Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 26 августа 2019

26 августа 53 работника Дальнегорского химического комбината БОР", известив работодателя в письменной форме, приостановили работу до тех пор, пока не будет выплачена заработная плата за вторую половину июля. Такая возможность предусмотрена ст. 142 Трудового кодекса. Зарплата задерживается уже более 15 дней. 

Один смертельный и три тяжелых несчастных случая зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. Так, 23-летний матрос-обработчик компании "Дальморфиш" был найден мертвым на палубе судна без признаков насильственной смерти. Травму лица во время игры с командой "Факел" получил 21-летний игрок футбольного клуба "Луч" во Владивостоке. Тяжело травмирован в ДТП 52-летний работник владивостокского предприятия "Импель". Кроме того, термический ожог кистей рук получил 55-летний электромонтер "Находкинского морского торгового порта".

Представители отраслевых профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Профсоюзная "Звезда" Ольги Скрипко

В Большом Камне имя Ольги Скрипко известно всем. 30 лет она руководит профсоюзом градообразующего предприятия - Дальневосточного завода "Звезда". Параллельно возглавляет Координационный совет организаций профсоюзов г. Большой Камень, защищает интересы работающего населения территории в трехсторонней комиссии и является членом Общественной палаты городского округа.

Социальные проблемы работников угольной отрасли России и экологические проблемы будут решать по поручению президента
Первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский прокомментировал итоги встречи Президента России Владимир Путин с руководителями угледобывающих регионов страны, министрами экономического блока правительства и главами профильных ведомств

Совещание состоялось в Кремле 22 августа – накануне Дня шахтера.

Аптека.ру

Что такое Apteka.RU?
 
Apteka.RU — это проект АО НПК «Катрен», ведущего российского фармдистрибьютора. С 2013 года компания занимает первое место по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
Apteka.RU имеет прямые контракты со всеми ведущими производителями лекарств. Поэтому может предложить клиентам медикаменты с минимальной наценкой.
Apteka.RU гарантирует качество товаров и отсутствие фальсификатов. Все товары, заказанные на сайтеApteka.RU, собираются и затем отправляются в аптеки напрямую с наших складов из 28 городов России. Это полностью страхует клиента от возможности покупки фальсифицированной продукции от незнакомого поставщика.
 
Как это работает?
 
Партнерами сервиса Apteka.RU являются более 10 000 аптек по всей странеApteka.RU принимает информацию о желании клиента приобрести выбранные лекарства в удобной ему аптеке. Затем Apteka.RU собирает заказанные лекарства на одном из своих складов и доставляет в выбранную Вами аптеку.
 
А цена?
 
Apteka.RU предлагает лекарства с низкой торговой наценкой. Например, если аптека распродает излишний товарный запас или предлагает лекарства из прошлых поставок, цена может быть еще ниже. Однако, если сравнивать цены на товары из самой свежей поставки, то цена на сайте Apteka.RU, как правило, оказывается ниже — за счет сниженной наценки.
 
Как получить скидку?
 
1. Для того чтобы узнать промо-код введите номер профсоюзного билета
 
2. Перейдите на сайт Apteka.ru
3. При оформлении заказа вставьте промо-код в соответствующее окно: 
Скидка по промо-коду - 3%

Сайт:
 http://apteka.ru
 
Тел. 8-800-100-10-69 (звонок бесплатный)