Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 17 февраля 2020

Приморские краевые организации профсоюзов работников образования и здравоохранения проводят мониторинг зарплат педагогов и медиков региона за январь 2020 года. Цель - выяснить, не потеряли ли работники краевых учреждений в деньгах после снижения районного коэффициента до 20% .

Три тяжелые травмы и одна смерть зарегистрированы с работниками приморских предприятий на минувшей неделе. Сразу два происшествия - в рыбной отрасли, и в обоих случаях тяжело травмированы матросы, у которых пострадали кисти рук. Так, два пальца руки оторвало 33-летнему вахтенному матросу компании "Пасифик-Краб", палец - матросу 1-го класса 1990 г.р. рыболовецкого колхоза "Новый мир". Кроме того, во время ремонтных работ тяжелую травму головы получил 56-летний сборщик одного из цехов предприятия "Восточная верфь". 

Смертельный случай произошел в войсковой части №16662 в Уссурийском городском округе. 56-летний машинист котельной упал в золоотвал, где получил  ожоги 42% поверхности кожи, был госпитализирован, но через несколько дней умер в больнице.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Аптека.ру

Что такое Apteka.RU?
 
Apteka.RU — это проект АО НПК «Катрен», ведущего российского фармдистрибьютора. С 2013 года компания занимает первое место по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
Apteka.RU имеет прямые контракты со всеми ведущими производителями лекарств. Поэтому может предложить клиентам медикаменты с минимальной наценкой.
Apteka.RU гарантирует качество товаров и отсутствие фальсификатов. Все товары, заказанные на сайтеApteka.RU, собираются и затем отправляются в аптеки напрямую с наших складов из 28 городов России. Это полностью страхует клиента от возможности покупки фальсифицированной продукции от незнакомого поставщика.
 
Как это работает?
 
Партнерами сервиса Apteka.RU являются более 10 000 аптек по всей странеApteka.RU принимает информацию о желании клиента приобрести выбранные лекарства в удобной ему аптеке. Затем Apteka.RU собирает заказанные лекарства на одном из своих складов и доставляет в выбранную Вами аптеку.
 
А цена?
 
Apteka.RU предлагает лекарства с низкой торговой наценкой. Например, если аптека распродает излишний товарный запас или предлагает лекарства из прошлых поставок, цена может быть еще ниже. Однако, если сравнивать цены на товары из самой свежей поставки, то цена на сайте Apteka.RU, как правило, оказывается ниже — за счет сниженной наценки.
 
Как получить скидку?
 
1. Для того чтобы узнать промо-код введите номер профсоюзного билета
 
2. Перейдите на сайт Apteka.ru
3. При оформлении заказа вставьте промо-код в соответствующее окно: 
Скидка по промо-коду - 3%

Сайт:
 http://apteka.ru
 
Тел. 8-800-100-10-69 (звонок бесплатный)