Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

100 работников Владивостокской ТЭЦ-2 сократят 19 апреля 2022, это связано с переходом предприятия с твердого топлива на газ.

Продолжаются нарушения трудовых прав работников Дальнегорского химического комбината "Бор": с апреля по декабрь 2021 года не предоставлены сведения по обязательному социальному страхованию, обязательному пенсионному страхованию и не производятся налоговые отчисления. Это может вызвать трудности при выходе работников на заслуженный отдых, выплате компенсации из ФСС за тяжелую травму, не позволит подтвердить трудовой стаж за данный период или получить налоговый вычет. Напомним также, что в марте-апреле 2022 планируются сокращения 1830 работников по причине ликвидации организации.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В помещении для обогрева было обнаружено тело 54-летнего диспетчера смены портового флота Владивостокского морского рыбного порта.

55-летняя мойщица...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Не вижу альтернативы профсоюзу, - Надежда Дзизюрова

Надежда Дзизюрова уже 10 лет возглавляет профорганизацию в Краевой библиотеке для слепых.

Ее путь в профессию был нетипичным: окончила факультет радиоэлектроники, работала на «Дальприборе», а в 1990-е резко сменила профиль деятельности. Прошла курсы повышения квалификации в Учебно-методическом центре ФППК и на базе библиотеки им.

Кондитерская Natalia Galat

Кондитерская  Natalia Galat - одноименная авторская кондитерская студия специализация которой французская классика.

Кондитерские изделия нравятся, практически, всем людям. Если раньше основным требованиям к ним был вкус сладостей, то сейчас значительное внимание уделяется эстетическим характеристикам.

Если сладость имеет привлекательный внешний вид, то это вызывает желание попробовать ее и оценить на вкус.

Наша кондитерская использует в своей деятельности новейшие достижения европейской и мировой кулинарии. Мы не просто узнаем рецепты блюд через интернет и пытаемся их повторить.

Наши специалисты стажировались у ведущих шеф-поваров Европы, что дало возможность получить уникальный опыт приготовления тортов, кексов, конфет и других кондитерских изделий.

Преимущества нашей кондитерской

Мы используем только качественные и натуральные продукты. Если в изделии используется шоколад, то он изготовлен из какао бобов с соблюдением традиционной технологии. То же самое касается и других кондитерских изделий. Мы очень дорожим своей репутацией на рынке, поэтому во всем стремимся оправдать доверие наших клиентов.

У нас представлен широкий ассортимент сладостей и десертов. Пирожные, кексы, конфеты, торты для детей – все это изготавливается в нашей кондитерской.

Мы изготавливаем изделия из шоколада и другие сладости под заказ. Все детали кондитерских изделий (их внешний вид, элементы декора, количество порций, ингредиенты) обговариваются с заказчиком.

Изготовление кондитерских изделий происходит непосредственно перед торжественным событием, поэтому они всегда доставляются на праздник в свежем виде.

Мы активно развиваем сервис доставки изготовленных сладостей к месту нахождения клиента. Теперь вы можете заказать торты или пирожные с доставкой и просто спокойно ожидать пока их не привезут в указанное вами место.

Наши цены являются одними из наиболее конкурентных во Владивостоке. Поэтому если вам потребуются торты на праздник или другие виды сладостей – обращайтесь в нашу кондитерскую.

Мы всегда рады новым клиентам и всегда готовы их удивлять вкусом и красотой наших кондитерских изделий.

Адрес студии: г. Владивосток ул.Снеговая 42Б.

Режим работы: понедельник-пятница с 9.00-20.00

Суббота: с 9.00-13.00

Тел:89147032318

Сайт: nataliagalat.ru

Insta: nataliagalat

Скидка  при предъявлении электронного профсоюзного билета предоставляется в размере 20% на все торты указанные в каталоге на сайте компании. Предоставляется нанесение поздравительной надписи на торт(бесплатно).  Внимание! Заказы принимаются строго за двое суток на сайте компании или по телефону. При заказе на сайте указывать в разделе комментарии наличие и номер профсоюзной карты. При заказе по телефону сообщить наличие профсоюзной карты для предоставления скидки.

Нестандартные торты (корпоративные), оговариваются не меньше чем за 4 дня.

Самовывоз осуществляется с адреса: г.Владивосток ул.Снеговая 42Б

Доставка по городу 250 рублей. Скидка на доставку не осуществляется.

Стоимость доставки на о.Русский и за пределы Зари оговаривается отдельно.