрасли. На счету лесников с начала года - 4 тяжелых травмы и 1 смерть.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Тамара Украинская: "Завтра" наших сел и районов зависит не от абстрактной "власти" - от каждого из нас

Председатель КСОП Хорольского района о профсоюзной солидарности, неконструктивности войн и умении решать проблемы языком переговоров. 

В профсоюзах Тамара Федоровна Украинская со студенческой скамьи.Сколько бы ни меняла работу, всегда вместе с заявлением о трудоустройстве писала заявление о вступлении в организацию.

В начале 1990-х, когда вместе с экономикой зашатались и социальные устои, профсоюзы стали терять людей: предприятия закрывались, работников сокращали, зарплату платили с перебоями, а те деньги, что выплачивали, моментально "съедала" инфляция.

Виктор Пинский: "Нужно искать возможности решать проблемы людей, а не прикрываться нормативными документами"

Депутат Госдумы работает в Приморье в рамках региональной недели

Нарушения в обеспечении жильем льготных категорий граждан, проблемы благоустройства территории, работа с молодежью, - эти и другие вопросы разбирались на приеме граждан, который провел первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский.

По традиции на приеме помимо заявителей присутствовали представители органов власти, профильных служб, от которых зависит решение озвученных проблем.

Сеть ресторанов Country Pizza

Пиццерия «Country Pizza» рада приветствовать своих постоянных гостей и только что узнавших о нас во всемирной паутине.

Каждый день мы, дружный и творческий коллектив единомышленников, спешим на работу с надеждой на воплощение в жизнь идей: предоставить сервис хорошего уровня нашим гостям и сделать мир чуточку лучше.

Так было в 2000 году, когда открылась первая пиццерия, и эти же идеи актуальны и в наши дни. Александр Викторович Примак, открывая первую маленькую пиццерию, поставил себе цель: используя высококачественные ингредиенты и специальные методы обработки, добиться вкуса, который не был знаком жителям нашего города.
Первое меню включало в себя пиццы: «БЛТ», «Гавайскую», «Комбинированную», «Салями», «Маргариту», «Тёки-Маринара», «Чиккен Барбекю». С годами меню росло и расширялось- прибавлялись новые пиццы, горячие блюда, салаты, десерты.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что мы сделали продукт, который многим пришелся по вкусу.

Вводя новое, мы хотим увидеть Вашу реакцию на «наше произведение»,поэтому устраиваем дегустации с опросом мнения из первых уст.

Сегодня работают для Вас три большие пиццерии. Две пиццерии в Уссурийске, третья открыта во Владивостоке.

С каждой приготовленной пиццей мы стремимся донести до Вас наш собственный опыт, любовь и уважение к Вам - нашим постоянным и новым гостям.

Наши адреса:

Владивосток, ул. Лазо 6Б, телефон:220-6000,220-4992

Уссурийск, ул. Комсомольская, 43, т. 34-77-44, 34-13-35

Уссурийск, ул. Русская, 13, т. 26-13-71, 26-13-72

Сайт: https://pizza-country.ru/

Владельцам карт ЭПБ предоставляется 5% скидка на все меню (кроме меню бизнес-ланчей).