Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 7 октября 2019

Продолжаются ранее запланированные сокращения персонала на предприятиях "ДГК" и "Приморской генерации". Соответствующие уведомления получили 30 работников филиала ЛУТЭК в пос. Лучегорск. Еще пятерых сократят в начале января в Артеме, в компании "Дальэнерготехкомплект". Также планируется снижение численности персонала на Артемовской и Владивостокской ТЭЦ: уведомления работники получат со дня на день.

Два тяжелых несчастных случая зарегистрированы на рабочих местах в Приморье. Оба произошли при падении с высоты. В селе Чернятино Октябрьского района пострадал иностранный работник - 46-летний животновод сельскохозяйственного предприятия "Альфа". Во Владивостоке на Заводе измерительных приборов во время ремонта водостока тяжелые травмы получил 60-летний слесарь-сантехник.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Шаран Барроу: "Когда социальное отчаяние достигнет критической массы, будет не до переговоров"

Каков главный профсоюзный посыл миру, что может заставить профобъединения встать из-за стола переговоров и перейти к активным действиям, почему глобальная экономическая модель мира должна измениться, - об этом рассказала Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП) Шаран Барроу.

У стивидоров теперь один путь – беречь экологию – депутат Госдумы

В «Единой России» оценили изменения в техрегламент о безопасности объектов морского транспорта

Вести бизнес ценой ухудшения экологии городов в России будет невозможно после 2021 года, уверен первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский.

- Изменение технического регламента о безопасности объектов морского транспорта – это итог межведомственной работы, которая шла более трех лет.

Сеть ресторанов Country Pizza

Пиццерия «Country Pizza» рада приветствовать своих постоянных гостей и только что узнавших о нас во всемирной паутине.

Каждый день мы, дружный и творческий коллектив единомышленников, спешим на работу с надеждой на воплощение в жизнь идей: предоставить сервис хорошего уровня нашим гостям и сделать мир чуточку лучше.

Так было в 2000 году, когда открылась первая пиццерия, и эти же идеи актуальны и в наши дни. Александр Викторович Примак, открывая первую маленькую пиццерию, поставил себе цель: используя высококачественные ингредиенты и специальные методы обработки, добиться вкуса, который не был знаком жителям нашего города.
Первое меню включало в себя пиццы: «БЛТ», «Гавайскую», «Комбинированную», «Салями», «Маргариту», «Тёки-Маринара», «Чиккен Барбекю». С годами меню росло и расширялось- прибавлялись новые пиццы, горячие блюда, салаты, десерты.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что мы сделали продукт, который многим пришелся по вкусу.

Вводя новое, мы хотим увидеть Вашу реакцию на «наше произведение»,поэтому устраиваем дегустации с опросом мнения из первых уст.

Сегодня работают для Вас три большие пиццерии. Две пиццерии в Уссурийске, третья открыта во Владивостоке.

С каждой приготовленной пиццей мы стремимся донести до Вас наш собственный опыт, любовь и уважение к Вам - нашим постоянным и новым гостям.

Наши адреса:

Владивосток, ул. Лазо 6Б, телефон:220-6000,220-4992

Уссурийск, ул. Комсомольская, 43, т. 34-77-44, 34-13-35

Уссурийск, ул. Русская, 13, т. 26-13-71, 26-13-72

Сайт: https://pizza-country.ru/

Владельцам карт ЭПБ предоставляется 5% скидка на все меню (кроме меню бизнес-ланчей).