Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Данные на 10 августа 2020

Один человек – начальник участка цеха внешнего монтажа ПАО «Уралмашзавод», отвечающий за установку и испытание крана, изготовленного его предприятием, на ООО ССК «Звезда», умер в Большом Камне в рабочее время при контроле за приемочными испытаниями оборудования. Ему было 49 лет.

Представитель Приморского отраслевого профсоюза строителей участвует в расследовании этого происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Елена Андросова: "Нам удалось укрепить авторитет профсоюзов на территории"

Елену Андросову в Уссурийском городском округе хорошо знает не только профактив, но и представители органов власти и работодатели. Она - председатель Координационного совета организаций профсоюзов и лидер профобъединения работников госучреждений округа.

Ее способность объединять и вдохновлять людей сделала Уссурийск уникальной профсоюзной территорией.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Кондитерская Natalia Galat

Кондитерская  Natalia Galat - одноименная авторская кондитерская студия специализация которой французская классика.

Кондитерские изделия нравятся, практически, всем людям. Если раньше основным требованиям к ним был вкус сладостей, то сейчас значительное внимание уделяется эстетическим характеристикам.

Если сладость имеет привлекательный внешний вид, то это вызывает желание попробовать ее и оценить на вкус.

Наша кондитерская использует в своей деятельности новейшие достижения европейской и мировой кулинарии. Мы не просто узнаем рецепты блюд через интернет и пытаемся их повторить.

Наши специалисты стажировались у ведущих шеф-поваров Европы, что дало возможность получить уникальный опыт приготовления тортов, кексов, конфет и других кондитерских изделий.

Преимущества нашей кондитерской

Мы используем только качественные и натуральные продукты. Если в изделии используется шоколад, то он изготовлен из какао бобов с соблюдением традиционной технологии. То же самое касается и других кондитерских изделий. Мы очень дорожим своей репутацией на рынке, поэтому во всем стремимся оправдать доверие наших клиентов.

У нас представлен широкий ассортимент сладостей и десертов. Пирожные, кексы, конфеты, торты для детей – все это изготавливается в нашей кондитерской.

Мы изготавливаем изделия из шоколада и другие сладости под заказ. Все детали кондитерских изделий (их внешний вид, элементы декора, количество порций, ингредиенты) обговариваются с заказчиком.

Изготовление кондитерских изделий происходит непосредственно перед торжественным событием, поэтому они всегда доставляются на праздник в свежем виде.

Мы активно развиваем сервис доставки изготовленных сладостей к месту нахождения клиента. Теперь вы можете заказать торты или пирожные с доставкой и просто спокойно ожидать пока их не привезут в указанное вами место.

Наши цены являются одними из наиболее конкурентных во Владивостоке. Поэтому если вам потребуются торты на праздник или другие виды сладостей – обращайтесь в нашу кондитерскую.

Мы всегда рады новым клиентам и всегда готовы их удивлять вкусом и красотой наших кондитерских изделий.

Адрес студии: г. Владивосток ул.Снеговая 42Б.

Режим работы: понедельник-пятница с 9.00-20.00

Суббота: с 9.00-13.00

Тел:89147032318

Сайт: nataliagalat.ru

Insta: nataliagalat

Скидка  при предъявлении электронного профсоюзного билета предоставляется в размере 20% на все торты указанные в каталоге на сайте компании. Предоставляется нанесение поздравительной надписи на торт(бесплатно).  Внимание! Заказы принимаются строго за двое суток на сайте компании или по телефону. При заказе на сайте указывать в разделе комментарии наличие и номер профсоюзной карты. При заказе по телефону сообщить наличие профсоюзной карты для предоставления скидки.

Нестандартные торты (корпоративные), оговариваются не меньше чем за 4 дня.

Самовывоз осуществляется с адреса: г.Владивосток ул.Снеговая 42Б

Доставка по городу 250 рублей. Скидка на доставку не осуществляется.

Стоимость доставки на о.Русский и за пределы Зари оговаривается отдельно.